Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - родная мужу кровь)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Юльча84
по закону вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
Если на то пошло, вы имеете право подать на алименты, не подавая на развод. И суд присудит алименты не только на ребенка, но и на маму.

Вот это очень интересно :smile:
Нанна писал(а):
вы знаете это жесть какая то.
бывают когда экстренные случаи. допустим мать одиночка. денег мало. и надо бежать на работу. но при живом муже оставлять маленького ребенка с няней и работать. не знаю не знаю
на кого собственность?

Собственность(машины) на мне, но он сказал, что н чего мне отдаст...откуда столько злости и эгоизма...жуть...раньше совсем другой человек был!
Верса писал(а):
я вот что ещё хотела спросить - ваш муж и свекровь с ребенком уже надолго оставались? вполне возможно, что нет. тогда запланируйте себе на пятницу, допустим, типа собеседование по поводу внезапного "устройства на работу". на денек. или на полдня.

и посмотрите, что из этого получится.

Оставляла...и видела как они чуть на стены не лезли потом...муж постоянно дела какие то срочно придумывает....а свекровь делает вид будто всё нормально хотя вижу и чувствую, что малой ей ни чего сделать не дал...такая нервная...но улыбается и сквозь зубы ....говорит что всё отлично! :-)
Сынок то у меня ягоза ещё та...везде лазает...глаз до глаз нужен :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Юльча84 писал(а):
Собственность(машины) на мне, но он сказал, что н чего мне отдаст...откуда столько злости и эгоизма...жуть...раньше совсем другой человек был!

вряд ли он был другим) люди не меняютца) просто скорее всего вы не хотели замечать что происходит на самом деле)))
если говорит что ничего не отдаст- значит вы уже говорили о разводе. вы объяснили ему причину того что происходит такой разговор?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Юльча84 писал(а):
Оставляла...и видела как они чуть на стены не лезли потом...муж постоянно дела какие то срочно придумывает....а свекровь делает вид будто всё нормально хотя вижу и чувствую, что малой ей ни чего сделать не дал...такая нервная...но улыбается и сквозь зубы ....говорит что всё отлично!
Сынок то у меня ягоза ещё та...везде лазает...глаз до глаз нужен

тогда "походите" на собеседования с недельку :-) Работу хорошую с ходу тоже не найдешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Юльча84
Выходить на работу в ребенкин год - бред бредский: ни работать толком не получится, ни ребенком заниматься, зато грядет суета сует, от которой с ног будете валиться. Имеете полное право сидеть в декрете ровно столько, сколько надобно, ну и, как правильно говорили выше, не забудьте спросить мужа со свекровью, кто ребенком будет заниматься, когда вы на работу выйдете :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А мне вот интересно, свекровь как будет сидеть с внуком? Она не работает?
Так на работу ее! Нечего нахлебничать!

Сообщение Добавлено:  
Юльча84 писал(а):
Собственность(машины) на мне, но он сказал, что н чего мне отдаст...

у меня единственная версия, почему вы должны раньше времени выйти на работу - потому что близится развод :-( и чтобы не пришлось платить алименты ещё и на маму в законном декрете.

точно ли здесь дело в свекрови?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Юльча84
если все так серьезно - разговаривать надо с мужем и без присутствия свекрови - это раз, и вообще не воспринимать ее слова - это два. А точнее- воспринимать с энтузиазмом и радостью, но так, чтобы понятно было, что вам будет только лучше, если на работу пойдете. " Ах, Марь Иванна и вправду - как хорошо, пойду на работу, а вы в это время и ребенка читать научите, и по хозяйству сделаете все как надо - а то у меня все никак не получается привести дом в идеал, :an)(gel:, а про болезни ребенка я вообще молчу, только вы с вашим терпением сможете вынести все его капризы" Или что-то такое. А то если вы в штыки и дальше принимать все будете - точно дойдете до развода. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Юльча84
Мне кажется у вас не из за свекрови проблемы :nez-nayu: Такое очень часто происходит в семьях когда ребенку около года и у родителей проходит период умиления младенцем и наступает бытовуха - мужу начинает казаться, что ребенок уже вполне самостоятелен, чтобы мама могла заниматься еще чем то "полезным" :-) А мама реально устает от сидения с малышом и хочет разнообразия и самостоятельности... но в самом деле годик это очень мало для выхода на работу, даже в 2-3 года тяжело, когда дети в саду начинают болеть :-( Вам надо как то донести это до мужа :a_g_a:
У меня был такой период, когда срочно пришлось выйти на работу в год и 9 дочкиных, через полгода она пошла в сад, а в это время мы носились с мужем и моей мамой (она еще не пенсионерка) по очереди - как мы ругались в то время! Постоянно кому то приходилось отпрашиваться, брать на выходные работу домой, а дома срач и старший сын с не сделанными уроками :ps_ih: Однажды у нас на работе переставляли мебель и доча уронила на себя здоровый книжный шкаф, я чуть не поседела :sh_ok: Зато немного позже я даже смогла съездить в командировки в Москву и в Питер - и поработала и отдохнула чудесно, а папа с бабушками прекрасно справились ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Нанна писал(а):
если говорит что ничего не отдаст- значит вы уже говорили о разводе. вы объяснили ему причину того что происходит такой разговор?

говорили...и я была поражена его мелочностью :-(
Спасибо девочки! Вы такие молодцы, мне надо было услышать чьё-то еще мнение по поводу моей ситуации..не простой....
Треугольник писал(а):
Мне кажется у вас не из за свекрови проблемы Такое очень часто происходит в семьях когда ребенку около года и у родителей проходит период умиления младенцем и наступает бытовуха - мужу начинает казаться, что ребенок уже вполне самостоятелен, чтобы мама могла заниматься еще чем то "полезным" А мама реально устает от сидения с малышом и хочет разнообразия и самостоятельности...

Может это и так, но тогда получается всё дело во мне...я просто устала....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Нанна писал(а):
вы ошибаетесь
у всего есть причина всегда

бывает что человек просто ненравится, как говорят - ну не нравится он мне... ученые говорят что это происходит на уровне химии, как обычные запахи мы конечно этого не чувствуем но подсознательно да, а бывает и без химии, как например у меня, свекровь меня ни разу не видя как встала в позу что она против брака со мной так в ней и стоит, я по началу что то пыталась ей угодить, а сейчас плюнула на все, не нравлюсь :ps_ih: ну и катись тогда колбаской в свою норку...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Юльча84 писал(а):
говорили...и я была поражена его мелочностью :-(

здесь правильно написали, что скорее всего по началу в розовых очках прибывали, поэтому и не замечали ни чего плохого, у меня так с первым мужем было, такой удар в спину получила, долго потом очухивалась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
я не знаю, стоит ли уже писать, тк уже отвлеклись от основной темы)) моя свекровь, прожив у нас месяц, получив за это не хилое мат вознаграждение сказала моей маме- юля -бухает, рома=бухает,ребенок недоразвитый(( как к этому относится? если учесть, что мы алкоголь не употребляем вообще? и ребенок наш-илюша многих сверстников уже обошел в развитии?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
ЮЛИЯ80

а как ваш муж к этому отнесся?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
трепет
сказал . ЧТО БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! не могла мама такого сказать. а свекровь тем временем позвонила моей маме- типа зачем вы меня подставляете, я же вам по секрету :sh_ok: капец секрет. она надеялась что мне мама не расскажет что-ли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
трепет
Можно я отвечу? :smile:
У меня тоже самое. Мой муж говорит ... Моя мама так сказать не может! И дальше вариации от ты врешь, тебе показалось и прочее.......
Я что бы больше не впечатляться не общаюсь совсем.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ЮЛИЯ80
Никак ни относится, я по началу тоже думала, что свекровь мне не враг, а друг, но она умудрилась годами доказать мне обратное. Так и относится как к неизбежному злу. Стараться обстрагироваться и по возможности меньше общаться.

Сообщение Добавлено:  
Aramat писал(а):
Мой муж говорит ... Моя мама так сказать не может! И дальше вариации от ты врешь, тебе показалось и прочее...

Не, ну это лучше,чем бы он сказала: мама права! правильно она тебе сказала!имеет право! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aramat
да я итак мало с ней общаюсь, живет в чите, но наше общение уже выходит за рамки просто приличий, я звоню, говорю- зачем вы так? она мне - а че ты хотела г.. ниче не исправит когда я ей лечение в корее оплачивала- почти 700 тыщ так нормально все было , в россии же лечиться не комильфо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мне свекровь тоже много чего "хорошего" говорила из лучших соображений. Поначалу офигевала, обижалась, пыталась что-то доказать, а счас кивнула головой и перевела разговор на другую тему. У меня своих тараканов немало, свекровиных размножать в своей голове надоело :-)

Сообщение Добавлено:  
ЮЛИЯ80 писал(а):
я звоню, говорю

вот это-лишнее. не выясняйте с ней отношения,отношения надо выяснять с мужем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
ЮЛИЯ80 писал(а):
сказала моей маме- юля -бухает, рома=бухает,ребенок недоразвитый(( как к этому относится? если учесть, что мы алкоголь не употребляем вообще?

Вы не употребляете вообще, а свекровь говорит, что оба "бухаете"? Это как?
Я бы с такой свекровью побоялась наедине ребенка без присмотра оставлять.
А в присутствии обеих мам и мужа нельзя спросить ее, что она хотела сказать этими словами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
И кстати, про свекровь и приближающийся развод. У нас тоже пахло жаренным пока у свекрови жили, и потом когда съехали но позволяли ей активно участвовать в своей жизни. И тоже я искала виноватых, и первым претендентом кто был, как думаете? :-)

Последний раз редактировалось Нася 26 янв 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов