Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1761 раз
Неле
Про индиг мне понятно))) Заинтересовало то, что Анет считает, будто это специально делается, чтоб соседям снизу жизнь малиной не казалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Неле писал(а):
Вот и бегает такое индиго до 2 ночи.как слон

У моих сверху ещё и напару с собакой, а потом после 2х приходят мама с папой и под гитару песни поют...потом любофф...потом папа вспоминает, что мама у них простигосподи и до утра разборки, как положено- с дракой, ломанием мебели....к обеду следующего дня выходят на улицу- очень приличная семья, под ручку, улыбаясь...собака за ночь весь подъезд успевает пометить...интеллигенция, одним словом...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Ой девочки вспомнила забавный случай. У нас соседи сверху жили, так я всем в пример ставила. Каждый день с 21 до 22 сверху раздавались методичные звуки, словно кровать скрипит кому то в такт и длилось это от 10 минут до получаса. Я думала ну надо же, вот сосед молодец то :hi_hi_hi: мужик :co_ol: Прошло несколько лет, у меня родился ляль, мы купили кроватку с полозьями (для качки). И моему разочарованию не было придела (была раскрыта тайна соседа с верху). Я стала также методично скрипеть с 21 до 22 (укачивая дитя в кроватке). Вот так и рушатся легенды :-( :hi_hi_hi: у них оказывается тоже тогда был маленький ребёнок они его укачивали.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
ИНГА 2012
:-)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Неле писал(а):
Вообще-то,свой мусор вы должны вынести на помойку,а не загаживать коридор.А вы гордитесь собой,да?

Не померла бы соседка полчаса подождать, пока они унесут коробку....мало ли какие причины были не сразу выкинуть...

Анька писал(а):
я вежливо уже не сколько раз спросила когда уберет? сегодня с утра она меня послала и сказала уберут те кому надо...я чуть повысив голос сказала что размажу эти какахи по ее голове, если не уберет...тоже фу?

я считаю - правильно, если она вежливость не понимает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
джулиана писал(а):
Неле писал(а):
Вообще-то,свой мусор вы должны вынести на помойку,а не загаживать коридор.А вы гордитесь собой,да?

Не померла бы соседка полчаса подождать, пока они унесут коробку....мало ли какие причины были не сразу выкинуть...

Анька писал(а):
я вежливо уже не сколько раз спросила когда уберет? сегодня с утра она меня послала и сказала уберут те кому надо...я чуть повысив голос сказала что размажу эти какахи по ее голове, если не уберет...тоже фу?

я считаю - правильно, если она вежливость не понимает...

Если тебя кто-то напрягает - расслабься и забей. Ногами. До смерти....

Девочки, у нас каждое утро такое! на площадки 4 квартиры вот соседка , что возле нас каждый божиЙ день выставляет свой мусор возле двери на площадки,бывает , что и другие выставляют(но они реже) :de_vil: а это постоянно.вот он стоит и воняет ,с утра выходишь ,а там такой фан!!! :de_vil: сил моих нет...не говорила им в личку, но настроение мое портит изрядно..! ей богу,не могу понять ЗАЧЕМ СВОЕ СРАНЬЕ В ПОДЪЕЗД ВЫСТАВЛЯТЬ????? не могу найти причин... выставь у себя в прихожей пусть себе воняет под носом... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
asi18 писал(а):
свой мусор возле двери на площадки

у нас кто-то из соседей вонючие пакеты выставляет на общую лестницу, утром выходят видимо курить и заодно пакетик скидывают :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
нам как-то в аэропорту ручку на чемодане сломали. добравшись до дома и разобрав вещи, решила выкинуть чемодан, выставила в коридор и пока я одевалась, кто-то упер его :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анька писал(а):
у нас кто-то из соседей вонючие пакеты выставляет на общую лестницу, утром выходят видимо курить и заодно пакетик скидывают :ps_ih:

дело в том, что подъезд у нас чистый, состоим в тсж, народ вроде как нормальный живет, на собрании все решили, что так делать никто не будет...этот вопрос обсуждался неоднократно... :ny_tik: только вот до нее никак это не доходит... :de_vil: будет собрание обязательно скажу про нее,МОЖЕТ ПОДЕЙСТВУЕТ.......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
asi18 писал(а):
МОЖЕТ ПОДЕЙСТВУЕТ

тут 2 варианта: или как воспитанная не хамовитая дама, спокойно ей объяснить. что так делать нельзя. ну или как я по хамски и громко предупредить, что еще раз оставишь пакет, надену на голову :-)

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012

:-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Устроили в коридоре помойку

У нас например общий коридор на 2 квартиры, и стояли в нем, вернее в углу, мои ведро, веник и тряпка с перчатками (кстати для уборки этого же коридора, а иногда и всей лестничной клетки).
Так вот наша соседка (не бабка, а женщина лет 40) постоянно меня с этим ведром и веником доканывала, мол мешает ей. Сама никогда и ничего за собой не подметала, не мыла и не убирала.
В итоге выкинула всю мою утварь. :)-(: И с наглым видом заявила, что это не она. Конечно не она, коридор на 2 квартиры, с железной дверью и замком :-)
И вот что тут? Я виновата? Раскидываю все и мешаю соседям?
Или я должна этот веник (ведро, тряпку) после подметания и мытья лестничной клетки дома у себя хранить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
снимали квартиру, под нами жила ненормальная бабка. Постоянно стучала - из-за ВОДЫ, то есть если принимаешь душ после 9 вечера, все - ад обеспечен. Причем хрупкая бабка полуслепая так долго могла долбить, примерно минут 20 подряд. потом под дверь письма кидала, волосы какие-то, короче, ужас, видимо, заговоры. Давно съехали оттуда, слава богу. НО тогда я думала сейчас не выдержу, спущусь и огрею ее чем-нибудь, настолько она достала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Розка писал(а):
И вот что тут? Я виновата? Раскидываю все и мешаю соседям?
Или я должна этот веник (ведро, тряпку) после подметания и мытья лестничной клетки дома у себя хранить?

нет это другое! :smile: я по поводу мусора ж говорю....(у нас моет уборщица подъезд)...дело в другом я сама не понимаю ЗАЧЕМ ОНА ВЫСТАВЛЯЕТ СВОЙ МУСОР В ОБЩИЙ КОРИДОР????не могу на этот вопрос ответить.... :de_vil: мусор мне бы не мешал,если б периодически не было запаха, и так сказать он нерушал чистоты площадки...(т.е если б он стоял у нее в прихожей и я его попросту не видела :za_da_va_la: )

Сообщение Добавлено:  
asi18 писал(а):
я сама не понимаю ЗАЧЕМ ОНА ВЫСТАВЛЯЕТ СВОЙ МУСОР В ОБЩИЙ КОРИДОР????не могу на этот вопрос ответить....

Вот и она так про мое ведро считает :-) а когда мне про него говорила, аж пена со рта шла.
Частенько его попинывала, чтоб с него все вываливалось на пол.
И обязательно, вот прям мимо не пройдет, чтоб об мою дверь своей не стукнуть со всей дури. Причем возвращалась она домой с работы в 11 вечера.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Розка писал(а):
Вот и она так про мое ведро считает :-) а когда мне про него говорила, аж пена со рта шла.
Частенько его попинывала, чтоб с него все вываливалось на пол.
И обязательно, вот прям мимо не пройдет, чтоб об мою дверь своей не стукнуть со всей дури. Причем возвращалась она домой с работы в 11 вечера.

это не одно и то же! если б стояло ведро(соответственно не было запаха и всякой белиберды) я бы молчала! но когда это прозрачный пакет со всей вонью и дрянью-ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! :de_vil: если вы мыли коридор и оставляли инвентарь в этом ничего плохого я не вижу!а вот если вы дома насобирали мусор и выставили на общую площадку, чтоб у вас ваше же гавно не воняло в доме, то это уже,извините, СВИНСТВО.... :de_vil: :de_vil: :de_vil: неужели я опять непонятно написала????????? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
подскажите куда бы пожаловаться на соседей которые свой хлам выставляют на площадку между этажами.ну сил моих нет уже терпеть это.лень им до мусорных баков дойти,вот и стоит это всё.один раз хлам этот загорелся.и обвинили в поджоге моего мужа с отцом(к слову нас в то утро дома не было),да и поджигать мусор в старом деревянном доме я не рискнула бы.
теперь сосед повадился хламье на чердак носить.это вообще что то.складывает там старые сломаные стулья,тумбочку от телевизора.
в управляйке разбираться с этим не хотят. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В пожарную инспекцию, тем более дом деревянный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
звонили,соседей оштрафовали.хлама не было месяц.а потом опять началось.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
sally
еще раз звоните - пусть штрафуют. Это в ваших интересах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка
поговорю с ними сегодня еще раз.если не уберут завтра буду звонить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов