Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Финка
Диагноз пиелонефрит, врач прописала фитолизин и сказала, что если будет хуже, пить 5 нок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Margaret писал(а):
пиелонефрит

это ж воспаление почек! вообще-то антибиотики колят при таком диагнозе. Может вам у другого врача проконсультироваться? анализы пересдать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Jetta
Да, это воспаление почек. Речь идет о моей родственнице, и она сегодня улетает в санаторий в Москву, там и будет долечиваться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Margaret писал(а):
Финка
Диагноз пиелонефрит, врач прописала фитолизин и сказала, что если будет хуже, пить 5 нок.

Острый или обострение хронического? ну мне тоже - я ж говорила, - фитолизин и цистон прописывали -травки. Вобще 5-нок это и есть антибиотик, единственное, он вроде быне самый новый, а значит, велик шанс, что у него много побочек, поэтому лучше чтобы она проконсультировалась с врачом другим относительно того, что если будет хуже - этот препарат все же принимать или может быть заменить на более новый, современный и безопасный антибиотик. Мне так кажется. Посоветовать антибиотик мы тут не можем, ибо сами не врачи, да и врачам это было бы зазорно через интернет лечить, но исходя из моего личного опыта - я бы сделала так. Опять же санаторий при беременности это очень хорошо во всех смыслах, и все время под наблюдением, и нет искушения начать делать все домашние дела, недоделанные за первые месяцы, и еще и препараты дают, и вобще красота. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Margaret писал(а):
Финка

Я писала, при пилонефрите Супракс пила, ре только родился, был на ГВ. По инструкции, нельзя, конечно, но заболевание серьезное, а из тех антибиотиков, к-е колят и пилонефрит лечат мне врач сказала, что это самый щадящий :ne_vi_del: , но это было 6 лет назад, надо, действительно у хорошего специалиста консультироваться, что вылечит и менее вредное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
девочки, подскажите а виферон свечи в первом тримпестре можно ставить-врач наначил а я сомневаюсь(так как до этого назначил лекарство, кот при Б нельзя)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
tenka писал(а):
девочки, подскажите а виферон свечи в первом тримпестре можно ставить-врач наначил а я сомневаюсь(так как до этого назначил лекарство, кот при Б нельзя)

Какие люди)) Виферон вроде безопасный препарат при Б
Где линеечка со сроком? :smile: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
tenka писал(а):

а в них есть необходимость в вашем случае илиможно обойтись?
Мне иммунолог вообще сказала, что действие интерферонов на организм не изучено, неизвестно, как они влияют на организм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Ну вот я и простыла. Знаете, непонятно как то :cry_ing: 8 января почувствовала. что в горле першит. 9 января, однозначно заболело горло! Я бегом полоскать с содой и солью, два раза в день. Капать гриппферон на всякий случай! Ну и аквалор в горло пшыкала. Через пару дней, у меня прошло горло, но вот насморк до сих пор! А сегодня уже 16 число! Нос заложен, либо бежит капитально! Пшыкаю биопароксом в нос и горло, пинасол еще. Толку ноль! Температуры нет! Девочки, что это??? Как избавиться от насморка, очень переживаю, чтобы не вылелось во что- нибудь этакое :cry_ing: А,я еще чихаю :cry_ing: Мне г. сказала, что можно сухой компресс на нос, нагреть крупу и приложить! Я не делала, потому как звездочкой мажу. Что мне делать? как бороться?

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
У вас же температуры нет? Если нет, то ничего страшного. Биопароксом я бы не увлевалась, это же антибиотик, хоть и местного действия... но он вообще мало кому помогает...

Горло красное (сами посмотрите с фонариком, или мужа попросите). если да и першит, то леголем мазать, полоскать шалфеем, эвкалиптом, р-ом фурацилина, разводить спиртов. р-ры малавита и ротокана, сода соль, понятно - выбирайте из этого что удобнее, но 2 как минимум. Полоскание через 2-3 часа (лучше 2). Горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем.

В нос наверное можно аква марис и тп, правда, не знаю. будет ли толк. Из капель нужно у врача узнавать, может протаргол можно - он, правда от зеленых сильных, но и хорошо сушит - при любом насморке неприятном помогает, - его младенцам назначают - нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я лично в эту Б еще не простывала.. ттт... а в прошлую один раз горло жуть как заболело и красное было - так я полосканиями и горячим питьем за вечер и ночь (будильник заводила) все вылечила, тк сразу и активно начала, потом не проявилось позже.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Протаргол не рекомендуют при Б - нашла нете:
Применение препарата Протаргол во время беременности и в период лактации

Во время беременности и в период грудного вскармливания препарат Протаргол использовать не следует. При необходимости использования препарата Протаргол в период лактации кормление ребенка грудью следует приостановить.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Пэрсик
У вас же температуры нет? Если нет, то ничего страшного. Биопароксом я бы не увлевалась, это же антибиотик, хоть и местного действия... но он вообще мало кому помогает...

Горло красное (сами посмотрите с фонариком, или мужа попросите). если да и першит, то леголем мазать, полоскать шалфеем, эвкалиптом, р-ом фурацилина, разводить спиртов. р-ры малавита и ротокана, сода соль, понятно - выбирайте из этого что удобнее, но 2 как минимум. Полоскание через 2-3 часа (лучше 2). Горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем.

В нос наверное можно аква марис и тп, правда, не знаю. будет ли толк. Из капель нужно у врача узнавать, может протаргол можно - он, правда от зеленых сильных, но и хорошо сушит - при любом насморке неприятном помогает, - его младенцам назначают - нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я лично в эту Б еще не простывала.. ттт... а в прошлую один раз горло жуть как заболело и красное было - так я полосканиями и горячим питьем за вечер и ночь (будильник заводила) все вылечила, тк сразу и активно начала, потом не проявилось позже.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Протаргол не рекомендуют при Б - нашла нете:
Применение препарата Протаргол во время беременности и в период лактации

Во время беременности и в период грудного вскармливания препарат Протаргол использовать не следует. При необходимости использования препарата Протаргол в период лактации кормление ребенка грудью следует приостановить.

Я оч много пью чая с вареньем малиновым и медом. Горло не красное, уже не першит, ти температуры нет! Только сопли обильные, уже нос болит, и чихаю! Стоит ли продолжать полоскание содой и солью, или достаточно аквалором для профилактики? Попробую купить капли, которые вы советуете. Я купила пенасол, они мне не помогают. Их мне г. советовала.

Сообщение Добавлено:  
Пиносол нам тоже никому не помолгал. Аква марис - это соленая вода, типа морской для орошения носа, много подобного есть дешевле и дороже - назначают опять таки младенцам, но не факт что помогает. Самый дешевый солин раньше из них был, можно даже физ.раствором попробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Пэрсик
может у вас аллергия? были у лора? я когда по обходному была у лора, она мне сказала, что у меня нос бежит от аллергии. спросила каким порошком дома стираю и какой быт. химией пользуюсь. сказала всё поменять. порошок лоск посоветовала, доместос убрать. в общем всё убрали, что она сказала. ещё подогревала на паровой бане оливковое масло и мазала в носу (лор сказала так делать) - всё прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Когда я заболела, докторша прописала анаферон либо арбидол, биопарокс, малавит либо хлорофиллипт для полоскания. Молоко с медом. И все. Но подхватила я, наверно, не просто простуду, так как через неделю легче не стало, наоборот, стал мучить сильнейший кашель, невозможно было ночью спать, задыхалась, все хрипело внутри. Так от докторши опять получила ответ, что ничего нельзя, только то, что раньше прописала. Побежала к другому врачу, т.к. чувствовала, что все хуже и хуже. В итоге поставили острый бронхит. Назначили амоксиклав (антибиотик, по показаниям можно беременным) и аскорил (вроде так называется) от кашля. Полегчало.
А окулист на осложнения в виде конъюнктивита на оба глаза назначила лечение:
спиртовая настойка эхинацеи(!!!!!!!!)
ципромед (вызывает нарушения в хрящах и суставах плода, во всех справочниках написано)
офтальмоферон
В итоге капала последний препарат и альбуцид. Все прошло. Вместо эхинацеи пропила иммунал в таблетках.

Кстати, моя мама, когда меня вынашивала, пила анальгин. Вычитала в справочнике, что анальгин может привести к полидактилии (и я вот родилась с 6 пальцами)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
я поправилась. неделю мучилась. насморк прошел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
девочки, подскажите пожал можно ли ингаляции с лазолваном делать? врачу только завтра позвоню, хочется сейчас сделать, кашель, бронхи болят :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
alya* писал(а):
подскажите пожал можно ли ингаляции с лазолваном делать? врачу только завтра позвоню, хочется сейчас сделать, кашель, бронхи болят

Лазолван - лучше с врачом проконсультироваться все-таки.
Пока, если есть ультразвуковой или пневматический ингалятор, можно ласточкой или лотосом подышать, вреда точно не будет.

Сообщение Добавлено:  
tigra
спасибо!
у меня небулайзер, можно и с минералкой конечно, но хочется, чтобы наверняка, кашель невыносимый :-( аж живот болит когда кашляю....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
alya*
Если еще актуально, мне сегодня приписали ингаляции с лазолваном. Мелкий с сада заразу принес, вчера горло першило а сегодня трахнет наслушали у меня. :-(

Сообщение Добавлено:  
GALINKA
спасибо! я врачу звонила, она сказала, что можно с лазолваном :smile:
выздоравливай!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора alya* поблагодарил: Медунок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 43 из 74  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов