APPLE писал(а):
Ну что - сказали, что из-за очень сильного отека слизистая не может стянуться, поэтому кровит. Полоскать, бодягу, терпеть. Я б лучше еще раз родила. Или на самолете два раза слетала.
Девочки сколько у вас сил, приклоняюсь перед вами всеми и что решились на имплантанты и всё, что с ними связано.

У меня вчера мостик сняли, под ним зуб заболел и пошло воспаление, хотели лечить, но к вечеру щека раздулась, пришлось зуб удалять, я вчера столько боли натерпелась, как
APPLE писала, я бы ещё родила. Я ещё мама кормящая, мне и болеутоляещее-то нельзя, но выпила, а ребёнку смесь пришлось покупать. Я с ужасом представляю, какая боль при операциях на имлантанты. Мне надо решиться, а я боюсь, но и не хочется ходить с протезиком. Ой, девочки

сил всем и терпения и поменьше боли.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Вчера рентген делает мне девушка, ну мы с ней речь завели про имплантанты, она говорит, "ой, сейчас каждый второй ставит, они сейчас подешевели, мол народ и ставит, 15тыс иплант один, без коронки", я ей говорю, а как же приживаемость, она сказала, что нормально, редко у кого не приживается. Вот как-то так.