Не могла пройти мимо и не написать о своем печальном опыте татуажа бровей. Захотелось шикарные брови, но за минимальные деньги. Нашла на фарпосте мастера Ксению ( работает на дому Чуркин) фото выставленных ее работ почему-то не насторожили. После всех заживляшек,увидела, что брови совершенно разные:толщина, длина

. Кое - как проходила с ними год в поисках хорошего мастера. К сожалению, такого не нашла и решила сходить к ней же на коррекцию, когда я начала говорить о явной разнице в высоте, она внимательно посмотрела на них и начала утверждать,что они совершенно одинаковые. Все же коррекцию какую-то она мне сделала. Я просила коричневую краску. Она заверила меня,что коричневый цвет будет

. Там где новые брови расходились со сторым татуажем, старую краску она залила мне бежевой, утверждая,что со временем она рассосется и уничтожить старый пегмент. В целом, брови меня устроили. Когда слезли все корочки, обнаружилось,что как разные по высоте они были так и остались, помимо этого несчастья, кончики бровей были раздвоены(отчетливо виделся кончик старой брови и новый) еще этот бежевый пигмент по верх старого татуажа заметен хорошо и что самое было удивительное цвет моих бровей был темно синий, но никак не коричневый. Прошел еще год моих мучений с таким ужасом, вот неделю назад решила полностью избавиться от татуажа и сделать лазерное удаление бровей в Tattoo +. Мастер Лена сказала,что знакома с работами этого горе-мастера и как оказалось,пигмент который мне был вколот сам по себе вывелся бы из организма наверное лет через 10 только. Чтобы полностью убрать татуаж мне необходимо сделать 3-4 процедуры лазером с промежутком между каждой 2-4-месяц, в зависимости от того как будут заживать бровки. Прошла неделя после процедуры. Брови заметно посветлели. Стали светло-коричнево-бордовые) меня это уже больше радует чем синюшние предшественники. Сейчас с нетерпением жду следующих процедур. Решила больше никакого перманента, отращу свои бровки и буду красавицей

. И конечно же сделала вывод: не стоит экономить на красоте,тем более на лице. В итоге: за неудачный татуаж отдала первый раз 2000 р, потом 3000 повторный татуаж коррекцию, сейчас процедура лазером 2250 и плюс еще три подобные процедуры.