Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Anzhela5 писал(а):
вот натуральная дуреха) тебе то че деньги копить с идеальной внешностью а тем более фигурой

эт ты про меня? :sh_ok: :-)
Anzhela5 писал(а):
это нам жирдяйкам надо деньги копить

да прям там :-)
Eleneum писал(а):
а я прям по-чесноку заявляю, что ни черта из упражнений не делаю, позорница ...

я тоже не делаю :smu:sche_nie: и банки стоят, и обертывания, и мазюки всякие жиросжигательные...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Я по корпан занималась, уменя объемы хорошо уходили и есть меньше хотелось. Это было полтлра года назад, я тогда эту веточку читала, но не присоединялась. Потом поехали в отпуск, смена часового пояса, режима питания и все. Начинаю делать, вроде начинается подвижка и забрасываю.Но я к 8 утра на йогу 3 раза в неделю с сентября хожу. Вот думаю в дни занятий бодик по вечерам мож делать. А пока ребя уложу, самой уже лень. Давай поддерживать друг друга в этом, мож кто еще из девочек присоединиться.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Скажу по моему опыту, в прошлом году я ходила в тренажерку регулярно, за питанием не сильно следила,моя подруга спортом не занималась, зато следила за питанием. Она похудела, а я нет

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
кунЭлен
я делаю через день утром

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Ой, а мне мама припёрла массажное масло для тела антицеллюлитное Сиберики. Такое чёткое. В банке большой. Пахнет вкусно))) Мажется как масло сливочное, а потом я по нему банками хрясь-хрясь и весь попец горит весело)) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Я себе купила антицел. крем флоресан и массажную штуку, так мне очень нравится. Я чередую мумиё и вот это.
кунЭлен
Конечно давай поддерживать) Я буду заниматься каждый день, однозначно, куда уже тянуть, весна же скоро)
Anzhela5

Ты получила личку вчера?

Сообщение Добавлено:  
Ну все.... :smu:sche_nie: отступать некуда :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Девуленьки, я мясо вообще не ем и колбасу тоже :-) , у меня от них :ze_le_ny:. Каши- ну не знаю... не сложилась у меня с ними дружба :smile: . Правда иногда овсянку заливаю кефиром+ яблочко (на завтрак), постоит- потом ем, еще рис в виде ролов.
Творог и яйца ем иногда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Прохорушка

Как на счет рыбы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Прохорушка
а откуда у вас тогда лишний вес??? с чего ему взяться? Если вы, как я поняла едите тушено-варено-сырое, в основном овощи... Не едите, как та тетя с ютуба по 20 тортов в день? ))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
кунЭлен писал(а):
Творог мешаю без сахара, со сметаной или натуральным йогуртом. Сначала без сахара было невкусно, а сейчас привыкла, очень даже ничего. Можно в него добавить порезанное яблочко или другой фруктик, вообще вкуснота.

Я всегда так ем! :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Eleneum
Я сладкоежка.....жуткая :smu:sche_nie: еще люблю хлебобулочные изделия. Этой всей вкусняшкой заедаю нервы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
кунЭлен писал(а):
в прошлом году я ходила в тренажерку регулярно, за питанием не сильно следила,моя подруга спортом не занималась, зато следила за питанием. Она похудела, а я нет

самое главное - диета :nez-nayu: мне так тренер говорил :hi_hi_hi: от спорта не худеют.
plutovka писал(а):
Ой, а мне мама припёрла массажное масло для тела антицеллюлитное Сиберики. Такое чёткое. В банке большой

у меня тоже такое :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Прохорушка писал(а):
еще люблю хлебобулочные изделия

эт даа, тоже люблю эти дела, всякие сухарики, крекерочки... но, увы, нельзя!!!!! Редко позволяю, да и то, до обеда. Ну, или когда загруз в виде какой-нибудь гулянки, но это ооочень редко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Вот что нашла.ИМТ или так называемый индекс Кегле не учитывает соотношение жировой и мышечной ткани,поэтому в одну группу к людям с избыточным весом попадают просто мускулистые,а люди со слабой мускулатурой,но имеющие при этом большое количество жира могут по этому показателю быть признаны не имеющими лишний вес.
Формула Брока ( ближе для вычисления идеального веса)
От роста,если он менее165,отнимите100,если 166-175 отнимите105,более175 отнимите 110. Теперь измерьте самое тонкое место на запястье.Если получилось меньше 15см,уменьшите значение, полученное по формуле Брока на 10%. Если обхват запястья больше 18 см, то увеличьте на10%. Если значение от 15 до 18 см ничего прибавлять или отнимать не надо.
Пример
Рост170,запястья14,идеальный вес:(170-105)-10%*(170-105)=65-6,5=58,5

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
plutovka писал(а):
Ой, а мне мама припёрла массажное масло для тела антицеллюлитное Сиберики. Такое чёткое. В банке большой

у меня тоже такое

Ну и как тебе? А то может я тут пургу гоню от счастья, что на халяву :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
назарка
ух ты) А у меня фигово с математикой) запястье 14 а рост 164. Посчитать не могу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
plutovka писал(а):
ух ты) А у меня фигово с математикой) запястье 14 а рост 164. Посчитать не могу

164-110=54
54*10%=5,4
54-5,4=49,6кг :-)

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Ну и как тебе?

клевое :a_g_a: я им во время Б мазалась - ни одной растяжки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lazolya писал(а):
49,6кг

Я теперь навсегда откажусь от математики ;;-))) Ну её с таким весом :-) Этож целых лишних.. ого :sh_ok: ... даже считать вообще разучилась)))) ;;-)))

Добавлено спустя 52 секунды:
Или переделаю себе запястья на 18 см и буду жить спокойно) ;;-)))

Добавлено спустя 1 час 57 минут 2 секунды:
Пишу пока в памяти свежо :-)
Девочки, кто сегодня писал про голубую глину??? В общем спасибо тебе, Мил человек! Теперь у меня настроение поднято на несколько дней)))
Вспомнила я про свою глину где-то в закутках. Отрыла. Уложила детей спать и давай себе воять. Развела сразу два пакетика. От жадности :-) Потом только поняла, что этим количеством можно было пол дома перемазать, что собственно я в последствии и сделала... Ну так всё по порядку))) Нанесла себе её везде. Попа, живот, ноги, грудь, руки, на пол, собак, диван и тапочки)) А ещё когда она плюхается, очень классно разбрызгивается на рядом стоячие вещи))) В общем намазалась. Стою счастливая)))Собаки по уши в глине стоят тоже счастливые и смотрят на меня вопросительно Мол, хозяйка, какие развлечения далее??? :-) И тут я понимаю, что мне не хватает ещё на пальцах игрушек для точной сходности с ёлкой что рядом :-) Стоять надо 15 минут. Прошла минута... Мне стало скучно :-) Естественно я полезла то водички попить, то журнал посмотреть, то кашу резко решила на утро заложить... В общем в глине было всё! Причём вытирать её тут же я пробовала-безрезультатно)) Так как пока я вытру одну ляпку понадею ещё двадцать :-) Самое интересное началось через 10 минут, когда глина стала подсыхать... Титьки мои сжались, попа потрескалась. В общем вылитый Ихтиандр, хотя по началу мне казалось что я та синяя деваха из людей Х :-) Эх, видел бы всю эту картину муж мой) Я думаю он не остался бы равнодушен от зелёной голой рептилии бегающей везде подтирающей ляпки с пола :-) Когда помылась пришлось ещё и полы перемыть. В общем маска ещё несёт и спортивный эффект. Не знаю как там мой целлюлит, но кожа после неё супер. Очень нежная. После неё обмазалась ещё кремиком антицеллюлитным и вот прям сижу и чувствую что худею))) Вообще конечно буду делать ещё такую маску, но отныне только с одного пактика и не так лихо шлёпая её. Наверно кисточкой поудачней будет. Думаю теперь можно идти спать

Сообщение Добавлено:  
Тук-тук! К вам можно? :smu:sche_nie:
Посмотрела на себя, в очередной раз, в зеркало :sh_ok: и поняла - хватит тянуть, надо что-то делать! Причем срочно! :-) до отпуска меньше чем два месяца, а у меня столько лишнего "добра" набралось :no: даже не знаю с чего начать :-(

Сообщение Добавлено:  
Point писал(а):
Тук-тук! К вам можно? :smu:sche_nie:
Посмотрела на себя, в очередной раз, в зеркало :sh_ok: и поняла - хватит тянуть, надо что-то делать! Причем срочно! :-) до отпуска меньше чем два месяца, а у меня столько лишнего "добра" набралось :no: даже не знаю с чего начать :-(

присоединяйся :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов