Аврора писал(а):
Юльча84
по закону вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
Если на то пошло, вы имеете право подать на алименты, не подавая на развод. И суд присудит алименты не только на ребенка, но и на маму.
по закону вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.
Если на то пошло, вы имеете право подать на алименты, не подавая на развод. И суд присудит алименты не только на ребенка, но и на маму.
Вот это очень интересно

Нанна писал(а):
вы знаете это жесть какая то.
бывают когда экстренные случаи. допустим мать одиночка. денег мало. и надо бежать на работу. но при живом муже оставлять маленького ребенка с няней и работать. не знаю не знаю
на кого собственность?
бывают когда экстренные случаи. допустим мать одиночка. денег мало. и надо бежать на работу. но при живом муже оставлять маленького ребенка с няней и работать. не знаю не знаю
на кого собственность?
Собственность(машины) на мне, но он сказал, что н чего мне отдаст...откуда столько злости и эгоизма...жуть...раньше совсем другой человек был!
Верса писал(а):
я вот что ещё хотела спросить - ваш муж и свекровь с ребенком уже надолго оставались? вполне возможно, что нет. тогда запланируйте себе на пятницу, допустим, типа собеседование по поводу внезапного "устройства на работу". на денек. или на полдня.
и посмотрите, что из этого получится.
и посмотрите, что из этого получится.
Оставляла...и видела как они чуть на стены не лезли потом...муж постоянно дела какие то срочно придумывает....а свекровь делает вид будто всё нормально хотя вижу и чувствую, что малой ей ни чего сделать не дал...такая нервная...но улыбается и сквозь зубы ....говорит что всё отлично!

Сынок то у меня ягоза ещё та...везде лазает...глаз до глаз нужен