Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Фата Моргана
Лилуся
моего, когда здоровье прижало, хватило на 2,5 мес. вегетарианской пищи, потом он был застигнут среди ночи у холодильника...на него бросилось мясо из моего рациона :-)
а вообще, когда мужчин прижимает, они очень даже могут питаться здоровой пищей. (не все, конечно, но стараются...)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
:sh_ok: Ну нечего себе вы сегодня наболтали!Я сегодня была у бабули :ps_ih: , слушала пол дня как я плохо кушаю :-) . Просто ахтунг какой то! И мясо я не ем, и от пельменей с рыбкой отказалась, и тортик не поела,и мороженое не ковырнула,,,,, только ложечка овощного салата и морская капуста. :wo)(ll: Чувствую она еще маме накапает и будет вторая серия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Динка15
а если не прижимает никак?только вес растет?вот что делать тогда...

Добавлено спустя 28 секунд:
Прохорушка
:-) ах,эти бабули :rolleyes:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Фата Моргана

Потихоньку, нежно и трепетно давить на психику и готовить правильную еду :-)
Саньке (муж), в отличие от меня, лишний вес не грозит. Не в коня корм.
А вот жареного в доме давно нет. Колбасы нет, сама делаю нечто типа буженины. Увлекалась раньше питанием по миримановой, и в результате, сочетание картошки с мясом крайне редкое блюдо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Динка15
моему не пожаришь-он сам пожарит.Такой,не ленится для себя приготовить. :-)
или чего хуже-майонеза набухает в еду.Рост 167,весит 87кг,мы с ним как два колобка :hi_hi_hi:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Фата Моргана
Вот у моего вес такой же был, когда в море уходил) Только рост 176. Ну не скажу, что колобок, ну тоже не Аполлон... Я ему по телефону рассказывала что худею и сколько сбросила. Теперь и он там, как-то в море нашёл время чтобы качаться и подтягиваться))) А дома всё некогда, лень и тп)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
ну вы даете... устала искать на какой странице вчера закончила вас читать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lali
Люда,приближение весны что ли действует,активность повышенная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Фата Моргана писал(а):
Лилуся
ну это вообще :co_ol: достижение :bra_vo:
Как вам удалось? мужчины обычно такие..ммм..неуступчивые в питании :rolleyes:

А у него выбора не было :hi_hi_hi:
Началось все с того, что в нашей семейной жизни я стала готовить супы, и каждый день у нас на обед жидкое.
Он человек, выросший на сухомятке ( булках, пирожках и т.п), жареных котлетах, жареной картошке, в общем всем жареном, очень сильно сопротивлялся, жидкому, оно и понятно, борщ варился раз в месяц, а то и в два. А когда стали уже жить вместе, я привыкшая, каждый день кушать, жидкое, не могла питаться только жаренным. А еще и малыш родился, до полугода, вообще все супер отбиралось для моего питания. А в пол од уже прикорм. ( Я стала поправляться, из-за того что у меня после Б, появились проблемы с щитовидной железой, практически нет обмена веществ.) На приеме у эндокринолога, встав на весы , в декабре 2012, я была в ужасе 71 кг. С того момента, я очень пристально стала следить за питанием. И в нашем доме перестали появляться жаренная пища. Благодаря Вашим ссылкам, на калькулятор калорий, я стала подсчитываться калории, того, что ем. Потому что садиться на супер жесткую диету, я просто не видела смысла, зная, когда она закончится, все да и еже и с "+" вернется вновь. Я просто решила поменять полностью наше питание. Конечно муж, был против. Но я ему объяснила, что оттого зависит мое здоровье. Я продолжала считать калории, составила себе рацион. : Утром каша ( углеводы) , обед-суп, а вечером рыба с овощами ( белок). Ну конечно, что то меняя, я и хлеб с маслом и с сыром могу съесть, но только на завтрак. Конечно муж бухтел и ел суп, но на работе, пускался во все тяжкие. Но пришло время его отпуска, и тут ему некуда деваться, я просто ему пару раз посчитала, сколько он калорий съедает за день ( больше 3000) и сказала, если ты так будешь дальше ЖРАТЬ, ты к 30 годам превратишься в больного жирного мужика, в его 26 лет, уже живот как у 40 летнего и жир на боках, больше чем у меня, и фигура уже на женскую становиться похоже, сейчас не тренируется... мышц нет....один живот и бока, ( хотя пиво не пьет, которое способствует росту живота). И заявляет мне, что в 20 лет у него была прекрасная фигура (не спорю, был как "Аполлон", но если ты расположен к полноте, нужно же себя контролировать) Я ему и говорю, представь, что с тобой будет в 30 лет, если за 6 лет ты так растолстел. Последней каплей было то, что я сказала, подумай о ребенке, ведь куча болячек появляются от ожирения и кому ты такой больной будешь нужен. И если задумываться о правильном питании, то это нужно делать уже сейчас, а то потом будет намного тяжелее. Со всеми моими доводами согласился, и уже как собираемся за стол, просит посчитать его калории. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А ну и о главном, сам не готовит... не умеет, так что я его со всех сторон, взяла в оборону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Я как то тихо и незаметно перестала жарить картошку, котлеты, стала тушить тефтельки, мешая говядину с куриным фаршем, мои мальчики( муж и сын 17 лет) и не заметили, если хотим котлет, я в духовке запекаю. От жарки плотно подсели на духовку, я в ней и куриные грудки с овощами запекаю, и мясо, и рыбу только в духовке, мои и не заметили, что жареного практически нет. Иногда покупаем колбаски мясные, их я обжариваю.

Последний раз редактировалось кунЭлен 24 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
А мой сейчас пришел домой, увидел чебуреки и не нужен нам свекольничек. лучше чебуреки с компотиком. А вообще он каждый вечер немного жидкого обязательно съедает, потому что в обед только второе, первое принципиально не берет на работу и не завтракает. Не могу заставить.
Но вот по части правильного питания - нет жареному и всё такое - он за. Я же для всех готовлю, не буду же ему отдельно жарить, он теперь не может есть, если жирно, говорит, возьми домой котлеты вареные, а то бабуля жареные делает)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже сначала объясняла, что делаю без обжарки, чтобы младший сынуля мог кушать вместе с нами , он же просил нашей еды, а не только то, что ему готовила отдельно, а сейчас все привыкли, и жирное не любят. Приезжала бабушка, стала готовить все жирное, жареное, мои мне тихо жаловались, что такое есть не могут. Бабуля уехала, мои с радостью- наконец то нормальная( здоровая) еда))))

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
кунЭлен писал(а):
Я как то тихо и незаметно перестала жарить картошку, котлеты, стала тушить тефтельки, мешая говядину с куриным фаршем, мои мальчики( муж и сын 17 лет) и не заметили, если хотим котлет, я в духовке запекаю. От жарки плотно подсели на духовку, я в ней и куриные грудки с овощами запекаю, и мясо, и рыбу только в духовке, мои и не заметили, что жареного практически нет.

Бывают же такие сговорчивые :smile:
я жареное не очень люблю: запекаю, на пару готовлю... а потом врывается на кухню муж и говорит, что соскучился по жареной картошечке, ну и жарит ее на сале... или яишницы нажарит тож на сале всему семейству; курицу загрилит :ps_ih: Обчим, мое здоровое (и вкусное) питание регулярно разбавляется его вкусссным нездоровым :-)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Ну жареную картоху мой тоже наверно раз в месяц ест. Ну пусть хоть такой мелочи порадуется мальчик :hi_hi_hi: Я то жареную не люблю вообще

Сообщение Добавлено:  
У меня сын очень любит жареную картошку, иногда ее просит, а так жирное не любит, у него как то был приступ, я думаю что это была поджелудка, врачи поставили отравление, он после этого жирное не может есть, не хочет.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Девочки, терплю, завтра отчет))), я сегодня на молокочае, вернее просто на чае с молоком)) после обеда на весах увидела первую семерочку, хоть бы додержаться не сорваться))))

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
Вадимовна
я жареную разлюбила давно и сама ее не готовлю; но в детстве это было блюдо №1... поэтому когда мой нажарит, запахи навевают воспоминания детства и я пару ложек съедаю :hi_hi_hi:

А чебуречков как-нить нажарю, один слопаю :a_g_a: от одного плохо не будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ой, только не про чебуреки))))я их оченно уважаю. Но......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Девочки, давайте в болтушку о мужьях и картошке, а? viewtopic.php?f=955&t=192129&start=400
а то вас почитаешь, так мы только и делаем что жрём :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
plutovka писал(а):
а то вас почитаешь, так мы только и делаем что жрём

а то, по 5-6 раз в день :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неее, я сегодня только слюнки глотаююююю.....)))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов