Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
masha писал(а):
anatolyp
у вас есть научная степень в этой области?

У меня нету. У педивикии есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Валечка писал(а):
Неле писал(а):
Наш папа годовалому машинку на радиоуправлении купил Потом эта машинка ко мне на кухню за мандаринками ездила-и обратно в комнату

плин, ну вот зачем я вчера мужу прочитала. Он опять вспомнил про машинки :ps_ih: Хорошо, что вертолет сильно большой и по квартире не летает :-)

из нас двоих мальчика хотела я. И то, потому что мы сразу с мужем договорились, что мальчика называю я, а девочку - он..И поскольку имена для девочек я попросила озвучить, пришлось попереживать малость. Ибо имена были :ps_ih:

у нас такая же история, но второй раз уже с именем не прокатило :-) хотя муж иногда и поговаривал, что просчиталась я и будет девка :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем добрый день. Муж вчера сказал, что ему нужно время, чтобы принять новость о дочери, так как сын был для него приориоетнее.. Так мы толком и не поговорили. Сказал, ну а что, я должен был от радости прыгать, что дочь будет, я ведь тебя никак не обидел, не оскорбил... Я ответилапосле первого узи он смотрел фото, был радостный, а теперь, когда поставили пол, он не хочет даже посмотреть фото с узи, хотя я предлагала. Он как-то отмахнулся, ответил, что мы это уже обсудили. Хотя когда я забеременела, его особо пол не волновал. Кольцо оказывается упало, когда он отъехал от дома, он его не искал. Говорит, я от всей души подарил тебе красивое кольцо, оно твое, распоряжайся, коли бросила, твое право. Я попросила прощения. Он сказал, что радуйся, что я-еще на мойку не заехал. И тут утром звонит, оказывается, полез в подстаканник, а оно там. Нашлось. Я обрадовалась, поблагодарила его..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Всем добрый день. Муж вчера сказал, что ему нужно время, чтобы принять новость о дочери, так как сын был для него приориоетнее.. Так мы толком и не поговорили. Сказал, ну а что, я должен был от радости прыгать, что дочь будет, я ведь тебя никак не обидел, не оскорбил... Я ответилапосле первого узи он смотрел фото, был радостный, а теперь, когда поставили пол, он не хочет даже посмотреть фото с узи, хотя я предлагала. Он как-то отмахнулся, ответил, что мы это уже обсудили. Хотя когда я забеременела, его особо пол не волновал. Кольцо оказывается упало, когда он отъехал от дома, он его не искал. Говорит, я от всей души подарил тебе красивое кольцо, оно твое, распоряжайся, коли бросила, твое право. Я попросила прощения. Он сказал, что радуйся, что я-еще на мойку не заехал. И тут утром звонит, оказывается, полез в подстаканник, а оно там. Нашлось. Я обрадовалась, поблагодарила его..

короче, вы там оба не знаете в какие позы встать... Одна кольцом кидается, второй корчит из себя, простите мне мой французский, целку. Время ему нужно чтобы новость о дочери принять. Ахтунг просто.
Если вчера я еще была на его стороне, то сегодняшние новости прям отвратные какие-то: что за инфантил.

У него что, действительно есть что кроме фамилии сыну передать для продления рода?

ИМХО, у кого есть что передать, не парятся такими мелочами. Завод можно и дочери оставить в наследство))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Дайте времени время. Отпустите ситуацию. Все наладится, да и уже налаживается. Цените мужа и радуйтесь своей доченьке.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мама Зая
А что наладилось? Нашлось кольцо?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зуец
За швыряния я несколько раз извинилась. Я и не знаю сейчас, что мне делать.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
мама Зая
А что наладилось? Нашлось кольцо?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зуец
За швыряния я несколько раз извинилась. Я и не знаю сейчас, что мне делать.

ничего не делать. Лежать на диване с держаться за бока. У Вашего мужа жена беременная. И только она имеет право на истерики и эмоции (не тоже без фанатизма).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
Маска писал(а):
Я и не знаю сейчас, что мне делать.

Наслаждаться беременностью и радоваться тому, что у малышки всё хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анюша
Муж буквально изменился на глазах, будто в трауре, а то, что он по ей просьбе даже фото не глянул, снова меня довело внцутри себя..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
А что сделаешь? Уже ничего не изменить, ребенок уже есть, ну в угоду мужу пойдите аборт сделайте :ne_vi_del: , может он тогда проникнется как вы ему угодить хотели и в другой раз уже не будет столь щепетилен в отношение пола( ну если он будет , этот другой раз). На вашем месте просто принять ситуацию как есть, самой успокоиться, а о чем вы вообще переживаете? Он что предыдущую дочь не любит? И семью оставил из-за этого?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer
Мне кажется, не нужно затрагивать его прошлую семью. Причем тут его взрослая дочь замужем. Какой аборт на пятом месяце?

Сообщение Добавлено:  
Маска прекратите истерить, ребенок все чувствует, Вы любите этого ребенка и это главное, а мужикам крайне редко в принципе нужны дети, вот и все.
А то развезли тут сопли, е-мое.
Думайте сейчас о своем здоровье и своей малышке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Анюша
Муж буквально изменился на глазах, будто в трауре, а то, что он по ей просьбе даже фото не глянул, снова меня довело внцутри себя..

Ну у меня муж вообще то тоже не смотрел на фото УЗИ, он сказал, что родится - тогда и увидит. Я особо и не напряглась,ну такой он, что тут поделать. Все мужики разные, вам сложнее в разы будет из-за разницы в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Маска, вы счастливая женщина, у вас будет дочь :co_ol:
Муж увидит ее и свыкнется, полюбит, тем более, раз ребенок желанный.
Вот у меня мальчики, а так девочку хотелось. Больше пробовать уже не будем - не умеем, нечего и браться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
MyTer
Мне кажется, не нужно затрагивать его прошлую семью. Причем тут его взрослая дочь замужем. Какой аборт на пятом месяце?

Просто откуда такая реакция, ну ожидал сына, но ему же не 5 лет, и он же не в маразме еще, чтоб не понимать, что дети бывают не только мальчики, но и девочки. Вот и интересуюсь, что такого страшного :sh_ok: в том что девочка, ощущение, что у него последняя надежда растаяла в рождении сына.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer
И вторая у нас тоже вполне может быть дочь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
акушерка, у которой я наблюдалась во вторую беременность, рассказывала историю...
пара трижды (!!!!) прерывала беременность из-за того, что был не мальчик... акушерка говорила, что во второй раз даже хотела отказаться их вести, но муниципальная больница - выбора нет... в третью беременность она с ними практически даже не разговаривала... а теперь эта пара уже лет 10 лечится от бесплодия... убив троих деток...

Маска
ваша доча уже с вами... и все остальное - не важно... зайдите в темы к девочкам, мечтающим забеременеть... и порадуйтесь, что с вам это чудо уже случилось...
пусть муж ведет себя как угодно, малышка уже есть...
ваше счастье уже с вами, и если у мужа хватит ума, он его разделит, если нет - вы будете счастливы и без него...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
хорошо, ниче не скажешь - время на осознание нужно ему. вот трагедия, блин :de_vil:
скажите ему, пусть бога не гневит и судьбу не испытывает. ребенок здоров, и это в приоритете, а не пол.

у нас Я расстроилась! когда на узи показало пацана. честно - думала: что я с ним делать буду? я к девочкам привыкла. но я ж мужу претензий не предъявляла: какого фига он мне пацана заделал. глюк вообще
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Маска
Как-то кажется мне, здесь не в ребенке дело, а глубже конфликт.Уже спрашивали: вы в браке?Давно?Когда встретили Вашего мужчину, он был свободен?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Darling)
я с такой девочкой роддоме лежала. мы в шоке просто все были. легла делать анализ какой-то, чтоб на раннем сроке определили пол. папа сказал, если мальчик - будем рожать, девка - на аборт. и она послушная такая, пошла :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов