Эх, девочки, а у меня машинка вчера сломалась.

Выезжала я вчера первый раз в город, нужно было со Второй речки на Чуркин, решила поехать через Гоголя-Светланскую-Луговая-Чуркин, в итоге не успела занять правильную полосу для движения и сама не поняла как оказалась на мосту и ехала минут 20 наверно по нему и выехала на снеговой пади

развернуться было негде.

вообщем маталась я вчера по всему городу. И заметила что дяденьки на крузаках и лексусах пропускали, мигали, а вот "пацанчики на марках" и других "гоночных" машинах, ведут себя по хамски, один даже вчера открыл окно, стал меня материть и показать неприличные жесты

, а после него, мужчина на большой черной машине спокойно подмигнул мне фарами и пропустил.

на дороге более менее чувствую уверенно, моя проблема в том, что не успеваю быстро сориентироваться и занять правильное положение дороги.+ как бы смешно не было, но забываю про ручник

высадила на луговой подругу возле дома, (когда я останавливаюсь, у меня привычка ставить нетралка-ручник), чувствую машина с трудом едет,.... на луговой в горку, вообще перестала ехать. нажимаю на газ, не едет и все. Думаю ну все сломалась, включила аварийку ( вы представляете какие там пробки вечером и я посреди дороги), минут 10 я потупила, хотела уже набирать вызывать помощь, как поворачиваюсь, и вижу что ручник то поднят, отпускаю его и как рванула.

а вот с машинкой беда. Окна сильно потеют, приходилось несколько раз парковаться, и протирать их. И проблема с газом, очень плохо разгоняется, что бы затормозить приходится нажимать прям на тормоз до упора, и машина когда разгоняется ее трясет (не знаю как правильно объяснить), в и итоге позвонила знакомому, рассказала все проблемы, он говорит: "По-любому проблема с автоматом, готовь 50000 на новый"

сегодня поеду на СТО.(