Diamondaa писал(а):
Людмил@ писал(а):
Лёша
Насколько я знаю, чем быстрее решитесь тем больше вероятность что сами забеременеете. Эта кака не вылечивается насовсем, может опять разрастись, тогда придется все заново проходить. У меня кесарево было, врач которая кесарево делала сказала что видно очаги эндометриоза и что у меня он будет опять расти 100%, но я дефферелин вообще не колола и колоть не собираюсь.
Подскажите, вы делали лапару и вам потом назначали дифферелин и вы отказались от него? так можно? какое тогда лечение вместо него вам прописывали и через какое время после лапары вы забеременили?

Поищите поиском подробнее мои сообщения, давно это было. Но в кратце я просто отказалась, такие побочки мне не понравились, мне предложили жанин в такой форме принимать чтобы тоже месячные остановить, я тоже отказалась, это слишком мне кажется в 30 лет себе климакс устраивать. Я ничего не делала по традиционной медицине, ходила к врачу за тибетскими травками. Беременность наступила во втором цикле, после операции. В первом цикле правда был сильный сбой и все врачи начали мне говорить вот, мы же говорили, надо дифферелин. Но Виктор (тибетский врач) все выправил, после операции и третьи месячные так и не пришли

.