Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Психея писал(а):
Иринка Н писал(а):
Маска у вас первый ребенок? В профиле указанно что вам 32 года.

Что то не поняла, что конкретно в этом смешно? Первый ребенок или возраст.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Velga писал(а):
Джейси писал(а):
От принимающей стороны, прямо скажем, пол никак не зависит :-)

ну вот британские ученые с вами не согласны
http://www.trud.ru/article/23-04-2009/1 ... ateri.html
http://www.wday.ru/kids/planning/_article/8829/

Да как они посмели :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Иринка Н
Маска - это мифический персонаж. любой может зайти под этим ником, вы тоже. и что там в профиле написано - на совести модераторов :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Прочитала продолжение истории Маски..я в шоке :ps_ih: Маска, Вы еще и извиняетесь...жесть какая...У Вас жуткое чудо-юдо, которого Вы выбрали в мужья. Просто даже представить себе не могу такое человеческое уродство рядом с собой :zvez_ochki: Где таких находят то? Ведь не юнец по возрасту давно. Ребеночек здоров, нормально развивается, а это...г...свою упс морщит...Да я б на Вашем месте ему это кольцо в нос вставило, или в упс запихала :de_vil: Тьфу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ему надо было перед свадьбой застраховаться на случай "не мальчика" или гарантию какую-нибудь потребовать от жены желательно в письменном виде, заверенную нотариусом :-)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Нанна писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):
моя знакомая вышла замуж он ее старше на 45 лет. у нее счет в банке огого. квартира в европе уже.машина. куча драгоценностей.[/spoiler]

О чем должен сказать широкой общественности сей факт сам по себе, без указания- есть ли у Вашей знакомой брачный договор или нет оного, если согласно нашего законодательства все, нажитое в браке делится 50 на 50?
При хорошем юристе дети мужа от первого брака живенько отсудят причитающуюся им часть наследства и по барабану, что там и на кого оформлено.

детей от первого брака нет у него
все что есть сейчас у нее- ПОДАРЕНО им)

Что есть "[b]подарено[/b] им"- де-юре? У них оформлен договор дарения?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Прочитала продолжение истории Маски..я в шоке :ps_ih: Маска, Вы еще и извиняетесь...жесть какая...У Вас жуткое чудо-юдо, которого Вы выбрали в мужья. Просто даже представить себе не могу такое человеческое уродство рядом с собой :zvez_ochki: Где таких находят то? Ведь не юнец по возрасту давно. Ребеночек здоров, нормально развивается, а это...г...свою упс морщит...Да я б на Вашем месте ему это кольцо в нос вставило, или в упс запихала :de_vil: Тьфу!

Соглашусь, он поди дедом скоро уже будет, если еще не дед, пенсия блин на носу, а в голове смута. Ему надо принять! Совсем уже с дуба рухнул, еще бы я за своего ребенка оправдывалась и извинилась, типа побегай за мной
, я повыпендриваюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
маска ваш муш............. слов нет.Нормальному мужчине все равно кто у него будет.. Я своему мужу написала смс о том что у нас будет малыш,когда узнала:) На узи он не ходил, просто спрашивал ну как, ну что,живот не трогал,не гладил, в магазин за покупками пока я беременная была не ходил, хотя я видела как многие мужья моих подруг это делают. А когда родилась наша малютка, я сделала фото на телефон и ему прислала, он мне позвонил и сказал не показывай ни кому, сглазят:))) А как он ее на руках первый раз нес, ноги подкашивались и руки дрожали:))))А сейчас он ее не просто любит, она для него все, иногда я даже ревную:)))И мыл он ее и моет, и спать укладывал и любовался с самого того момента как дома появилась.....
Нормальный мужчина просто должен любить своих детей и не важно кто там девочка или мальчик.

Сообщение Добавлено:  
irinaizi писал(а):
Нормальный мужчина просто должен любить своих детей и не важно кто там девочка или мальчик.

девы, вы чего раскипятились :-)

любить детей - это одно, а любить беременность - это просто подвиг.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
irinaizi писал(а):
А как он ее на руках первый раз нес, ноги подкашивались и руки дрожали:))))

:-) Мы на аварийках с роддома ехали, так переживал...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

ему надо не любить беременность, а просто включить мозги и обычную порядочность. И просто порадоваться тому, что детка (пусть и не того пола), развивается нормально, что жена себя хорошо чувствует.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да и вообще...Если б некоторые мужчины были поумнее, то они бы понимали, что пол важен не у детей, а у внуков :-) Надетей у современных мужчин все равно очень мало времени остается, работа-каръера-амбиции-друзья-хобби и т.д. А вот внуки...уже и время на них есть, и опыт, и терпение :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:du_ma_et: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Normally 22 янв 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):

ему надо не любить беременность, а просто включить мозги и обычную порядочность. И просто порадоваться тому, что детка (пусть и не того пола), развивается нормально, что жена себя хорошо чувствует.

если оно ему в принципе надо, то так и будет!
а если не надо, то он и с желанным сыном до родов расстанется.

не буду здесь развивать грустную тему, как наши мысли по любому поводу отличаются от мужских.
бачили Маскины очи, шо купували - теперь...

и ещё раз скажу, как мы 2 месяца до беременности и первые 7 месяцев ждали мальчика Лешу. без вариантов - только мальчика Лешу. у нас у обоих был шок. просто беременной женщине легче перенастроиться, чем мужчине.
может быть Маскин муж по факту окажется самым любящим папой? неужели не надо дать ему шанс?

а вот называть за это его козлом, подлецом, м...ком и т.п. - верный шаг к разводу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Читаю и не пойму, где проблема. У обоих явно стресс. Я как-то не поняла, муж официальный или нет. У меня была знакомая, которая при каждой ссоре бросала мужу кольцо в лицо, пока он это кольцо в окно не выбросил. Я лично замужем 21 год, из них 20 вообще кольцо не ношу. С чего вы женщины взяли, что мужчины должны на УЗИ, с анализами и на роды бегать. У меня три сына. Когда уговаривала мужа на третьего ребенка, он согласился сказав - ТОЛЬКО ДЕВОЧКА! Пошла на УЗИ, сказал - ТОЛЬКО ДЕВОЧКА! На УЗИ меня ничего не интересовало, ни сердцебиение, ни наличие ручек, ножек и головы - интересовал только пол. Когда услышала - мальчик, разочаровалась страшно. Мужа ничего не порадовало. Удар выдержал и с кислой физиономией принял новость. Я что, должна была ему дать по этой физиономии? Сейчас сыну 4 года. Скажите кто-нибудь моему мужу, что он хотел девочку. Да он уже и не помнит этого! У Маски проблема не в поле ребенка, а в отношениях с мужем. Успокойтесь, рожайте ребенка и будьте счастливы. Не грузите мужа. У Вас еще вся беременность впереди с желанием клубники здесь и сейчас. Прекратите обижаться на мужа по поводу и без повода. Это детство думать, что мужчины должны расстелиться перед нами. Становитесь взрослой.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Это детство думать, что мужчины должны расстелиться перед нами. Становитесь взрослой.

хехе...а мой расстилался. Когда я была беременна сыном, то у нас не было авто, и я везде ездила-ходила сама. Но муж помогал, как мог. И всегда интересовался результатами анализов и т.д. А уж во время беременности дочей я вообще была королевой :-) Муж меня возил и на УЗИ, и на осмотры и на сдачу анализов и т.д. И полом ребенка интересовался просто...из чистого любопытства :-) И если б я рожала сама, то и на родах бы присутствовал, уверена. Наверное потому, что он ВЗРОСЛЫЙ мужчина, хоть и явно младше был тогда, чем муж Маски сейчас. А этот дядька в возрасте за сорок ведет себя как не пойми что...еще и за кольцо губы дует....Ах, у него травма психологическая...он свой писюн по наследству не передал...ну так и убейся ап стену сам, а не компостируй мозги жене :de_vil:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 4 irinaiziNatasha8sh@dowЛена_П

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Солнечный денек
+ много!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Да, женщина умеет чисто по женски успокоить женщину с проблемами. Сказать:"Не знаю как у кого, а мой и анализы носил и пол мыл". Вроде и козлом того плохого не называем, но очень громко это имеем ввиду. Молодцы девочки.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr
У меня еще более сильное успокоительное есть...Но берегу будущую мать

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Lenaavr
У меня еще более сильное успокоительное есть...Но берегу будущую мать

чо уш там. давайте правду матку))))

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо"
[/quote]
Что есть "[b]подарено[/b] им"- де-юре? У них оформлен договор дарения?[/quote]

Де юре все она подарила своей маме уже довольно давно)))

[size=85]Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:[/size]
[quote="Солнечный денек писал(а):
Lenaavr писал(а):
Это детство думать, что мужчины должны расстелиться перед нами. Становитесь взрослой.

хехе...а мой расстилался. Когда я была беременна сыном, то у нас не было авто, и я везде ездила-ходила сама. Но муж помогал, как мог. И всегда интересовался результатами анализов и т.д. А уж во время беременности дочей я вообще была королевой :-) Муж меня возил и на УЗИ, и на осмотры и на сдачу анализов и т.д. И полом ребенка интересовался просто...из чистого любопытства :-) И если б я рожала сама, то и на родах бы присутствовал, уверена. Наверное потому, что он ВЗРОСЛЫЙ мужчина, хоть и явно младше был тогда, чем муж Маски сейчас. А этот дядька в возрасте за сорок ведет себя как не пойми что...еще и за кольцо губы дует....Ах, у него травма психологическая...он свой писюн по наследству не передал...ну так и убейся ап стену сам, а не компостируй мозги жене :de_vil:

зачастую девушки выходят замуж или живут не с нормальным мужчиной. а с любым. лишь бы был.
я знаю девочку. (ваще в шоке была) я ее фотаю она кому то звонит- бла бла бла. ну кто я тебе? ты когда назовешь меня женой и тд. и так минут 10. я спрашиваю- это что за жесть. она- муж в долгой коммандировке и не хочет на мне женитца. а родить мне уже по возрасту нужно (ей 25 лет) я в афигении. она называет его мужем. при этом он не хочет женитца. детей не хочет. и по 6-10 месяцев в разъездах. прошло пол года. она мне пишет что беременна и свадьба будет. а говорю- с кем. она- ну с тем. который нехотел женитца. я думаю- огогоо...доламали парня))) свадьба. она родила. через три месяца парень просто покрылся. она пишет мне- почему вы мне не вправили мозги. он же реально со мной жить не хочет. ребенок ему не нужен. денег не дает и тд.
как мне перестать удивлятца с людской странности

Добавлено спустя 30 секунд:
маска
на кого собственность

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов