Розка писал(а):
miss.XXX писал(а):
Потом правда прислали другого установщика.Вежливого молодого человека Дмитрия.Но косяки замерщика естественно он не устранит.Так и сижу с кухней,которая одновременно и радует и разочаровывает!
Ну и зря. Мы вот тоже так на косяки рукой махнули, вроде мелочи, там выше, тут ниже, где-то вообще селиконом заделали, а сейчас все эти косяки глаз колят, и уже ничего никому не вернешь, и я об этом очень жалею, что не заставила все сразу исправлять.
У меня сестра тоже у них недавно кухню заказывала. Тоже неправильно замерили. В результате столешница была на 5 см уже, они напутали цвет фасадов, ширину шкафов, у нее фасады были под венге, так там рисунок на одних шкафах шел вдоль, на других поперек. Плюс там была еще куча всяких недочетов. Когда привезли кухню оказалось что они не довезли барную стойку, тк заказ был на 2х листах, а в цех они скинули только первый лист. Самое неприятное, что у сестры дома было назначено мероприятие, а с кухней вышел облом и они переделывали все быстро-быстро, чтобы успеть. На некоторые вещи просто глаза закрывали уже, например столешницу им просто дорастили, тк по их словам у них больше такого материала не было.
Вот лично я бы после такого точно такую фирму никому не посоветовала