Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 54 из 88  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №15 на Бестужева.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Sunball писал(а):
Катерина88
Да выучит вас, постепенно. Вот нас наизусть знает уже :-) Я бы сказала "обычный врач" для бесплатной медицины. А вызовов у них каждый день много, вы новые...

Ну может это мое пока предвзятое отношение-до этого наблюдались у врача у которой я маленькая еще была :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ELF
А у нас две))) 16й и 15й участок)))поэтому мы хорошо знаем обеих-так получилось.врачей своих любим,считаю что нам повезло,и уважаю их за такую напряжную и малооплачиваемую к сожалению работу ...побольше бы таких врачей. И поменьше им работы)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Делала сегодня в Демосе НСГ (Узи головного мозга)ребенку - обнаружили кисту и много чего еще другого. Самое интересное, что в месяц делали в поликлинике, все было без патологий. Хорошо что платный невролог посоветовала пересдать, хорошо что я от прививок отказывалась, потому что в нашей поликлинике ни невролог, ни педиатр не видели ничего. У меня ребенок беспокойный, тремор, срыгивал постоянно фонтаном, а они мне с мед. сестрй в два голоса что мол что я хотела, все нормально.
Мне узист сказала, что очень часто именно после нашей поликлиники она много чего нового находит, что наша узистка иногда деток даже не смотрит, просто пишет в карточке и все.
Вот думаю может к глав врачу сходить поругаться, хотя это наверное ничего не изменит но хоть легче лично мне станет, тк меня со вторника трясло в ожидании НСГ, боялась жутко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Nasty518
Если можете, пожалуйтесь! Пусть там им втык дадут, поможет на некоторое время. Если все будут молчать, так они и будут так продолжать со всеми детьми.

Сообщение Добавлено:  
Вот и я не знаю - мне все говорят, что какая разница все равно сейчас уже все выяснилось и я лечу ребенка. Просто страшно, вдруг кто-то еще так попадется, а если еще и прививку сделает. У меня у знакомой ребенок в 7 лет стал жаловаться на головные боли, оказалось что тоже киста, причем еще с момента рождения не рассосавшаяся
Попробую для начала позвонить глав врачу в понедельник, послушая что она мне скажет. Не знаю на сколько меня хватит - с двумя детьми на руках к ним даже съездить не могу. Но попортить им нервы хочу однозначно
Отсюда вывод - девочки, не доверяйте результатам нашего узиста, есть есть какие-то сомнения лучше переделайте, это не так дорого стоит, дешевле чем потом лечить ребенка однозначно. Лично я еще и узи внутренних органов переделаю

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Nasty518
как минимум позвоните,потом если не сложно напишите,что сказали.
уточните у вас кто педиатр.

Сообщение Добавлено:  
У нас Шорохова, но ее поставили только в 2 месяца, до этого они постоянно менялись. К ней у меня в принципе нет особых претензий - она ребенка видит только раз в месяц и особо не настаивала на прививках. А наша мед сестра постоянно меня туда направляет, хотя я сказала что до 6 мес не буду делать ничего, мне еще массажист сказала что ребенок гипоксичный и прививки противопоказаны
У меня претензия к узисту в первую очередь, к неврологу во вторую. Ну хотя бы предложила переделать узи, что им стоит. Нет, видит что тремор и тонус в руках сниженный - молчит как партизан. На прививки направляет

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Девочки,успокойтесь вы
Причем тут узистка и жалобы главврачу ничего не дадут!хотите жаловаться-пишите министру образования,которые не меняют дебильную гос. программу, по которой в месяц ребенку-у которого еще не сошли родовые отеки и опухлости делают узи!!все грамотные неврологи нашего городка в курсе,что первое узи головы желательно делать именно в 3мес,после того как точно уйдут все отеки,и видны кисты,жидкость и что там еше может быть ':roll:' а еще в 3 мас делают акдс-очень серьезная прививка,поэтому надо менять и программу государственную-а узи в месяц именно по этой гос. программе делается-но неврологов никто не слышит!!сколько лет они бьются и без толку...
Так что пожалуйста,поменьше эмоций,и рассуждайте здраво,не ищите крайних-в ближайшем окружении врачей поликлиники.они зависимые люди,а дети-ваши,рассуждайте здраво!хотя бы элементарно-поменьше психозов,в том,чего изменить не в силах
Надеюсь,понятно,о чем это я.

Добавлено спустя 24 секунды:
Девочки,успокойтесь вы
Причем тут узистка и жалобы главврачу ничего не дадут!хотите жаловаться-пишите министру образования,которые не меняют дебильную гос. программу, по которой в месяц ребенку-у которого еще не сошли родовые отеки и опухлости делают узи!!все грамотные неврологи нашего городка в курсе,что первое узи головы желательно делать именно в 3мес,после того как точно уйдут все отеки,и видны кисты,жидкость и что там еше может быть ':roll:' а еще в 3 мас делают акдс-очень серьезная прививка,поэтому надо менять и программу государственную-а узи в месяц именно по этой гос. программе делается-но неврологов никто не слышит!!сколько лет они бьются и без толку...
Так что пожалуйста,поменьше эмоций,и рассуждайте здраво,не ищите крайних-в ближайшем окружении врачей поликлиники.они зависимые люди,а дети-ваши,рассуждайте здраво!хотя бы элементарно-поменьше психозов,в том,чего изменить не в силах
Надеюсь,понятно,о чем это я.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Nasty518 писал(а):
У нас Шорохова, но ее поставили только в 2 месяца, до этого они постоянно менялись. К ней у меня в принципе нет особых претензий - она ребенка видит только раз в месяц и особо не настаивала на прививках. А наша мед сестра постоянно меня туда направляет, хотя я сказала что до 6 мес не буду делать ничего, мне еще массажист сказала что ребенок гипоксичный и прививки противопоказаны
У меня претензия к узисту в первую очередь, к неврологу во вторую. Ну хотя бы предложила переделать узи, что им стоит. Нет, видит что тремор и тонус в руках сниженный - молчит как партизан. На прививки направляет

понятно,действительно если слабенький детёных с прививками надо повременить...напишите потом в л.с.если будете всётаки звонить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Nasty518
У вас именно киста на мозге? Или киста сосудистого сплетения? Что сказала Хижняк ? Вы говорите,что лечитесь-это после узи,вы лечите кисту или лечите тремор и гипотонус у невролога??медикаменты?
Здоровья вашей крохе!и сами не нервничайте,покажите ляльку грамотному врачу,и конечно же,не нужно никаких прививок,тут вы безусловно правы!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Мне Ни Антонина Николаевна,которая к слову сказать является главным внештатным детским нефрологом ПК сказала странно что врач Узи в нашей пол-ке вообще что то увидела(была у нас не большая проблемка) и аппарат там очень старенький и доктор никакой,после этого я призадумалась и теперь узи делаю либо на первой речке в больнице дет. либо в Алёнке

За это сообщение автора yulaula поблагодарил: Leona

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
У нас тоже-один в один,в месяц в поликлинике-все хорошо,пошли в месяц на осмотр к неврологу,платно-к Карповой,она назначили узи именно в три месяца мы пошли к Хижняк и там-киста сосудистого сплетения слева. Отказ от прививок до года,два невролога сказали что такие кисты-сами рассасфваются,к году. Это не киста на мозге. Сейчас нам 1,1и прививки я еще не ставила - и когда начну-то сначала от полиомиелита,потом уже акдс.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас один сосуд лопнул, плюс желудочек один больше второго и еще несколько не очень хороших моментов. Мне сама Хижняк сказала, что очень много случаев когда именно наш узист не досматривает. Да сам тот факт что она меньше минуты смотрит, ну допустим там отеки, но что можно рассмотреть за несколько секунд?
Злюсь сама на себя, что раньше к неврологу нормальному не шла, что поверила всем что он перерастет, а ребенок мучился
По поводу тонуса - мне Кольцова сказала что в ручках он сильно понижен, но у меня ребенок еще 3х месяцев не было а он переворачивался сам на живот, да и на ручках уже стоит, поэтому я сильно не парюсь - массажем исправим

За это сообщение автора Nasty518 поблагодарил: БаловНюшка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девочки!! А есть те, которые ходят с детьми в бассейн при поликлинике?? Как там обстановка?? Много мамочек на занятии, сколько оно длится ?? и какие сейчас нужны анализы?? Спасибо!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, может быть кто знает, врач ЛФК Ирина Васильевна делает массаж.на дому платно? Может у кого тел. ее есть?

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ezhik822
Маме они трбуют справку от дермато–венеролога, флюшку, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз, терапевта. Ребенку только кал на я/г, соскоб на энтеробиоз и справка от педиатра. Они назначают время, ходите одни в свое время. Пару раз были еще детки, кот. может по времени не успели или сдвинулось что–то

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Leya
Это та которая иголки делает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 125 раз
mon amour
Ой, а я не знаю про иголки. Она стройная, средних лет, светлый волос, типа короткого каре или уже даже подстриглась короче..

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Leya писал(а):
mon amour
Ой, а я не знаю про иголки. Она стройная, средних лет, светлый волос, типа короткого каре или уже даже подстриглась короче..

О найн!это другой врач :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
иголки делает Наталья Васильевна
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Вот точно!спасибо вам огромное :ro_za: я помню что Васильевна но имя забыла напрочь!скорО снова к ней, а на языке крутится то Ирина то Галина! :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1741 ]  Страница 54 из 88  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов