Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Anna-Maria
Тему только сейчас всю прочитала, спрашивается где Опека была где Пдн была, ну и участковый педиатр где был? Если раз в месяц до года нужно появляться, не пришла мама с ребенком, нужно было позвонить или прийти.
Думаю маме реально плевать на детей своих. Выводы однозначно, если ребенок не нужен маме, то и государство на него чихает, закрывая глаза на все

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
Anna-Maria писал(а):
но полузащитники прав человека против: покушение на свободу личности вольно обращаться со своими детьми.

А вам не кажется,что вы перегибаете. Вы поставили ,людей,не согласных с введением в России ЮЮ в одну строчку с этой мамашей.

я не ставила :ti_pa: правозащитников, выступающий против ЮЮ рядом с этой матерью- эти люди предпочитают делать вид, что таких матерей нет.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: Полугодовалая девочка умерла от заражения крови в больнице.
Ларочка
Как где?Про педиатра уже ответили- нет патроната над детьми старше 1-мес.В опеку никто не обращался.А системы социального патроната в стране сейчас нет.Кто и на каком основании мог приходить и проверять,полноценно ли кормят любящие родители родного ребенка? Это- вмешательство во внутренние дела семьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Anna-Maria писал(а):
Гуманисты- за стерилизацию

Я не гуманист по отношению к таким мамашам,а стерилизация это не калечащая операция,во многих странах и в нашей в том числе это один из методов контрацепции,кординальный конечно,но не калечащий здоровья(любая женщина старше 35 лет и имеющая 2-х детей может написать заявление и ей будет проведена эта процедура).

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
Anna-Maria писал(а):
но полузащитники прав человека против: покушение на свободу личности вольно обращаться со своими детьми.

А вам не кажется,что вы перегибаете. Вы поставили ,людей,не согласных с введением в России ЮЮ в одну строчку с этой мамашей,напрочь лишенной материнского инстинкта,ей никакой соц.патронат не поможет,только стерилизация.

даааа ушшш. Лучше стерелизовать конечно (желательно за наши с вами деньги), чем ввести нормальную надзорную систему.
НОРМАЛЬНУЮ, а не ту, против которой все в истерике бьются (хотя понятия не имеют что там на самом деле и как, акромя просмотра передачек на первом и непервых каналах)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
JulliHart писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Я не гуманист по отношению к таким мамашам,а стерилизация это не калечащая операция,во многих странах и в нашей в том числе это один из методов контрацепции,кординальный конечно,но не калечащий здоровья(любая женщина старше 35 лет и имеющая 2-х детей может написать заявление и ей будет проведена эта процедура).

А если мамашке 20-23-28? Чирик-пипец и без вариантов? Стерильнули маманю. И пофигу что встретила человека, который мозг на место поставил, социально выросла и ты.ды....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Это мне напомнило случай, как ребенка с ожогами обкладывали картофельными очистки, ни скорую ни педиатра не пускали, только благодаря соседям, вызвали полицию и приехала скорая, ребенка забрали, но было поздно, умер в больнице, это я к чему, да к тому что в большей своей массе всем плевать, мол если мамаше он не нужен, то нафиг мне надо, будут там проблемы на работе у того же педиатра, у инспектора ПДН у участкового ну и т.д

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
(любая женщина старше 35 лет и имеющая 2-х детей может написать заявление и ей будет проведена эта процедура).

как понуждать будем написать заявление таких мам?Пытками водой, голодом или еще какими гуманными методами? И сколько до 35 лет детей может породить и загубить такая "мать" без контроля?Она уже к 21 троих родила и двоих погубила :-(

Последний раз редактировалось Anna-Maria 22 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Тему только сейчас всю прочитала

Аналогично :ps_ih:
Вот так молодая мамаша! :ps_ih:
Вот кому звёзды на фюзеляж лепить пора :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Anna-Maria
Это мне напомнило случай, как ребенка с ожогами обкладывали картофельными очистки, ни скорую ни педиатра не пускали, только благодаря соседям, вызвали полицию и приехала скорая, ребенка забрали, но было поздно, умер в больнице, это я к чему, да к тому что в большей своей массе всем плевать, мол если мамаше он не нужен, то нафиг мне надо, будут там проблемы на работе у того же педиатра, у инспектора ПДН у участкового ну и т.д

прекратите перекраивать события. Скорая ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛА того ребенка по вызовам соседок дважды (или трижды). Мать писала отказы уже в больнице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
JulliHart писал(а):
Anna-Maria писал(а):

А вам не кажется,что вы перегибаете. Вы поставили ,людей,не согласных с введением в России ЮЮ в одну строчку с этой мамашей,напрочь лишенной материнского инстинкта,ей никакой соц.патронат не поможет,только стерилизация.

даааа ушшш. Лучше стерелизовать конечно (желательно за наши с вами деньги), чем ввести нормальную надзорную систему.
НОРМАЛЬНУЮ, а не ту, против которой все в истерике бьются (хотя понятия не имеют что там на самом деле и как, акромя просмотра передачек на первом и непервых каналах)

JulliHart писал(а):
Anna-Maria писал(а):

А если мамашке 20-23-28? Чирик-пипец и без вариантов? Стерильнули маманю. И пофигу что встретила человека, который мозг на место поставил, социально выросла и ты.ды....

Я не врач, но разве стерилизация не предполагает перевязку труб? Ну а если мозг встал на место, то думаю таким тетям ЭКО в помощь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Ларочка писал(а):
Я не врач, но разве стерилизация не предполагает перевязку труб? Ну а если мозг встал на место, то думаю таким тетям ЭКО в помощь!
Деньги на ЭКО Вы будете давать?

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):

А вам не кажется,что вы перегибаете. Вы поставили ,людей,не согласных с введением в России ЮЮ в одну строчку с этой мамашей,напрочь лишенной материнского инстинкта,ей никакой соц.патронат не поможет,только стерилизация.[/quote]

JulliHart писал(а):
Anna-Maria писал(а):

А если мамашке 20-23-28? Чирик-пипец и без вариантов? Стерильнули маманю. И пофигу что встретила человека, который мозг на место поставил, социально выросла и ты.ды....[/quote]
Я не врач, но разве стерилизация не предполагает перевязку труб? Ну а если мозг встал на место, то думаю таким тетям ЭКО в помощь![/quote]

Какая прелесть.....
Вы давно мантию получили чтобы решать кому трубы перевязывать, а кому на ЭКО отправляться?

Сообщение Добавлено:  
Ну да, легкие пути не для нас: сперва стерилизуем, потом оплодотворим экстракорпорально.Желательно, на средства налогоплательщиков :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
А я и говорю, только благодаря соседям, к этой девочке что педиатр приходила, инспектор? Хотя больница должна сообщать в полицию о таких трамвая и случаях, может из моего поста слишком сумбурно, но только благодаря соседям приезжала та скорая, а не благодаря служителям закона да и врачам, чей долг лечить и быть более или менее бдительными

Сообщение Добавлено:  
Мда, от такого гуманизма волосы шевелятся во всех местах..

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
слишком сумбурно,

ага, сумбурно.Единственное основание удерживать ребенка в больнице, вопреки воле родителей-отобрать ребенка у родителей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Иногда бывают печальные истории с счастливым концом.
Помните историю про двойняшек и пропавшую неблагополучную мамочку? Детей усыновили и они счастливо живут в новой семье. Родители ежегодно выкладывают фотоотчеты на ВМ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
А вы считаете, что алкоголики и наркоманы рожают детей и непонятно как эти лети потом существуют, вы считаете это нормально, человечности обрекать таких детей непонятно на какую жизнь, по мне так лучше принудительное лечение, не помогло за голову не взялась, ну и уколоть укол раз в 3 месяца контрацептивный, еще годик за голову не взялась, принудительно перевязал трубы, и ругайте меня, говорите что я фашист -это мое мнение. Дети то при чем?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Ларочка писал(а):
слишком сумбурно,

ага, сумбурно.Единственное основание удерживать ребенка в больнице, вопреки воле родителей-отобрать ребенка у родителей.

Ибо да, пока дитя под опекой матери - она его хоть с незашитым брюхом может вынести из оперблока. Её право. Давайте оставим такое право клинически больным и стерилизуем всех тех, кто оступился. У нас же нет проблем с бесплодием. Ни в стране, ни в мире

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Anna-Maria писал(а):
эти люди предпочитают делать вид, что таких матерей нет.

А по мне эти люди просто боятся попасть под раздачу вместо таких матерей. У меня есть и собственный опыт,я писала обьяснительную,когда мой 2-х летний сын взобравшись на стул упал с него и неудачно,поранился,да ещё в самом нежном для мужчины месте,кожица надорвалась. Да мы может не досмотрели,но умысла не было,перепугались,вызвали сразу скорую,скорая посоветовала отвести в урологию,на ней туда и приехали,а вечером пришла тетя в милицейской форме,показания с меня снимать,правда она ,к моему счастью оказалась вполне адекватной,я и так перепуганая и ругающая сама себя,а тут ещё и объяснительная эта.Я потом поняла,почему врач скорой помощи,говорил врачу принимающему,что там всё нормально,ребенок со стула упал,видать хотел убедить коллегу в отсутствии криминала.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
зуец
А вы считаете, что алкоголики и наркоманы рожают детей и непонятно как эти лети потом существуют, вы считаете это нормально, человечности обрекать таких детей непонятно на какую жизнь, по мне так лучше принудительное лечение, не помогло за голову не взялась, ну и уколоть укол раз в 3 месяца контрацептивный, еще годик за голову не взялась, принудительно перевязал трубы, и ругайте меня, говорите что я фашист -это мое мнение. Дети то при чем?

я щас капец что напишу: моя двоюродная сестра - дочь АЛКОГОЛИКА. который валялся под всеми кустами в деревне. Надо было ему чирикнуть. И Маринка бы не родилась. И замуж бы не вышла. И двоих деток бы не родила. И кота бы не воспитывала. И много чего бы еще не делала.

Добавлено спустя 55 секунд:
JulliHart писал(а):
Anna-Maria писал(а):
эти люди предпочитают делать вид, что таких матерей нет.

А по мне эти люди просто боятся попасть под раздачу вместо таких матерей. У меня есть и собственный опыт,я писала обьяснительную,когда мой 2-х летний сын взобравшись на стул упал с него и неудачно,поранился,да ещё в самом нежном для мужчины месте,кожица надорвалась. Да мы может не досмотрели,но умысла не было,перепугались,вызвали сразу скорую,скорая посоветовала отвести в урологию,на ней туда и приехали,а вечером пришла тетя в милицейской форме,показания с меня снимать,правда она ,к моему счастью оказалась вполне адекватной,я и так перепуганая и ругающая сама себя,а тут ещё и объяснительная эта.Я потом поняла,почему врач скорой помощи,говорил врачу принимающему,что там всё нормально,ребенок со стула упал,видать хотел убедить коллегу в отсутствии криминала.

об том и речь - невиновный социально состоявшийся человек в состоянии убедить органы правосудия в отсутствии состава преступления

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов