Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 29 из 81  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Fiono`ka писал(а):
А кто уже был там?

Я была, все очень приятно. На сноуборде учусь. Хочу еще сына повозить к инструктору на лыжи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 115 раз
marysi_sunbeam
эххх где бы взять свободные будни :-) поедем в эти выходные!

Интересно, у них инструкторы сертифицированные :du_ma_et:
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
last one
НАличие у человека сертификата не гарант качественного обучения.
Про инструктора на шп не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Решила вот свое мнение про инструкторов написать. Они реально нужны, чтобы намного профессиональнее освоить технику катания. получил урок, все усвоил потом самостоятельно, потом новый урок. просто надо выбрать хорошего инструктора. посмотреть, как и кто объясняет. Верю, что есть гении, которые сами учатся. но сколько наблюдаю, у нас мало тех, кто реально красиво спускается с горы. я сама освоила лыжи, но вот смотрю на дочь , которая третий года занимается в горнолыжной школе, она круче меня спускается! Даже муж, который как и большинство сам освоил лыжи, и как ему казалось гоняет круто и быстро, взял инструктора перед соревнованиями "мама-папа-я" и был реально поражен технике, которой ему казалось он владел...
Сейчас на комете появилась группа для взрослых, которые хотят стать профи и освоить олимпийские дисциплины. Не знаю, как на самом деле, но звучит заманчиво. Группа будет в воскресенье с 10.30 до 12.30 стоимость 1000 р.
Сама я стараюсь вывозить детей на комету вечером 2 раза в неделю в будний день. Дети участвуют в соревнованиях. Дочь заняла в этом году 2 место. В этом плане нравится комета, что они увлекают детей спортом, особенно инструктор Тамара! она самый лучший инструктор для детей. Ведет для детей занятия в группе (горнолыжная школа). Урок в группе стоит 500 р за 1,5 часа. там две группы: для продвинутого и среднего уровня. Единственное смущает большое количество детей в группе. Тамара сама недовольна, что так много детей, ведь она не может охватить всех. Но урок проходит очень динамично. дочь очень довольна. младший и средний сыновья пока занимаются с инструкторами. Младшему сразу повезло: у него отличный инструктор, который смог его увлечь, прогресс налицо, он уже уверенно съезжает с горы. Среднему пока не могу подобрать инструктора, хотелось бы отдать его в школу, но в продвинутую группу его не берут пока, хотя он и успевает вроде, но не хватает техники, и там большинство 9-ти летние дети, а средняя группа в другие дни, и нет времени и возможности ездить на комету каждый день.

За это сообщение автора *Rina** поблагодарили: 2 ariMamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
*Rina** писал(а):
особенно инструктор Тамара! она самый лучший инструктор для детей.

Поддержу. Тамара молодец. И взрослых она тоже обучает успешно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
ну капец, почитала вас, теперь боюсь :-) собралась поехать попробовать))) надеюсь в будний день никто толкаться не будет :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Всем привет! :smile: Продаю профессиональные горнолыжные ботинки б/у 1 сезон фирма:Atomic Sport Fit 102, размер 27,5(русский 43), регулируемая пятка, жесткость 110, цвет бело-красный, 4 клипсы. Цена: 6000 руб, новые стоят гораздо дороже.По вопросу приобретения пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите, кто был в Кучелиново, какой подъемник на зеленой трассе? (это которая для новичков). Планируем на выходных туда поехать с друзьями, а я только учусь (в прошлые выходные каталась в Грибановке). На зеленой трассе, конечно, учиться не страшно, она для этого и предназначена, но вот подъемников я боюсь пока..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Аделия
Я не знаю названия, могу описать.
Их 2. Один - просто канат. Взялся - тебя рвануло, ты поехал) Можно пользоваться крючком, который берут в прокате.
Второй - чуть страшнее для меня. Он на пригорке узком, специально насыпанном (наверное). Там железный тросс, в прикрепленными пластмассками для спины (ну или руками держаться за него можно - кто как). Ехать на нем значительно удобнее, но вот вначале такой рывок, когда хватаешься за пластмасску... в общем, я там чуть не полетела с этого пригорка в первый раз)

Добавлено спустя 55 секунд:
Аделия
Как вы, новичок, катались в Грибановке? я в том году приехала, на гору посмотрела и уехала) По-моему, очень крутая) хотя мои знакомые не разделяют моего мнения и ездят только туда)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Lenushka писал(а):
Аделия
Я не знаю названия, могу описать.
Их 2. Один - просто канат. Взялся - тебя рвануло, ты поехал) Можно пользоваться крючком, который берут в прокате.
Второй - чуть страшнее для меня. Он на пригорке узком, специально насыпанном (наверное). Там железный тросс, в прикрепленными пластмассками для спины (ну или руками держаться за него можно - кто как). Ехать на нем значительно удобнее, но вот вначале такой рывок, когда хватаешься за пластмасску... в общем, я там чуть не полетела с этого пригорка в первый раз)

Добавлено спустя 55 секунд:
Аделия
Как вы, новичок, катались в Грибановке? я в том году приехала, на гору посмотрела и уехала) По-моему, очень крутая) хотя мои знакомые не разделяют моего мнения и ездят только туда)

Lenushka, спасибо! я тут уже узнала, что в Кучелиново 2 вида подъемника. На зеленой трассе (которая для новичков) бугельный подъемник. Я поначалу его тоже боялась, но когда я в Грибановке встала первый раз на лыжи (неделю назад), то училась с инструктором. И 3 раза на подъемнике мы поднимались вдвоем. Поэтому мне не так страшно было. Мне всё рассказали подробно, как себя вести, как заходить-выходить.

По поводу крутизны трассы, могу сказать сказать, что я на других не была и не знаю, какие трассы вообще бывают. А в первый раз до конца не поднималась, поэтому самые крутые повороты у меня еще впереди :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
Парк для сноубординга в пригороде Владивостока поднимет профессионализм российских спортсменов
Парк для сноубординга в пригороде Владивостока поднимет профессионализм российских спортсменов

Во Владивостоке на базе отдыха комета возводится парк для сноубординга, его строительством занимается компания «Burton» - ее специалисты по всему миру создают профессиональные трассы, в том числе и для кинопроектов.
Строительство стало возможным благодаря всероссийскому конкурсу, в рамках которого 26 городов претендовали на парки для сноубординга. Выбрано же было всего 13 городов, в их числе и Владивосток. Посмотреть на проект из США прибыл и Джозеф Стейнфилдс – более 10 лет он профессионально занимается возведением лучших трасс по всему миру, в том числе и для кинопроектов. Прибыв во Владивосток после Москвы и Уфы, Джозеф положительно отозвался о приморской столице, отметив ее привлекательность и дружелюбие горожан.
Кроме того, он оценил инициативу компании «Burton» строить не только профессиональные трассы, но и трассы для начинающих спортсменов, чтобы дать им шанс развиваться и улучшать свое мастерство. Кстати, именно уровень сноубордистов влияет на проект, поскольку трасса должна соответствовать определенным требованиям.
Также Джозеф Стейнфилдс выразил надежду, что благодаря именно таким проектам в России станет больше профессиональных сноубордистов.
Известно, что владивостокский парк на базе отдыха «Комета» будет оснащен электроподъемником, трамплинами и прочими интересными деталями.
источник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Sebela
сроки не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Для новичков - замечательная трасса на Штыковских Прудах :co_ol: Незначительный уклон, мало народа.В субботу каталась я и мальчик с инструктором.Прекрасное место ставить детей на лыжи.Я технику поотрабатывала: то на одной ноге прокачусь, то на другой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
Муха**, нет, не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Муха** писал(а):
Sebela
сроки не знаете?

Лиль, какие сроки?
Там они немного возвели, приезжайте кататься;)
http://www.kometasport.ru/news/2013_01_27/

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки писал(а):
Лиль, какие сроки?
Там они немного возвели, приезжайте кататься;)
http://www.kometasport.ru/news/2013_01_27/

нифига себе.. да я то лыжница :О))
а вот сын с этой зимы снобордист :О) предатель 0 съехал с лыж, хочу сноуборд говорит. надо сказат ему

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
*Rina** писал(а):
Решила вот свое мнение про инструкторов написать. Они реально нужны, чтобы намного профессиональнее освоить технику катания. получил урок, все усвоил потом самостоятельно, потом новый урок. просто надо выбрать хорошего инструктора. посмотреть, как и кто объясняет. Верю, что есть гении, которые сами учатся. но сколько наблюдаю, у нас мало тех, кто реально красиво спускается с горы. я сама освоила лыжи, но вот смотрю на дочь , которая третий года занимается в горнолыжной школе, она круче меня спускается! Даже муж, который как и большинство сам освоил лыжи, и как ему казалось гоняет круто и быстро, взял инструктора перед соревнованиями "мама-папа-я" и был реально поражен технике, которой ему казалось он владел...
Сейчас на комете появилась группа для взрослых, которые хотят стать профи и освоить олимпийские дисциплины. Не знаю, как на самом деле, но звучит заманчиво. Группа будет в воскресенье с 10.30 до 12.30 стоимость 1000 р.
Сама я стараюсь вывозить детей на комету вечером 2 раза в неделю в будний день. Дети участвуют в соревнованиях. Дочь заняла в этом году 2 место. В этом плане нравится комета, что они увлекают детей спортом, особенно инструктор Тамара! она самый лучший инструктор для детей. Ведет для детей занятия в группе (горнолыжная школа). Урок в группе стоит 500 р за 1,5 часа. там две группы: для продвинутого и среднего уровня. Единственное смущает большое количество детей в группе. Тамара сама недовольна, что так много детей, ведь она не может охватить всех. Но урок проходит очень динамично. дочь очень довольна. младший и средний сыновья пока занимаются с инструкторами. Младшему сразу повезло: у него отличный инструктор, который смог его увлечь, прогресс налицо, он уже уверенно съезжает с горы. Среднему пока не могу подобрать инструктора, хотелось бы отдать его в школу, но в продвинутую группу его не берут пока, хотя он и успевает вроде, но не хватает техники, и там большинство 9-ти летние дети, а средняя группа в другие дни, и нет времени и возможности ездить на комету каждый день.

я первый раз слышу, что в школе по уровням разделяют... Я думала, по возрасту только. Мы спрашивали у Тамары про школу, она просто сказала-приходите... Младший занимается у нее раз в неделю. А с кем ваш младший занимается? я так поняла, что средний уровень- это младшие дети 5-7 лет, они занимаются во вт и чт?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
по уровням разделяют...

конечно разделяют. а взрослых так вапще - есть даже профи-уровень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Декабристка
тамара не может отказать просто, скорей всего. вторник-четверг уже 8-9 летние дети, которые не первый год катаются, но к нам в группу стали попадать дети и младше и первый год катающие. 5-7 лет и средний уровень это пон - среда -пятница. поэтому мы решили перейти в группу для продвинутых детей, занятия ведет Ирина, она считается супер инструктором, она однозначно не берет слабых средних, уроки в среду - субботу - воскресенье (на третей горе) стоимость 700 р.
Средний занимается у Моисеенко Евгения, а младший у Петра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Sebela писал(а):

по ТВ слышала что парк на год , потом надо опять голосовать ......если голосов мало, перенесут в другой город .....от так ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 29 из 81  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов