*Rina** писал(а):
Решила вот свое мнение про инструкторов написать. Они реально нужны, чтобы намного профессиональнее освоить технику катания. получил урок, все усвоил потом самостоятельно, потом новый урок. просто надо выбрать хорошего инструктора. посмотреть, как и кто объясняет. Верю, что есть гении, которые сами учатся. но сколько наблюдаю, у нас мало тех, кто реально красиво спускается с горы. я сама освоила лыжи, но вот смотрю на дочь , которая третий года занимается в горнолыжной школе, она круче меня спускается! Даже муж, который как и большинство сам освоил лыжи, и как ему казалось гоняет круто и быстро, взял инструктора перед соревнованиями "мама-папа-я" и был реально поражен технике, которой ему казалось он владел...
Сейчас на комете появилась группа для взрослых, которые хотят стать профи и освоить олимпийские дисциплины. Не знаю, как на самом деле, но звучит заманчиво. Группа будет в воскресенье с 10.30 до 12.30 стоимость 1000 р.
Сама я стараюсь вывозить детей на комету вечером 2 раза в неделю в будний день. Дети участвуют в соревнованиях. Дочь заняла в этом году 2 место. В этом плане нравится комета, что они увлекают детей спортом, особенно инструктор Тамара! она самый лучший инструктор для детей. Ведет для детей занятия в группе (горнолыжная школа). Урок в группе стоит 500 р за 1,5 часа. там две группы: для продвинутого и среднего уровня. Единственное смущает большое количество детей в группе. Тамара сама недовольна, что так много детей, ведь она не может охватить всех. Но урок проходит очень динамично. дочь очень довольна. младший и средний сыновья пока занимаются с инструкторами. Младшему сразу повезло: у него отличный инструктор, который смог его увлечь, прогресс налицо, он уже уверенно съезжает с горы. Среднему пока не могу подобрать инструктора, хотелось бы отдать его в школу, но в продвинутую группу его не берут пока, хотя он и успевает вроде, но не хватает техники, и там большинство 9-ти летние дети, а средняя группа в другие дни, и нет времени и возможности ездить на комету каждый день.
я первый раз слышу, что в школе по уровням разделяют... Я думала, по возрасту только. Мы спрашивали у Тамары про школу, она просто сказала-приходите... Младший занимается у нее раз в неделю. А с кем ваш младший занимается? я так поняла, что средний уровень- это младшие дети 5-7 лет, они занимаются во вт и чт?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.