Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
да и в целом все оч серенько

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Катёна
Да, тоже про это подумала ':roll:' Все ж таки власть сменилась - теперь култура в упадок наша прийдет - никакой театр оперы и балета не спасет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я понимаю, конечно, не Голливуд, но можно было "звездам" прийти на дорожку и не в том, в чем приехали )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
белоброву еле узнала :ps_ih: платье явно не расчитано на ее возраст и обвисшее тело.еще и намазюкала на руке чего то :ps_ih: жесть.
у Дэрил Ханны лицо такое надутое как будто бухала неделю.

Сообщение Добавлено:  
Николаю Баскову не страшны никакие увольнения из театров – у певца дел невпроворот. Так, на днях Басков стал профессором кафедры вокала в Университете имени Шолохова. Тенор набрал курс из четырех счастливчиков, однако желающих поучиться гораздо больше, поэтому звезде приходится давать мастер-классы.
Из-за того, что Басков не так давно перенес операцию по удалению аппендикса, занятия пришлось отложить, и вот теперь у певца просто аншлаг из записавшихся. Профессор Басков уделил время всем и тактично давал советы: одному советовал брать низкое дыхание, дабы хватило на всю фразу, другому — петь более выразительно, экспрессивно, с более сочным звуком, третьему — вообще думать, о чем поешь.

“Я до сих пор учусь, уже на протяжении восьми лет, у великой Монтсеррат Кабалье, — поведал Басков. — На первое занятие она принесла анатомический атлас, и я долго изучал строение человеческого тела. Монтсеррат объясняла, что тело — это, по сути, машина для извлечения звука. А в первые полгода Монтсеррат запретила мне петь вообще, чтобы я избавился от неправильно наработанных навыков!”
Николай признался, что занятия с ребятами доставляют ему огромную радость. Нравится, что студенты относятся ко мне не просто как к педагогу — из категории “вот придет дядя Коля и исправит все наши ошибки”, — а как к старшему товарищу, который может многому их научить и направить их способности в нужное русло”.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Николаю Баскову подарили “кошечку”
Николай Басков озадачил своих подписчиков в Твиттере:
“Аааааа! – написал. – Мне подарили кошечку!!! У меня шок!!! Что делать?)))
Как видно по фото, тут и впрямь есть от чего как прийти в восторг, так и провалиться в шоковое состояние. Сразу вспоминается Масяня с ее: “Что это за дура?”-)
Уж не знаем, что Николай будет делать с таким подарком, если, конечно, это не шутка и тигренка не просто подержать дали.

Изображение

С презентом, организованным Иваном Ургантом по случаю дня рождения золотого голоса России, все более-менее понятно. Актер и телеведущий, напоминаем, устроил массовый побор денег “на поздравить Баскова”. Изготовил щит с лицом Николая и соответствующей надписью: ”Сбор денег на подарок народному артисту от народа”. С этим щитом передача “Вечерний Ургант” обошла все известные места Москвы и набрала 50 евро, 181 рубль и 60 копеек.
По мнению Ивана, на эти деньги тенору можно подарить: стринги из хлопка, серьги “Котята”, рыбий жир в капсулах и бигуди. Ну что ж, все полезнее в хозяйстве, чем живой хвостатый-полосатый тигр!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шура приторговывает цветами
Певец Шура неожиданно сменил вид деятельности и занялся торговлей цветами. Правда, временно: певец вернулся из очередного путешествия и прямо в аэропорту принялся продавать привезенные с собой розы.
Что пробудило в Шуре склонность к торговле – приступ вдохновения или банальная нехватка денег на такси – остается неизвестным. Зато очевидно, что у певца – настоящий талант! Люди, не узнавшие его, наверняка подумали, что этот человек уже много лет работает за прилавком – так органично он смотрелся в роли продавца.
“Только с Бангкоку роза, недорого. Свежий бутон, товарищи. Подходим! Недорого, роза-роза-роза!” – призывно кричал Шура. А его друзья снимали все на камеру, чтобы такой момент вошел в историю.

Увы, обстоятельства помешали Шуре достичь успеха в коммерции. “Шеф, прячь камеру, – в какой-то момент заволновался он, – Цыгане. Закончили съемку. Полиция! Все. Уезжаем!”

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Девочки, кто выкладывает новости о шоу бизнесе, если встретите что нибудь об Артуре Смольянинове, помещайте сюда пожалуйста :ro_za: , интересуюсь :rolleyes: , а инфу искать не всегда получается.

Сообщение Добавлено:  
У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

Пока мы резали салатики и отмечали Новый Год и Рождество, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился первенец.

Счастливое событие случилось в канун православного Рождества 6 января. Малыша назвали Александром.

Счастлива мама тут же сообщила журналистом, что сынишка родился весом 2800 г и что роды прошли быстро, они с Женей очень счастливы, и первое время им с ребенком будут помогать обе мамы: Янина и Женина.
В Твиттере Яна уже поблагодарила всех за поддержку.

“Всем спасибо за поздравления, всем! Я счастлива, родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали! Он оч похож на папу!)))”

Изображение

В недавних интервью Плющенко обсуждал будущее своего с Яной сына и рассуждал, что будет с ним заниматься спортом, но о карьере фигуриста для ребенка не мечтает.

“Хочу познать для себя новый вид спорта. Может быть, он у нас будет заниматься гольфом. Это интересная игра, концентрирующая. Или футбол? Ну и, конечно, хоккей! Я хочу, чтобы мой ребенок стал спортсменом”.

Сейчас молодые родители активно заняты с малышом, а Яна уже делится фотографиями первого приданого.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Катёна писал(а):
у Миклушевской ужасное платье...

А обувь? кошмар.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
недавно прочитала, что у Евы Польны дочка от Дениса Клявера, оказывается

Цитата:
Новогодний сюрприз устроили стране певица Ева Польна и солист группы “Чай вдвоем” Денис Клявер. В передаче “Пусть говорят” Андрея Малахова Денис признался, что является отцом ребенка Евы. Сам Малахов даже проанонсировал сенсацию в своем Твиттере: “Сегодня в Пусть Говорят: впервые Денис Клявер признается что он отец ребенка Евы Польны”.

Напомним, что дочь Евы Польны Эвелин родилась в 2005 году, и до настоящего момента бывшая солистка группы “Гости из будущего” скрывала, кто является отцом ее ребенка. Клявер признался, что он и Польна завели ребенка “по большой любви”. На этом, правда, откровения закончились. Почему большая любовь не привела к браку, не сообщается. И вообще – мало ли, уж не разводят ли нас звезды.

Ева Польна – девушка с характером и бурной любовной историей. В 2010 году она со скандалом ушла от мужа Сергея, с которым прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Сергей также очень тепло относился к старшей дочери Польны и даже удочерил девочку. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы. Злые языки также подливали масла в огонь, намекая на нетрадиционные пристрастия Польны. Наделала шума новость о том, что певица и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои однополые отношения в Голландии. Говорят, что предложила пожениться сама Польна. За долги годы рабочих и дружеских отношений с Манией именно она всегда была инициатором любых начинаний.

Сообщение Добавлено:  
Ирина Забияка стала мамой

Изображение

Поздравляем солистку группы “Чи-Ли” Ирину Забияку: в ночь на 8 января певица родила первенца!

Малыш весом 3900 г и ростом 54 см появился на свет в одной из столичных клиник в результате кесарева сечения.

Ирина пока что не решила, как назовет сынишку.

“Я безумно рада! – поделилась с Heat.ru новоиспеченная мама. – Этот малыш был очень желанным и долгожданным ребенком, рожденным от большой любви. Я искренне надеюсь, что у нас все будет хорошо, и как только мой мальчик окрепнет, мы сразу же всем покажем этого симпатягу!”

Так же радуется и счастливый отец, имя которого певица до сих пор тщательно скрывает.
Возлюбленный рыжеволосой Забияки всю ночь дежурил возле палаты Ирины и очень беспокоился за состояние матери и ребенка.
Гражданский муж 30-летней певицы очень хотел поддержать Иру своим присутствием при родах.
Однако звезда была категорически против. Молодой человек покинул больницу лишь к пяти часам утра, когда удостоверился, что роды прошли успешно и с его самыми дорогими на свете людьми все в порядке.

В Москву из Калининграда уже вылетела мама Ирины, ей не терпится поскорее увидеть внука и понянчиться с мальчиком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
АКТЕРЫ ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ И АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ

Изображение

У звезд сериала "Закрытая школа" родился сын

У молодой пары родился первенец. 25-летний Прилучный отписался в «Твиттере»: «Спасибо за поздравления. Моя любимая супруга родила сынулю. Рост —53 см, вес — 3650. Мы счастливы. Агата и малыш чувствуют себя хорошо. Сын, здоровый, красивый, мой!». Родители хотят назвать сына Тимофей.

Поздравляем пару с пополнением...

Сообщение Добавлено:  
ЯНЕ РУДКОВСКОЙ И ЕВГЕНИЮ ПЛЮЩЕНКО ПРЕДЛОЖИЛИ $50 ТЫСЯЧ ЗА ФОТО СЫНА

Изображение

Недавно ставшие счастливыми родителями Яна Рудковская и Евгений Плющенко получают массу предложений от различных изданий - за одно фото малыша они готовы выложить круглую сумму.

Однако Яна и Евгений категорически против и на все подобные предложения отвечают отказом, какие бы деньги им не предлагали.

"На меня открыли настоящую охоту - все надеются поймать момент, когда я гуляю с коляской. Житья от них нет, словно с ума посходили. Японцы предложили нам 50 тысяч долларов, но мы отказали им и всем остальным" - заявила Рудковская.

Японцы вообще очень любят фигурное катание. А большинство японок просто без ума от Евгения - они ездят за ним на соревнования в любую точку планеты и просто заваливают подарками. Так случилось и с малышом - почтой пришло больше сотни пинеточек ручной работы.

Сообщение Добавлено:  
ДИЕТА АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ ДОВЕЛА ЕЁ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ

Изображение

Алла Пугачева теряла сознание во время съемок «Рождественских встреч». Об этом рассказал один из участников съемочного процесса.

В конце прошлого года Алла Пугачева стремительно похудела, что не могло не отразиться на состоянии её здоровья. Кроме того нагрузки, связанные с проведением возрожденных «Рождественских встреч» добавили вреда её состоянию. Как результат – обморок на съемках.
К счастью, обошлось без вмешательство медицинских работников. Максим Галкин, находящийся поблизости вовремя дал Алле Борисовне таблетки. Конечно, подобные стрессы в 63 года могут привести к плачевному результату, тем более, что врачи неоднократно предупреждали примадонну, что с ее сердцем надо вести спокойную и размеренную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Жанна Фриске берёт длительный декретный отпуск

Певица готовится к родам в Майами и не собирается возвращаться в Россию раньше августа
Жанна ФРИСКЕ отправилась дохаживать последние дни беременности в Майами, где у звезды есть собственная квартира, она улетела 8 января. Но не одна – сопровождать беременную подругу вызвалась Лера Кудрявцева. В Америке беременную певицу уже ждал Дмитрий ШЕПЕЛЕВ. Поддержать певицу собираются и ее родственники, которые вскоре вылетят в США.

Изображение

Фриске перебралась из Москвы в Майами, где будет рожать своего первенца. Кроме возлюбленного в Майами певицу тепло встретила звездная российская тусовка, которая по традиции проводит новогодние каникулы на местных пляжах. В Майами-бич сейчас отдыхает и телеведущий Андрей Малахов с супругой, Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко, Игорь Крутой с супругой Ольгой, Валерий Леонтьев и многие другие.
Родители звезды и ее младшая сестра Наташа тоже сейчас пакуют чемоданы, чтобы отправиться к Жанне уже в ближайшие дни. Мамой певица станет весной, и ей хочется, чтобы близкие были рядом, пока она ждет этого волнующего события и, разумеется, в момент родов.
Как пишет сообщают «7 Дней», артистка вернется в Россию не раньше августа — она берет отпуск и посвятит себя материнству. Несколько лет назад Жанна приобрела в Майами роскошные апартаменты, а этой осенью выбрала одну из лучших клиник, где появится на свет ее ребенок. В ожидании родных Фриске не скучает, она гуляет по побережью и внимательно следит за рационом. Заботится Жанна и о своей фигуре: занимается специальной гимнастикой для беременных под руководством опытного тренера.

Сообщение Добавлено:  
Лена Катина разделась для мужского журнала

Экс-«татушка» украсила обложку «MAXIM»
Бывшая солистка группы «Тату» Лена КАТИНА всегда была обладательницей далеко не самой хрупкой фигурки. Пышный бюст и аппетитная попка стали «визитной карточкой» звезды наравне с копной ярко-рыжих кудряшек. Накануне Лена вновь похвасталась соблазнительными формами. Девушка появилась на обложке февральского номера мужского журнала.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Земфира шокировала фанатов анорексичным снимком топлесс

В отличие от гламурных звезд, которые одна за другой обнажаются для журналов, ЗЕМФИРА никогда «не светила» свои прелести перед камерой. Поэтому ее фанаты были изрядно удивлены, увидев неожиданный снимок своего кумира на ее странице в Facebook. На фото Земфира позирует топлесс.

Изображение

Певица Земфира выложила на своей страничке в Интернете провокационную фотографию топлесс. К слову, снимок, сделанный в черно-белом цвете, выглядит весьма лаконично и со вкусом. Артистка стоит на фоне белой кафельной стены босиком, в укороченных черных брюках и держит дымящуюся сигарету. Обнаженную грудь певица прикрыла одной рукой.
Впрочем, прикрывать особо нечего. Фанаты Земфиры не оценили эстетической стороны снимка. Худоба любимицы показалась им не изящной, а болезненной.
- Что-то чересчур… – отметила одна из поклонниц артистки. Впрочем, нашлись и те, кто признался, что костлявость Земфиры действует на них очень даже возбуждающе.
Напомним, несколько лет назад Земфира похудела до неузнаваемости. Многие говорили о смертельной болезни или употреблении наркотиков. Сама же певица в интервью утверждала, что худеет только из-за огромного количества работы.
- Когда тебе нечем занять голову, ты постоянно ешь, - оправдывалась она тогда. - А я с какой-то жадностью накидываюсь на работу, поэтому очень сильно похудела, сбросила килограммов десять. Мои музыканты вынуждены были войти вместе со мной в этот изнурительный ритм.

Сообщение Добавлено:  
Яна Рудковская усиленно худеет после родов

Изображение

Супруга Евгения Плющенко экстренно сбрасывает вес, набранный во время беременности
Известный продюсер Яна РУДКОВСКАЯ родила сына Александра всего неделю назад. Напомним, мальчик родился в одной из частных клиник Санкт-Петербурга в канун Рождества весом 2 килограмма 800 граммов. Несмотря на то, чо прошло совсем немного времени после родов, 37-летняя мама уже думает, как бы вернуть своей фигурке былую хрупкость.
Яна Рудковская в своем «Твиттере» призналась, что практически ничего не есть и теряет в день по полкило.
- Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты, поставила цель - вернуться к своему весу к 1 февраля!
Неизвестно, как повлиял жесткий режим питания на лактацию и вообще, кормит ли Яна ребенка грудью. При этом Рудковская кокетливо не признается, сколько же лишних килограммов она приобрела за время беременности. Хотя, как стало известно все из того же «Твиттера», продюсер не так уж сильно набрала в весе:
- Ну, еще 6 кг скинуть и будет ровно 50! – пишет Яна, - Как тогда, в былые времена! Для нас - это как раз плюнуть!
Сказать что тяжело - не сказать ничего, каждый день теряю по 400-500 гр., кстати, у нашего малыша сегодня первый юбилей – 1 неделя от роду!
Яна признается, что малыш сделал ее невероятно счастливой, и призывает всех девушек скорее становиться мамами:
- Ох, ночки пока неспокойные, но я сейчас самая счастливая, меня переполняют эмоции при виде нашего малыша, рожайте детишек - это такое счастье! - написала на своей страничке Рудковская.
К слову, голливудские мамочки тоже озабочены возвращением фигуры в форму. Например звезда «Трансформеров» Меган Фокс достаточно быстро вернула свои аппетитные формы, в то время как Риз Уизерспун не удается похудеть после родов. А вот актриса Дрю Бэрримор и вовсе отказалась худеть.

Сообщение Добавлено:  
Безработная Лазарева

Изображение

Под занавес 2012 года Татьяна Лазарева и Михаил Шац объявили о том, что они больше не сотрудничают с СТС. Дескать, истек срок трудового договора, а продлять его не стали. Лазарева даже опубликовала в соцсетях юморное объявление:
- Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, отягощенные тремя детьми, будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем.
Недоброжелатели тоже откомментировали уход супругов с ТВ.

На днях некто Dr. van Mogg, господин с высшим образованием, занимающийся издательским делом, разродился постом «Татька, давай, до свидания!», где, как ему кажется, обозначил народную позицию насчет известной телеведущей:
- Будет сидеть дома с детьми и от этого превращаться в тупую свинью, как она в свое время изволила выразиться. Собственно говоря, для памяти о ней это лучше: талантливую актрису, искрометно юморную любимицу публики и бла-бла-бла кровавый режим... отлучили от телевидения... сломали судьбу... Звучит хорошо. Не то что бездарная кавээнщица, не имеющая ни одного законченного образования, потускневшая и протухшая, надоевшая своими тупыми повторяющимися шутками наконец ушла на покой, вызвав вздох облегчения у телезрителей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов