С нами с: 09 май 2012 Сообщений: 662 Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:73 раза
Я по корпан занималась, уменя объемы хорошо уходили и есть меньше хотелось. Это было полтлра года назад, я тогда эту веточку читала, но не присоединялась. Потом поехали в отпуск, смена часового пояса, режима питания и все. Начинаю делать, вроде начинается подвижка и забрасываю.Но я к 8 утра на йогу 3 раза в неделю с сентября хожу. Вот думаю в дни занятий бодик по вечерам мож делать. А пока ребя уложу, самой уже лень. Давай поддерживать друг друга в этом, мож кто еще из девочек присоединиться.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Скажу по моему опыту, в прошлом году я ходила в тренажерку регулярно, за питанием не сильно следила,моя подруга спортом не занималась, зато следила за питанием. Она похудела, а я нет
Имя: Ольга С нами с: 25 мар 2010 Сообщений: 9226 Откуда: Снеговая падь Благодарил (а):662 раза Поблагодарили:706 раз
Ой, а мне мама припёрла массажное масло для тела антицеллюлитное Сиберики. Такое чёткое. В банке большой. Пахнет вкусно))) Мажется как масло сливочное, а потом я по нему банками хрясь-хрясь и весь попец горит весело))
Имя: Валя С нами с: 31 янв 2010 Сообщений: 3530 Благодарил (а):152 раза Поблагодарили:131 раз
Я себе купила антицел. крем флоресан и массажную штуку, так мне очень нравится. Я чередую мумиё и вот это. кунЭлен Конечно давай поддерживать) Я буду заниматься каждый день, однозначно, куда уже тянуть, весна же скоро) Anzhela5
С нами с: 02 фев 2010 Сообщений: 922 Изображений: 1 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а):59 раз Поблагодарили:93 раза
Девуленьки, я мясо вообще не ем и колбасу тоже , у меня от них . Каши- ну не знаю... не сложилась у меня с ними дружба . Правда иногда овсянку заливаю кефиром+ яблочко (на завтрак), постоит- потом ем, еще рис в виде ролов. Творог и яйца ем иногда
Имя: Лена С нами с: 19 май 2008 Сообщений: 2788 Откуда: Адм. Кузнецова Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:103 раза
Прохорушка а откуда у вас тогда лишний вес??? с чего ему взяться? Если вы, как я поняла едите тушено-варено-сырое, в основном овощи... Не едите, как та тетя с ютуба по 20 тортов в день? ))))))
С нами с: 02 фев 2010 Сообщений: 922 Изображений: 1 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а):59 раз Поблагодарили:93 раза
кунЭлен писал(а):
Творог мешаю без сахара, со сметаной или натуральным йогуртом. Сначала без сахара было невкусно, а сейчас привыкла, очень даже ничего. Можно в него добавить порезанное яблочко или другой фруктик, вообще вкуснота.
Я всегда так ем!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Eleneum Я сладкоежка.....жуткая еще люблю хлебобулочные изделия. Этой всей вкусняшкой заедаю нервы
Имя: Маша С нами с: 25 сен 2011 Сообщений: 8912 Откуда: Владивосток-Краснодар Благодарил (а):1712 раз Поблагодарили:877 раз
кунЭлен писал(а):
в прошлом году я ходила в тренажерку регулярно, за питанием не сильно следила,моя подруга спортом не занималась, зато следила за питанием. Она похудела, а я нет
самое главное - диета мне так тренер говорил от спорта не худеют.
plutovka писал(а):
Ой, а мне мама припёрла массажное масло для тела антицеллюлитное Сиберики. Такое чёткое. В банке большой
Имя: Лена С нами с: 19 май 2008 Сообщений: 2788 Откуда: Адм. Кузнецова Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:103 раза
Прохорушка писал(а):
еще люблю хлебобулочные изделия
эт даа, тоже люблю эти дела, всякие сухарики, крекерочки... но, увы, нельзя!!!!! Редко позволяю, да и то, до обеда. Ну, или когда загруз в виде какой-нибудь гулянки, но это ооочень редко
С нами с: 15 фев 2011 Сообщений: 1815 Благодарил (а):529 раз Поблагодарили:236 раз
Вот что нашла.ИМТ или так называемый индекс Кегле не учитывает соотношение жировой и мышечной ткани,поэтому в одну группу к людям с избыточным весом попадают просто мускулистые,а люди со слабой мускулатурой,но имеющие при этом большое количество жира могут по этому показателю быть признаны не имеющими лишний вес. Формула Брока ( ближе для вычисления идеального веса) От роста,если он менее165,отнимите100,если 166-175 отнимите105,более175 отнимите 110. Теперь измерьте самое тонкое место на запястье.Если получилось меньше 15см,уменьшите значение, полученное по формуле Брока на 10%. Если обхват запястья больше 18 см, то увеличьте на10%. Если значение от 15 до 18 см ничего прибавлять или отнимать не надо. Пример Рост170,запястья14,идеальный вес:(170-105)-10%*(170-105)=65-6,5=58,5
Имя: Ольга С нами с: 25 мар 2010 Сообщений: 9226 Откуда: Снеговая падь Благодарил (а):662 раза Поблагодарили:706 раз
lazolya писал(а):
49,6кг
Я теперь навсегда откажусь от математики Ну её с таким весом Этож целых лишних.. ого ... даже считать вообще разучилась))))
Добавлено спустя 52 секунды: Или переделаю себе запястья на 18 см и буду жить спокойно)
Добавлено спустя 1 час 57 минут 2 секунды: Пишу пока в памяти свежо Девочки, кто сегодня писал про голубую глину??? В общем спасибо тебе, Мил человек! Теперь у меня настроение поднято на несколько дней)))
Вспомнила я про свою глину где-то в закутках. Отрыла. Уложила детей спать и давай себе воять. Развела сразу два пакетика. От жадности Потом только поняла, что этим количеством можно было пол дома перемазать, что собственно я в последствии и сделала... Ну так всё по порядку))) Нанесла себе её везде. Попа, живот, ноги, грудь, руки, на пол, собак, диван и тапочки)) А ещё когда она плюхается, очень классно разбрызгивается на рядом стоячие вещи))) В общем намазалась. Стою счастливая)))Собаки по уши в глине стоят тоже счастливые и смотрят на меня вопросительно Мол, хозяйка, какие развлечения далее??? И тут я понимаю, что мне не хватает ещё на пальцах игрушек для точной сходности с ёлкой что рядом Стоять надо 15 минут. Прошла минута... Мне стало скучно Естественно я полезла то водички попить, то журнал посмотреть, то кашу резко решила на утро заложить... В общем в глине было всё! Причём вытирать её тут же я пробовала-безрезультатно)) Так как пока я вытру одну ляпку понадею ещё двадцать Самое интересное началось через 10 минут, когда глина стала подсыхать... Титьки мои сжались, попа потрескалась. В общем вылитый Ихтиандр, хотя по началу мне казалось что я та синяя деваха из людей Х Эх, видел бы всю эту картину муж мой) Я думаю он не остался бы равнодушен от зелёной голой рептилии бегающей везде подтирающей ляпки с пола Когда помылась пришлось ещё и полы перемыть. В общем маска ещё несёт и спортивный эффект. Не знаю как там мой целлюлит, но кожа после неё супер. Очень нежная. После неё обмазалась ещё кремиком антицеллюлитным и вот прям сижу и чувствую что худею))) Вообще конечно буду делать ещё такую маску, но отныне только с одного пактика и не так лихо шлёпая её. Наверно кисточкой поудачней будет. Думаю теперь можно идти спать
Тук-тук! К вам можно? Посмотрела на себя, в очередной раз, в зеркало и поняла - хватит тянуть, надо что-то делать! Причем срочно! до отпуска меньше чем два месяца, а у меня столько лишнего "добра" набралось даже не знаю с чего начать
С нами с: 09 май 2012 Сообщений: 662 Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:73 раза
Point писал(а):
Тук-тук! К вам можно? Посмотрела на себя, в очередной раз, в зеркало и поняла - хватит тянуть, надо что-то делать! Причем срочно! до отпуска меньше чем два месяца, а у меня столько лишнего "добра" набралось даже не знаю с чего начать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1