Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Клеопатра Тарасовна
Спасибо, нам как раз рядом :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, нам надо пройти комиссию в аленке в 2 годика, она учитывается для детского сада и как долго действительна и учитывается ли вообще..
+можно у них сразу прививку сделать без педиатра?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
в тему администраторов. Меня вчера эта клиника просто взбесила :de_vil: Звоню записаться к доктору, у которой мы наблюдаемся с 2х месяцев, разово, не по договору. Явку в 5 месяцев пропустили, врач была в отпуске, потом на мои просьбы записать, мне заученным текстом отвечали, что записывают только договорников. Ладно, я терпеливо жду, когда врач всех договорников пересмотрит после отпуска, мне не к спеху. Вчера звоню записаться на след неделю, опять тот же текс, но уже обнадеживают, что можно будет позвонить записаться на след неделе. Тут получаю смс от знакомой, что она без проблем записалась на удобное ей время на след неделе, она тоже без договора. Снова звоню в Аленку, опять меня отфутболили. Я уже киплю. Звонит им моя знакомая, ей вежливо предлагают запись на пятницу, перезванию через 2 минуты им, мне ОПЯТЬ ГОВОРЯТ ТОТ ЖЕ ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ!!!!! Думаю не надо описывать мое бешенство. На вопрос, как так получилось, что за минуту ситуация резко изменилась, мол извините, время отведенное для договорников уже разобрали. Паралелльно я оформила интернет-заявку на запись. Через час моя знакомая перезванивает в енту клинику и записывает меня на то число, которое час назад уже было расписано. Сегодня эти куры звонят мне и предлагаю запись, хотя вчера 3 раза меня послали. Это что вообще за хрень??? Что за "индивидуальный" подход к записи пациентов. На след неделе идем на прием, главное не потерять запал для выясенения всей этой ситуации, потому что так записываться каждый раз у меня нет желания :de_vil: К слову, доктор умничка, если бы не она, ноги бы моей уже не было в этой клинике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки, нам надо пройти комиссию в аленке в 2 годика, она учитывается для детского сада и как долго действительна и учитывается ли вообще..
+можно у них сразу прививку сделать без педиатра?

мы перед дет. садом проходили комиссию. Нам оставалось пройти 4-х специалистов, прошли без проблем и вопросов к ней (комиссии) у сада не возникло... :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2008
North star
не хочу ни кого оправдывать я тоже с таким столкнулась но там сейчас копец полный по записи, эпидемия мороз все болеют и места да же если есть их держу для договоров. Мы были на договоре до с рождения до трех месяцев сейчас просто наблюдаемся. Ребенок маленький болеет нужен был повторный осмотр послушать нужно, а нет... записалась на след неделю только :-( волнуюсь за малого... но вроде лучше ему... Это приоритет кончено понять можно, но млин обидно когда болеет малыш и к своему же доктору не прорваться просто потому что держат места :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Luse
дело не в том, что мне предложили запись на через неделю, меня бы это вполне устроило. А в том, что каждый раз, когда я звонила запись была только для договорников, а человек параллельно мне смог без проблем записаться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мы наблюдаемся у зам гл врача на Кузнецова, тоже не очень довольны, то трубку врач не берет то не перезванивает, а на переадресации вообще дежурные врачи хамят!

Сообщение Добавлено:  
Мы наблюдаемся с рождения на программе кроха на дому у Барановой Ольги Борисовны заведущей в данный момент филиалом на Кузнецова. Я довольна. Ни разу не было случая что бы с врачом не было связи.
По администраторам не скажу так как практически никогда не общалась.
Дежурные врачи всегда были вежливы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, прочитала всю тему. Мы тоже заключили договор с Аленкой. В месяц надо будет проходить первую комиссию. Я так поняла, что узкие специалисты там неплохие. А вот анализы и узи лучше сделать в другом месте.
Так всё-таки где? В детской больнице на первой речке, и то и другое? Как туда попасть? Предварительная запись, оплата, контактный телефон? Это на Садовой?
Заранее спасибо за помощь.

Сообщение Добавлено:  
Belochk@
А зачем замарачиваться и делать в другом месте?? Если и там все в один приход можно сделать? Если только у вас не особенный случай. Для малышки и так стресс, зачем лишний раз куда-то таскать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
luck_m
Потому что прочитала здесь плохие отзывы об узистке и про недостоверные результаты анализов. Вот и думаю, может сразу в нормальном месте сделать. У нас, вроде, ничего особенного нет. Но если вдруг чего не так, не хочется потом бегать переделывать. Там вообще одна врач УЗИ, или можно повыбирать? Я на Столетии Аленку имею в виду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
Belochk@
Старшему семь с половиной, младшей три с половиной. Оба наблюдаются с рождения в Аленке. Все врачи, анализы, комиссии, УЗИ, там проходили. Не понимаю, зачем наблюдаться в клинике, а анализы и все остальное проходить в других местах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 470 раз
Belochk@
нормальное там узи, нам понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Belochk@
Отзывы у всех разные. Единого мнения нет ни у кого. Мы наблюдаемся в клинике с рождения уже почти полтора года. Бвли на Ильичева и Некрасовской. Всегда все анализы сдаем там, узи, специалистов тоже. Ни разу не сталкивалась с невежливостью или несправедливостью персонала. (разве что с неграмотными и незаинтересованными деж.врачами) после этого к Ним стараюсь не попадать. Мы как-то лежали в стационаре в инфекции и возили в Аленку анализы параллельно. Т.к стационарные вызвали у меня большие сомнения, которые в итоге подтвердились. :nez-nayu: поэтому я склонна больше верить их лаборатории.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за мнения :-)
Наверное, действительно надо начать с Аленки, а там уже по ситуации смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Cesonia писал(а):
Девочки посоветуйте педиатра в Аленке,мы почти 7 лет у Елены Леонидовны лечились и т.д.,а теперь вроде она взяла отпуск и вроде потом увольняется ,видимо к сыну за границу переезжает ,так я в шоке мы в 1 класс пошли -ща чуть-чуть похоладает и начнется! кто мож знает есть ли еще такой врач ,кот. будет приезжать по звонку ,и по тел. в любое время может проконсультировать! короче нужен грамотный ,внимательный врач ,как была наша!ну чтоб не через "аленку" вызывать ,а напрямую!

Я тоже в расстройстве - долго не обращались к врачу, т.к. особо не болели, но вот недавно узнала, что наша любимая Елена Леонидовна Сидоренко больше не работает, я была очень расстроена, так как это ВРАЧ ВСЕМ ВРАЧАМ ВРАЧ :co_ol: :co_ol: :co_ol: ! Она одна смогла вылечить моего ре после 6 месяцев "лечения" у множества специалистов нашего города, всегда чуткая, добрая, не перегружающая лишними рецептами. Я буду признательна ей всю жизнь, очень жаль, что она уехала :cry_ing: , я почему-то думала, что она просто в другую клинику перешла, хотела поискать ее по городу :cry_ing: Теперь у нас проблема - нужно найти грамотного врача, чтобы жить спокойно с уверенностью в том, что если что-то случится, то всегда можно обратиться за квалифицированной помощью.
Кстати, давно не была на этой ветке - очень много негативных отзывов стало, что разочаровало :-( И, как вижу, только вопросы посоветовать врача, но никто кроме Шишкиной и Гергерт не фигурирует....неужели приличных врачей там больше нет? У кого теперь лечиться :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, а мне совет что ли нужен... Скоро рожать, и подруга яростно рекомендует идти в аленку , аргументируя это тем что ее дочку " загубили" ( громко конечно сказано) бесплатные врачи. А я почитала отзывы, и душа не лежит. Может вы каким советом поможете? Сами живем на заре, поэтому ближе всего наверно Аленка на ильичева.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
miladiosa
я уже тысячу раз пожалела, что не заключила договор с аленкой сразу после рождения , подумываю сделать это сейчас. Всех специалистов все равно в ней проходим, от бесплатной поликлинике у мен нет положительных эмоций

За это сообщение автора не русланова поблагодарил: miladiosa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
miladiosa
Мы живем на Второй Речке. Наблюдаемся после ухода Елены Леонидовны у Терешкиной Александры Юрьевны. Е.Л к ней нас передала, я довольна. Болели три раза за этот период, все было оч грамотно, внимательно и вовремя назначенно! :co_ol: отношение к ребенку прекрасное. В феврале закончится годовой договор, который заключали на Е.Л, будем заключать на Александру Юрьевну. Принимает на Ильичева. Гергерт - само собой профи и очень хороший врач, но к ней не пробиться. Пару раз, попадали в дежурство Сачава Веры Борисовны - мне не понравился подход абсолютно. Попадали с болеющим ребенком и один раз она своими наблюдениями затянула ребенка до критичного состояния... Во время не назначила обследования и адекватного лечения. Т

За это сообщение автора Пантерка поблагодарил: miladiosa

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
miladiosa писал(а):
Сами живем на заре, поэтому ближе всего наверно Аленка на ильичева.

Можете еще клинику Доверие рассмотреть как очень хороший близлежащий к вам вариант, на Кирова. Вот тема, Отзывы о МЦ «Доверие» т.к. тут про Аленку.

За это сообщение автора Felicissimi поблагодарил: miladiosa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов