Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Point
я до сих пор обдаю кипятком для стерилизации кружку или баночку в которых развожу кашку или намешиваю пюрешки, а так же ложечку, которой намешиваю и кормлю .... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: и периодически кипячу в кастрюльке всё это добро, ну кроме ложек :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: crazy маман я !!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Mousetrap
вот же наши слабые, милые, СИЛЬНЫЕ женщины!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
я не представляю как одной с дитём можно лететь!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 35 секунд:
кунЭлен писал(а):
Для детей точно нет))) мы все складывали в детскую сумку, игрушки, одежду, бутылки с водой, каши, термос с кипятком, пампы. Сумку пропускали через рентген, слова никто не говорил

ну слава Богу! Спасибо успокоили :de_vil:

За это сообщение автора Р@дуга поблагодарил: Mousetrap

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
а мы приходим на море часов в 10, раньше не получается, занимаем шезлонги под деревьями, в теньке, у меня сынок на шезлонге в обед спит, уезжаем часов в пять с моря. пока он спит, я массаж делаю)))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
да вы так не волнуйтесь, долетите хорошо, корейцами очень комфортно лететь. Я тоже в дорогу беру все по максимуму, потом половина оказывается не нужна))) но в следующий раз все повторяется.)))) Мой сынуля первый раз летел корейцами в полтора месяца, везли его во Владик бабушкам показывать)))все было хорошо, ребенок не пикнул, спал, да ел)))

За это сообщение автора кунЭлен поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
кунЭлен
Вы знаете, мы корейцев выбрали т.к. очень хвалят их сервис, но честно говоря в офисе во Владивостоке сервисом особо не пахнет, а может нам такая "милая" девушка попалась, :ne_vi_del: разговаривала через губу с нами при покупке билетов, а мы брали 4 взрослых и 1 детский билет, сумма то не малая!!!! :de_vil: ничего не объясняла, на вопросы отвечала " в билетах всё написано" :-( + оказалось, что люльки нам на рейс Владик-Сеул уже не видать :cry_ing: , т.к. всего 2 люльки на весь самолет будет :sh_ok: ... на рейс до Пхукета вроде обещала, что люлька будет ... поживем увидим!!!!
я надеюсь, что нам просто не повезло с "милой" девушкой в офисе и что сервис будет как ожидаем- хорошим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга писал(а):
кунЭлен
Вы знаете, мы корейцев выбрали т.к. очень хвалят их сервис, но честно говоря в офисе во Владивостоке сервисом особо не пахнет, а может нам такая "милая" девушка попалась, :-) :ne_vi_del: разговаривала через губу с нами при покупке билетов, а мы брали 4 взрослых и 1 детский билет, сумма то не малая!!!! :de_vil: ничего не объясняла, на вопросы отвечала " в билетах всё написано" :-( + оказалось, что люльки нам на рейс Владик-Сеул уже не видать :cry_ing: , т.к. всего 2 люльки на весь самолет будет :sh_ok: ... на рейс до Пхукета вроде обещала, что люлька будет ... поживем увидим!!!!
я надеюсь, что нам просто не повезло с "милой" девушкой в офисе и что сервис будет как ожидаем- хорошим :smile:

Да, есть такое, та девушка, что слева Даша, она милая, а та , что справа с длинными волосами- сучка , которая разговаривает через губу, так что я с вами по поводу сервиса в офисе кориан эир полностью согласна :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Р@дуга
Мне при покупке билетов объясняли, что инфанта без люльки оставить не могут. И что мест на инфантов в самолете строго по количеству люлек. И свыше этой нормы детей на данный рейс по билетам быть не может, потому что типо программа не даст право купить такой билет.
Хотя.... Часто читаю, что кому-то люльки не хватает. ':roll:'
Я этим вопросом сильно не озадачивалась, потому что для меня люлька сомнительное счастье. Мой ребенок вряд ли там уснет, а мне придется сидеть отдельно от всей семьи и она весь полет будет толочься на мне. Так бы хоть с мужем менялись по очереди, держа наш ценный груз, да и поболтать можно. А тут не вариант, что посадят с англоговорящей мамой хотя бы. На длинном перелете Сеул Пхукет может рядом и кореянка с китаянкой сидеть.
Плюс дети рядом редко спят, обычно кто-то пытается уснуть, а кто-то проснулся и уже хнычет.
Я вообще ломаю голову, как мне избежать посадки на первый ряд к люльке и остаться сидеть со всей семьей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Девочки, подскажите, если брать байк права нужны? Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Невеста ветра писал(а):
Девочки, подскажите, если брать байк права нужны? Спасибо :ro_za:

Права обязательно, а полиция еще и категорию А может проверять

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Р@дуга
Мне при покупке билетов объясняли, что инфанта без люльки оставить не могут. И что мест на инфантов в самолете строго по количеству люлек. И свыше этой нормы детей на данный рейс по билетам быть не может, потому что типо программа не даст право купить такой билет.
Хотя.... Часто читаю, что кому-то люльки не хватает. ':roll:'
Я этим вопросом сильно не озадачивалась, потому что для меня люлька сомнительное счастье. Мой ребенок вряд ли там уснет, а мне придется сидеть отдельно от всей семьи и она весь полет будет толочься на мне. Так бы хоть с мужем менялись по очереди, держа наш ценный груз, да и поболтать можно. А тут не вариант, что посадят с англоговорящей мамой хотя бы. На длинном перелете Сеул Пхукет может рядом и кореянка с китаянкой сидеть.
Плюс дети рядом редко спят, обычно кто-то пытается уснуть, а кто-то проснулся и уже хнычет.
Я вообще ломаю голову, как мне избежать посадки на первый ряд к люльке и остаться сидеть со всей семьей?

А почему вы решили, что вас посадят отдельно от семьи? Мы сидели все вместе , три кресла а б ц и люльку можно попросить убрать , если она не нужна, но я попросила наоборот что бы ее нам принесли , в среднем ряду тоже сидела семья папа мама и двое детей и в третьем ряду сидели мама папа маленькая ляля и девочка постарше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Р@дуга писал(а):
я не представляю как одной с дитём можно лететь!!!!

Я одна с двумя летела))) Нам тогда по 2 годика было... Даже вспоминать не хочу об этом кошмаре (жалко себя до слез было...никак не могла их уложить спать в самолете...), единственное, что помогло мне выжить - это мысли о Пхукете, они придавали мне сил!!!

За это сообщение автора ЛараTwinsLand поблагодарил: Mousetrap

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ЛараTwinsLand писал(а):
Р@дуга писал(а):

Я одна с двумя летела))) Нам тогда по 2 годика было... Даже вспоминать не хочу об этом кошмаре (жалко себя до слез было...никак не могла их уложить спать в самолете...), единственное, что помогло мне выжить - это мысли о Пхукете, они придавали мне сил!!!

Вот этого я боюсь больше всего . :-(

Сообщение Добавлено:  
А избежать первый ряд с люлькой не проблема, просто скажите что вы не хотите там сидеть, а в салоне могут и не вместе посадить :ps_ih: бывает и такое иногда :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ЛараTwinsLand писал(а):
Р@дуга писал(а):

Да мысли о Пхукете мне тоже помогали :a_g_a: :-)

Последний раз редактировалось Mousetrap 28 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
Да, есть такое, та девушка, что слева Даша, она милая, а та , что справа с длинными волосами- сучка , которая разговаривает через губу, так что я с вами по поводу сервиса в офисе кориан эир полностью согласна

да именно так, мне попалась дама с длинными волосами темная .... подруга потом попала к другой девочке и была очень довольна :smile: жаль только, что там такие работают и портят иммидж компании :-( :-( :-(

Мишель
да я наслышана, что люлюку дают на маму с дитЁ, а семья дальше сидит, меня такой расклад тоже не особо устраивает, хотелось чтобы свои были рядом, одной чеканешься с ребенком. Мы летим две семьи и 3 детей, хотим попроситься, чтобы нас 2х мамочек посадили рядом, ну и семьи наши где-нить поближе .. посмотрим что из этого выйдет ... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: отчасти из-за этих нюансов меня перелет и страшит ....
А что нельзя просто сказать - мне не нужна люлька? и не брать ее?
Я бы конечно хотела люльку, т.к. иначе ребенок весь перелет на мне топтаться, тяжко кажется, да и без люльки не памперс не поменять, ни покормить, а так посадил в люльку худо бедно можно покормить ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
OlgaMam
Спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мы тоже все вместе летели в первом ряду, с мужем и старшим сыном, мы даже не просили, нас они сами всех вместе посадили. В первом ряду удобно с годовасиками лететь, они там хоть постоять и попрыгать могут)))

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
А почему вы решили, что вас посадят отдельно от семьи? Мы сидели все вместе , три кресла а б ц и люльку можно попросить убрать , если она не нужна, но я попросила наоборот что бы ее нам принесли , в среднем ряду тоже сидела семья папа мама и двое детей и в третьем ряду сидели мама папа маленькая ляля и девочка постарше

очень бы хотелось с семьей сидеть конечно же!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Девочки, а там какой самолет летает? с Сеула до Пхукета? нас просто 4 взрослых, могут ли посадить вместе всех? или 4го рядом где-то с 3мя креслами же?

Mousetrap писал(а):
Да мысли о Пхукете мне тоже помогали

ОНИ ВСЕМ ПОМОГАЮТ ЭТИ МЫСЛИ О ПХУКЕТЕ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга писал(а):
Mousetrap писал(а):
А почему вы решили, что вас посадят отдельно от семьи? Мы сидели все вместе , три кресла а б ц и люльку можно попросить убрать , если она не нужна, но я попросила наоборот что бы ее нам принесли , в среднем ряду тоже сидела семья папа мама и двое детей и в третьем ряду сидели мама папа маленькая ляля и девочка постарше

очень бы хотелось с семьей сидеть конечно же!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Девочки, а там какой самолет летает? с Сеула до Пхукета? нас просто 4 взрослых, могут ли посадить вместе всех? или 4го рядом где-то с 3мя креслами же?

Mousetrap писал(а):
Да мысли о Пхукете мне тоже помогали

ОНИ ВСЕМ ПОМОГАЮТ ЭТИ МЫСЛИ О ПХУКЕТЕ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

С сеула на пхукет в самолете в центральном ряду четыре кресла))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Р@дуга
Мы летели до Сеула с Владивостока, на первом ряду сидело 3 семьи с инфантами, у всех были люльки, т. е. 3 штуки. И все сидели полной семьей, папа, мама и ребенок. У нас только сына через проход отсадили, , т. к. места 2 сбоку.
А до Пхукета летели всей семьей на одном ряду, папа, я, сын и доча в люльке.

За это сообщение автора Levyulya поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
кунЭлен писал(а):
С сеула на пхукет в самолете в центральном ряду четыре кресла))))

клёвААА!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

левюля писал(а):
Мы летели до Сеула с Владивостока, на первом ряду сидело 3 семьи с инфантами, у всех были люльки, т. е. 3 штуки. И все сидели полной семьей, папа, мама и ребенок. У нас только сына через проход отсадили, , т. к. места 2 сбоку.

очень обнадеживает :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Если самолет на 400 мест , то ряды три четыре три; если самолет на 300 мест, то ряды два четыре два, посмотрите в билете тип самолета :smile:

За это сообщение автора Mousetrap поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Мишель
Не отказывайтесь от кресла, оно помогает. Доча весь полет у нас спала. А на руках 6 часов держать тяжеловато. Мы во владе попросили, что если и отсадят кого-то, то через проход на одном ряду. Сына сидел через проход. А до Пхукета сидели вместе. И у всех были люльки. А с Пхукета с нами еще бабушка летела, мы сидели вчетвером на центральном ряду, хотя на пхукете никого не просили, они сами увидели, что инфант.
Почему вы думаете, что спать не будет? Полет же в ночь? На нашем рейсе все ляльки спали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов