Tinker Bel писал(а):
Я по телевизору что-то и не видела рекламу...
http://youtu.be/i4CVG2kh4FEреклама точечная(для того чтобы люди понимали что всё очень легально ) ведь многочисленная реклама это огромные средства затрачиваются(поинтересуйтесь при желании)
и все затраты оплачивает покупатель...
НПА Амвэй по правильному является 100%пользователем товара и профессионально консультирует и рекомендует как в огромном супермаркете как вам сделать правильный выбор
мне однажды призналась приятельница что у неё мысли такие...если продукт не продаётся в магазине ,значит он не серьёзный
в компании Амвэй есть тоговые центры уже в России более 14(но купить можно только по рекомендации имея доступ,чтобы исключить подделку)НО акцент идёт на интернет магазин для удобства людей из ТЦ доставка на дом
сетевой маркетинг это схема продвижения товара.
РОЛЬ нпа познакомить производителя и покупателя вот и всё(у компании всё на высшем уровне сертефикации,премии и т.д,а по поводу отношений между людьми, сколько людей,столько амвэев

)учиться,учиться как говорил Ленин
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:Tinker Bel писал(а):
Не, я согласна, что есть хорошие средства типа геля для духовок.
в огромном изобилии выбора это средство

единственное,которое рекомендуют работать в перчах и смывать подкисленной водой,чтобы нейтрализовать щёлочь и не принести вред окружающей среде
Продукт особенный тем что им нужно научиться правильно пользоваться,как только вы познаете его,вы оцените его по достоинству просто проверте сами(Экология Экономия Эффективность для меня уже не пустые слова)
множество презентаций проходят
посмотрите презентации в ютубе,если боитесь иногда навязчивых нпа
например кислородный отбеливатель
http://youtu.be/PxtgL513YCYДобавлено спустя 14 минут 44 секунды:Tinker Bel писал(а):
но косметика у них уж очень дорога.
Есть разные бренды и цены тоже для разного предпочтения
beautycycle™ Земля Балансирующий тоник для нормальной и комбинированной кожи 267,00 RUR эта цена100%(оптовый досуп -30%) из Класса МАСТИЖ
для тех кому быстро бесопасно действенно и просто
конечно если вы хотите идеальную кожу особенно тем кому за 30 и тд к ягодному периоду уже с направленностью что то испарвить,так скажем борьба со старением
Торговая марка ARTISTRY является одним из наиболее популярных,
продаваемых и престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной
косметики, наряду с такими всемирно известными торговыми марками,
как Clinique, Lancôme, Estée Lauder и Shiseido.*
Сравните цены с магазинами по классам премиум и сразу увидите
институт +множество патентов+постоянные разработки учённых+сырьё с собственных плантаций и т д
Поэтому цена другая и если бы через магазин её покупали,то ценник был бы в разы и подделку этим продвижением нельзя избежать.
Мисс Америки второй год дружит с этой маркой
http://youtu.be/GdqxPBJFEGEЛично Я обожаю этот магазин и мне иногда смешно когда разные сказки рассказывают в интернете
Амвэй Это ма-га-зин который помогает грамотно управлять расходами и получать достойное качество и сервис
возможно Бизнес не для всех...Магазин для всех
Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:zvezda76 писал(а):
Ния* писал(а):ниже прилагаю шпаргалку руководство не вижу((((
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!