Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Це-це
спс, там не нашла ничего про пляжи :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
ВишнЁвая
Ну я к тому что там можно спросить, больше отзывов получите :smile: здесь тема про Паттаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Це-це
Каждый хочет видеть в написанном именно то, что хочет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Crystallina
Да-да именно так мне и сказали, что Птт вторая сунька, ты что не едь туда!!Это мне сказали те, кто там не был, кто отдыхал на Пхукете.. А те кто отдыхал на Птт, при чем, не пакетным туром за 13 тыс, а летели на Мальдивы через Пекин, и обратно через Птт., вот они сказали, что Птт, ГОРАЗДО КРУЧЕ МАЛЬДИВ!!!!! Пхукет просто пассивный отдых у моря...А мне всё-таки больше хотелось бы тусича :dan_ser: :p_a-r_t_y:
Но про море правда , что только на острова, или есть тайные тропы ? И гостиницы рядом с этими тропами :men:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Viveka писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
А вы насколько приезжаете?

на месяц

Давайте я вам немного опишу, как живем мы, а вы уже решите для себя, подходит это вам или нет.
Мы живем в самом начале джомтьена, пляж донгтан(если правильно написала). Место очень тихое, потому что наш комплекс( view talay 5), расположен на берегу моря и нет под ним дороги( в птт, как и на пхукете первую линию пересекает дорогу, как бы разделяет пляж и отели с домами), поэтому у нас очень тихо и очень замечательно гулять по вечерам по этой аллее и собираться компанией на барбекю(для этих целей покупате мангал и имеете друзей в птт))))).Никаких баров с музыкой, никаких женщин легкого поведения, только несколько гестов и пару ресторанчиков. Этот район ОЧЕНЬ рекомендую для проживания с детьми.
Далее. У меня ребенок ходит на занятия( английский, футбол, плэй зона). Их садики очень отличаються от наших :hi_hi_hi: после занятий все детки собираются на здоровой детской площадке и у них до темноты беготня и игры. Одно занятие стоит 150! Аж рублей :-)
По морю:у нас есть машина( считаю ее вещью необходимой в быту :-) с ребенком). Мы несколько раз в неделю ездим на пляж . Основных два. Военный ближний и дальний. До ближнего ехать 10 мин по сухумвиту, он рядом с садом Нонг нуч, до дальнего 20 мин. Ближний вполне себе неплохой пляж с чистой прозразной водой, но очень много народу.Дальний вообще с замечательным песочком и голубой водичкой, очень чистый.
Острова в этом году не посещаем, потому как нам лениво туда младшую тащить, а так все конечно знают, что 30 батт на пароме, 40 минут и вот оно красивое чистое море.
Когда нам надоедает море и бассейн мы начинаем придумывать себе развлечения. У гас такие: Нонг нуч главным образом кормить слонов и остальных животных местных,заопарк као кео, там вообще пока всех перекормишь устанешь; рыбалка в фиш парке(он в черте города), змеиное шоу в дино парке; военный магазин напротив амбассадора( там вся военная техника и даже военный самолет); паттайя парк; детский парк в вилладж; океанариум; дельфинариум+плавание с дельфинами; сиам парк , Лео лэнд, сафари парк, дрим ворлд, сиам вотер ворлд-это все бкк.можно съездить на самет и на ко чанг( не менее 3х дней). Национальный парк с водопадом эраван, плавучий рынок. Ну а про посещение магазинов я уж молчу :-) в практически каждом есть детская игровая зона, в которой ребенок может прекрасно побеситься , а вы походить за покупками. А магазинов здесь ну очень много, все за месяц не оббежишь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Поэтому получаеться, что дней, когда мы " тупим" и сидим дома можно по пальцам пересчитать, вот сегодня уже третий день и уже надоело, дождь потому что)))
Выбирайте, ездите-вам понравиться :a_g_a:
И такой богатой экскурсионки, как здесь-я не видела нигде, и это я еще не написала программы без детей или те, где с детьми тяжеловато( река квай например или камбожда).

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарили: 8 doe-hareЕвгения_Кliliya980MavellePlatinoidКэрри БрэдшоуДи@н@*Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 3 раза
ГрадусЫ

А скажите пожалуйста, вы там дом снимаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
ГрадусЫ писал(а):
Viveka писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
А вы насколько приезжаете?

на месяц

Давайте я вам немного опишу, как живем мы, а вы уже решите для себя, подходит это вам или нет.
Мы живем в самом начале джомтьена, пляж донгтан(если правильно написала). Место очень тихое, потому что наш комплекс( view talay 5), расположен на берегу моря и нет под ним дороги( в птт, как и на пхукете первую линию пересекает дорогу, как бы разделяет пляж и отели с домами), поэтому у нас очень тихо и очень замечательно гулять по вечерам по этой аллее и собираться компанией на барбекю(для этих целей покупате мангал и имеете друзей в птт))))).Никаких баров с музыкой, никаких женщин легкого поведения, только несколько гестов и пару ресторанчиков. Этот район ОЧЕНЬ рекомендую для проживания с детьми.
Далее. У меня ребенок ходит на занятия( английский, футбол, плэй зона). Их садики очень отличаються от наших :hi_hi_hi: после занятий все детки собираются на здоровой детской площадке и у них до темноты беготня и игры. Одно занятие стоит 150! Аж рублей :-)
По морю:у нас есть машина( считаю ее вещью необходимой в быту :-) с ребенком). Мы несколько раз в неделю ездим на пляж . Основных два. Военный ближний и дальний. До ближнего ехать 10 мин по сухумвиту, он рядом с садом Нонг нуч, до дальнего 20 мин. Ближний вполне себе неплохой пляж с чистой прозразной водой, но очень много народу.Дальний вообще с замечательным песочком и голубой водичкой, очень чистый.
Острова в этом году не посещаем, потому как нам лениво туда младшую тащить, а так все конечно знают, что 30 батт на пароме, 40 минут и вот оно красивое чистое море.
Когда нам надоедает море и бассейн мы начинаем придумывать себе развлечения. У гас такие: Нонг нуч главным образом кормить слонов и остальных животных местных,заопарк као кео, там вообще пока всех перекормишь устанешь; рыбалка в фиш парке(он в черте города), змеиное шоу в дино парке; военный магазин напротив амбассадора( там вся военная техника и даже военный самолет); паттайя парк; детский парк в вилладж; океанариум; дельфинариум+плавание с дельфинами; сиам парк , Лео лэнд, сафари парк, дрим ворлд, сиам вотер ворлд-это все бкк.можно съездить на самет и на ко чанг( не менее 3х дней). Национальный парк с водопадом эраван, плавучий рынок. Ну а про посещение магазинов я уж молчу :-) в практически каждом есть детская игровая зона, в которой ребенок может прекрасно побеситься , а вы походить за покупками. А магазинов здесь ну очень много, все за месяц не оббежишь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Поэтому получаеться, что дней, когда мы " тупим" и сидим дома можно по пальцам пересчитать, вот сегодня уже третий день и уже надоело, дождь потому что)))
Выбирайте, ездите-вам понравиться :a_g_a:
И такой богатой экскурсионки, как здесь-я не видела нигде, и это я еще не написала программы без детей или те, где с детьми тяжеловато( река квай например или камбожда).

как Вы все отлично описали!!!! как уже хочется скорее в тепло )))
что думаете про Jomtien Plaza? это почти рядом с вами, но всё же за линией

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
т.е. Джомтьен Плаза Кондоминиум сои 1

http://landofsmile-property.ru/realty/1177/
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ankat22 писал(а):
ГрадусЫ

Я так понимаю, это квартира в кондоминиуме :du_ma_et:

Большая? Дорого? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Тоже собираемся в Тай. прочитала на форуме Винского про змей и прочих гадов. Когда читаешь этот форум, ощущение, что приехать и не увидеть змеюку или сколопендру почти нереально. Вплоть до того, что в гостиницах они в окна лезут и в писсуарах прячутся. :sh_ok: Я понимаю, что это не так, иначе не ехали бы туда толпами, но всё же, как-то напряглась. раньше думала, что там совсем безопасно. теперь и в море побоюсь заходить. Вобщем, плиз, развейте мои страхи. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
tihiro* писал(а):
форуме Винского про змей и прочих гадов.

Нет, не видели честно. В родном Приморье видела много разных гадов. А там нет.
И на Ко Чанге в лесу тоже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
tihiro* писал(а):
Тоже собираемся в Тай. прочитала на форуме Винского про змей и прочих гадов. Когда читаешь этот форум, ощущение, что приехать и не увидеть змеюку или сколопендру почти нереально. Вплоть до того, что в гостиницах они в окна лезут и в писсуарах прячутся. Я понимаю, что это не так, иначе не ехали бы туда толпами, но всё же, как-то напряглась. раньше думала, что там совсем безопасно. теперь и в море побоюсь заходить. Вобщем, плиз, развейте мои страхи.

За две недели ни разу не видела ни змей, ни ящериц, меня не укусил ни один комарик. Ящерицу (к моей великой радости) увидела на водопадах (Эраван), опять же к огромной радости в плавучей деревне, когда катались на джонке, увидела варана.
Была в Птт и на Ко лане.

Последний раз редактировалось Кэрри Брэдшоу 29 янв 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tihiro* писал(а):
в море побоюсь заходить.

Это Вы зря. :smile:
Море чистое ,бирюзовое , теплое....
Гадов тоже не видела в нем.

Добавлено спустя 42 секунды:
Vezza писал(а):
Гадов тоже не видела в нем.

Тагил правда отдых иногда портит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Vezza писал(а):
Тагил правда отдых иногда портит.

+1 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TanuFFka
Vezza
Спасибо. :smile:
А то там пишут, что сплошь и рядом с пальм падают, чуть не на голову. Видимо, специально, чтобы народу меньше ехало. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Viveka
Ну да. Там у вас уже дорога есть. И отель пальм бич рядом, там икарусы шумные бесконечно туда сюда ездят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tihiro* писал(а):
А то там пишут, что сплошь и рядом с пальм падают, чуть не на голову.

О, я про это тоже читала. Сначала ждала их, когда под пальмами сидела, а потом привыкла. :-)
Но под кокосовыми пальмами лучше не сидеть. Кокос на голову упадет- мало не покажется.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
TanuFFka
Vezza
А то там пишут, что сплошь и рядом с пальм падают, чуть не на голову. Видимо, специально, чтобы народу меньше ехало. ':roll:'

Мы пару дней назад были на самете. Сидели на шезлонгах в пальмах, дите младшее на лежаке ползала. Ну полдня просидели а потом я пошла малую спать класть и ровненько там где она у меня лежала из под пальмы выползла здоровенная змеюка прямо людям под ноги и шезлонги. Тайцы ее погнали.
По дороге на военный пляж дорогу нам змеюка пере ползала
По дороге в бкк на заезде с сухумвита раздавленная змея валялась

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Треугольник писал(а):
ankat22 писал(а):
ГрадусЫ

Я так понимаю, это квартира в кондоминиуме :du_ma_et:

Большая? Дорого? :hi_hi_hi:

Да это кондо.86 кВ -40000 в мес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГрадусЫ писал(а):
tihiro* писал(а):
TanuFFka
Vezza

Мы пару дней назад были на самете. Сидели на шезлонгах в пальмах, дите младшее на лежаке ползала. Ну полдня просидели а потом я пошла малую спать класть и ровненько там где она у меня лежала из под пальмы выползла здоровенная змеюка прямо людям под ноги и шезлонги. Тайцы ее погнали.
По дороге на военный пляж дорогу нам змеюка пере ползала
По дороге в бкк на заезде с сухумвита раздавленная змея валялась

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Страшилки на сон грядущий.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=20& ... 5e0#unread

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
мы тоже никаких гадов не встречали...ящерок не считаю за таких,они безобидны. на Ко Чанге только обезьяны бегали :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов