Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 18 из 47  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Редуксин. Голдлайн. Меридиа.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Девочки привет! Кто принимал редуксин или меридию и где у нас можно купить без рецепта?

От модератора: сообщения с темами о продаже /покупке , будут удаляться из темы без оповещения .

Заголовок сообщения: Re: Похудение на таблетках?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Вот что нашла:

В состав Редуксина входит сильнодействующее вещество – сибутрамин.
№№№№
Обычно врачи назначают прием Орсотена по одной капсуле, в которой находится 120 мг действующего вещества три раза в сутки как можно ближе к приемам пищи. Безусловно, вам следует соблюдать диету. Необходимо есть низкокалорийную пищу, в которой жиры составляют только 30 процентов от общего числа всех калорий. Кушать нужно только три раза в день вместе с приемом лекарства. Если по каким-то причинам вы пропустите один из приемов пищи, то таблетку пить также не следует. Орсотен отзывы имеет отрицательные из-за того, что его применение может вызвать нехватку витаминов в организме, чтобы ее восполнить врачи пропишут вам поливитаминные препараты.
№№№№
Девочки и мальчики!Кому интересно — прочитайте книгу Владимира Соловьева «Соловьев против Соловьева».Известный человек описал как он худел и с помощью ксеникала в том числе — прочитайте, не пожалеете.

Кто нить читал? Интересно что пишет.

№№№№

Лиля 13 июня 2012 в 23:07 #

Сильно толстой никогда не была, но лишние килограммы имелись,причем есть склонность к полноте( ужасно быстро поправляюсь).Пью Орсотен уже целый год! через 3-4 месяца приема таблеток и ограничение в еде после 18.00 скинула 6 кг! Последние пол года пью максимум одну таблетку в день (для подержания фигуры)))))и то когда ем жирную пищу! Обратно вес не набрала! Мне оч нравится!!!!! Правда дефицит в витаминах очень заметен, особенно зимой-это единственный минус!!!!!

№№№
у орсотена есть один главный недостаток — это дженерик. Оригинал — это ксеникал. Вот его как раз можно принимать до четырех лет, вроде бы, это единственный в мире препарат для длительного лечения ожирения. А орсотен, кстати, с ожирением вообще бороться не может — только с так называемым лишним весом) кроме того, у ксеникала в два раза большее содержание орлистата — главного вещества. Ну и тот факт, что он безопаснее)

Многие пишут про подделки "пустышки" так называемые.
Редуксин я пить точно теперь не буду. Страшно.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Про ОРсотен и Орсотен Слим

Препарат Орсотен слим производит российский филиал известной словенской фармацевтической компании КRКА – ООО «КРКА-РУС». Сразу следует сказать, что Орсотен слим не БАД, как пишут на некоторых форумах, а лекарственный препарат. ООО «КRКА-РУС» предлагает два созвучных средства для похудения: Орсотен и Орсотен слим. Различаются они между собой только содержанием основного действующего вещества. Орсотен содержит 120 мг орлистата, а Орсотен слим – всего 60 мг. Орлистат содержится и в таком известном препарате как Ксеникал (тоже 120 мг). Лекарственное вещество орлистат, по сравнению с сибутрамином имеет намного меньше побочных эффектов. Механизм действия у Орсотена слим тот же, что и у Ксеникала: орлистат в его составе блокирует ферменты желудка и поджелудочной железы (липазы), расщепляющие жиры. В результате жиры частично не всасываются и выходят из организма в непереваренном виде. Но лечение Орсотеном слим эффективно будет только в случае, если изменить свою диету и образ жизни (низкокалорийная диета со сниженным содержанием насыщенных жиров и ежедневные физические упражнения не менее 30 минут). Данный препарат призван помочь в снижении веса, пока худеющий меняет свои привычки питания и физической активности. Если принимать Орсотен слим, и продолжать злоупотреблять пищей, богатой жирами, то существует риск получить расстройство пищеварения – сильную диарею и жирный стул. Если уменьшить количество жирного, но продолжить употреблять избыток «быстрых» углеводов (сладости, выпечку, белый очищенный рис), то часть из них будет превращаться в жировые отложения в подкожной клетчатке, от которых Орсотен слим вас не избавит.
Исследования Орсотен слим показали, что у людей с нормальной и избыточной массой тела, резорбтивный эффект (степень всасывания орлистата в кровь) очень низкий. Кроме того, данный препарат в организме не накапливается. Минимальное всасывание в кровь орлистата – это очень положительное качество, ведь это означает, что практически всё принятое лекарство остаётся в просвете желудка и кишечника и там «работает», то есть блокирует ферменты. Такой механизм действия даёт максимальный эффект и минимальные побочные влияния на другие органы и системы. Это подтверждают и данные исследований выведения лекарства из организма: около 97% принятого лекарства выводится через кишечник, оставшаяся часть – почками. Поэтому при болезнях и нарушении функций печени и почек уменьшение дозы Орсотен слим не требуется. Противопоказания не слишком широки: - Синдром мальабсорбции (недостаточное всасывание определённых питательных веществ в кишечнике); - Гиперчувствительность не только к орлистату, но и к любым вспомогательным составляющим капсулы Орсотен слим (желатин, диоксид титана и т.д.); - Застой желчи; - Параллельное лечение циклоспорином; - Возраст до 18 лет; - Беременность и кормление грудью.  Два последних пункта внесены в противопоказания потому, что исследования на этих группах людей не проводились (они запрещены), поэтому просто нет никаких данных о возможном влиянии орлистата на организм детей и беременных женщин. Поскольку не известно, попадают ли те 2-3% орлистата, которые всасываются в кровь, в грудное молоко, то кормящим матерям его тоже принимать не рекомендуется. Если вы решили принимать Орсотен или Орсотен слим, то соблюдайте следующие рекомендации: Перед началом приёма обратитесь к врачу, чтобы точно определить размер избытка вашей массы тела. Доверьте подбор дозы препарата специалисту, потому что Орсотен слим содержит всего 60 мг орлистата: в некоторых случаях этого может быть недостаточно для лечения ожирения. Обязательно придерживайтесь полученных от врача рекомендаций по диете и привыкайте к новым подходам к питанию и образу жизни, иначе деньги на препарат будут потрачены вами зря. Лечение с помощью Орсотен слим может снизить всасывание жирорастворимых витаминов Е, А, D и К из пищи, поэтому во-первых, нужно принимать дополнительные витаминные добавки, а во-вторых, важно принимать поливитамины перед сном, когда Орсотен слим уже прекратил или снизил до минимума своё действие в пищеварительном тракте. Если вы страдаете сахарным диабетом, то перед началом приёма Орсотен слим необходимо проконсультироваться с доктором. Это нужно потому, что при снижении массы тела у людей сахарным диабетом может улучшаться метаболизм. Поэтому тем, кто получает гипогликемические лекарства, может понадобиться коррекция дозы этих препаратов. То же самое необходимо сделать и пациентам с повышенным давлением или холестерином крови, потому что при похудении эти показатели тоже изменяются в меньшую сторону. Если вы принимаете дополнительно какие-либо другие лекарства (амиодарон, акарбоза, антикоагулянты, циклоспорины и т.д.), то обязательно нужно сообщить об этом врачу до того как начать лечение Орсотеном слим. Возможно снижение эффекта гормональных контрацептивов, поэтому следует использовать на время лечения дополнительные методы контрацепции. Побочные эффекты Орсотена слим те же, что и у Ксеникала. В первые 3 месяца лечения они могут быть выражены сильнее, затем проявления побочных эффектов уменьшаются. Орсотен слим – средство для лечения ожирения (ИМТ больше 30) или избыточной массы тела (ИМТ 25-30). Оно абсолютно не нужно тем, у кого избыток массы тела не превышает 10-15 кг. Большинство людей стремится найти способ вылечить свои болезни без лекарств, но это убеждение даёт осечку на лечении избыточного веса: желающие похудеть наоборот готовы пить любые таблетки, чтобы несколько лишних кило уходили быстрее. Парадокс в том, что как раз избыточный вес (до 10-15 лишних кг) является чуть ли не единственным заболеванием, которое можно вылечить без лекарств.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Редуксин и редуксин лайт

Сразу стоит оговориться – ни в коем случае не путайте редуксин лайт с просто редуксином. В состав обычного редуксина, который является лекарственным препаратом для лечения ожирения, входит сибутрамин – вещество, снижающее аппетит, путём влияния на определённые рецепторы в мозге. Это вещество имеет достаточное количество побочных эффектов и может назначаться только врачом и, в основном, пациентам с нарушениями пищевого поведения. К ним относятся люди, которые не могут самостоятельно контролировать свой аппетит, от чего сильно страдает их здоровье. Редуксин лайт является не лекарством, а биологически активной добавкой (БАД). Основное её составляющее – коньюгированная линолевая кислота (КЛК). Также в состав редуксина лайт входит витамин Е. Он известен своим защитным действием на мембраны клеток (антиоксидантные свойства). За похудение, точнее за регуляцию обмена жиров и углеводов, в этой добавке отвечает коньюгированная линолевая кислота. Результаты исследований американских учёных показали, что КЛК помогает глюкозе легче проходить в мышечную клетку, в которой она используется как топливо, а не превращается в лишний жир.
Линолевая кислота относится к незаменимым ненасыщенным жирным кислотам. Она содержится в красном мясе, баранине, индюшке и некоторых молочных продуктах. Но в большей части этих продуктов, помимо незаменимой жирной кислоты, содержится избыток калорий и насыщенных жиров, которых избегают сидящие на диете. Поэтому появились разнообразные добавки с линолевой кислотой. Специалисты называют две частые причины затруднений в потере веса: гиперинсулинемия и недостаток КЛК. Исследования свойств всех ненасыщенных жирных кислот продолжаются, но основную роль в снижении веса отвели линолевой кислоте по нескольким причинам: 1) Линолевая жирная кислота повышает уровень обмена веществ. Известно, что избыток углеводов (в том числе глюкозы), поступающих в организм, не используется сразу на нужды клеток, а откладывается про запас. Часть из них запасается,  превращаясь в жиры. Эти жиры сохраняются в специальных клетках подкожной клетчатки – адипоцитах. Когда человек полнеет, увеличивается количество и размер адипоцитов. Повышенный уровень обмена веществ способствует “сжиганию” большего количества порций глюкозы в клетках. Как сказал один из американских профессоров, занимавшийся исследованиями этой проблемы, “КЛК не заставляет адипоцит, который уже увеличился, стать меньше, но она мешает маленькому адипоциту стать больше”. Это утверждение ясно даёт понять, что добавка с КЛК помогает предотвращать избыточное накопление жировой ткани, но не уменьшает в объёмах уже отложившийся жир. Для этого необходимы низкокалорийная диета и регулярные физические нагрузки. 2) КЛК улучшает рост мышечной ткани. Известно, что мышечные клетки “сжигают” калории. Поэтому, чем больше развита мышечная масса, тем меньше у калорий шансов отложиться в жир. 3) Снижает уровень холестерина в крови. При избыточном весе возрастает количество вредных производных жиров в плазме крови, которые ведут к образованию холестериновых бляшек и попросту засоряют кровеносные сосуды. Ненасыщенные жирные кислоты восстанавливают нормальный баланс производных жиров в плазме и снижают риск развития болезней сердечно-сосудистой системы. 4) КЛК снижает устойчивость клеток к инсулину. Когда клетки перестают быть чувствительными к инсулину, его количество в крови возрастает и возникает гиперинсулинемия. А гиперинсулинемия ведёт к проблемам со снижением веса и к развитию диабета. 5) По данным некоторых исследований линолевая кислота уменьшает частоту аллергических реакций и положительно влияет на иммунитет; 6) Доказаны антиоксидантные свойства КЛК. В результате исследований линолевая жирная кислота получила много положительных характеристик и даже была рекомендована, как компонент в лечении некоторых заболеваний (например, сахарного диабета и гипотиреоза). Но в любом случае, если у Вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, перед началом приёма нужно проконсультировться с врачом. Желающим попробовать эту добавку нужно запомнить несколько рекомендаций.  Во-первых, эффект линолевой кислоты очень индивидуален. Поэтому, нельзя спрогнозировать сколько килограммов и за какой срок может потерять худеющий человек, принимая этот БАД. В группе людей, которая получала этот БАД были и те, кто терял 2-4 кг в неделю, и те кто терял эти же килограммы, но за месяц. Были и те, кто не отметил какого-то выраженного эффекта и потерял те же 2-4 кг за год исследований. Все испытуемые находились на низкокалорийной диете. Во-вторых, если Вам удаётся худеть очень быстро, “притормозите”! В неделю желательно терять не больше 2-4 килограммов, потому что ускоренное снижение веса ведёт к накоплению жира в печени. Это плохо влияет на её работу. В-третьих, если Вам удаётся сбрасывать по 2-4 килограмма в неделю только с помощью диеты и упражнений, не пытайтесь ускорить этот процесс с помощью добавок. Обычно, когда вес быстро сбрасывается, человек не успевает перестроится и принять новую диету и образ жизни. И тогда, спустя некоторое время, лишний вес возвращается, и человек набирает даже больше, чем до похудения. Поэтому, в следующий раз, когда Ваше внимание привлечёт многообещающая реклама биодобавки, вспомните, что Редуксин лайт и любой другой препарат с коньюгированной линолевой кислотой – это не “волшебное” средство для похудения, а возможное дополнение к правильной сбалансированной диете и физическим упражнениям. Возможное, но не обязательное. [spoiler]Источник: FoodLover.Ru
[/spoiler]

За это сообщение автора CLUBничная поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
CLUBничная писал(а):
Парадокс в том, что как раз избыточный вес (до 10-15 лишних кг) является чуть ли не единственным заболеванием, которое можно вылечить без лекарств.

Истина :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Имея несколько лишних кг. зачем пить эти таблетки? Вы думаете нет у них побочек. Есть! В Редуксине точно. На половую систему ой-ой-ой как влияют, на давление...и на сердце тоже. Я перед назначением прошла все анализы + гормоны, ЭКГ и т.д. И только после этого мне назначили их принимать. Я принимаю Ксеникал по другой схеме.
Я не просто хочу скинуть пару кг., я лечу заболевание.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати на односсах есть группа про данные препараты. Там много отзывов и фото "до" и "после". Если интересно зайдите почитайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Кукулёк
А как группа в Одноклассниках называется?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Tanyscha
Редуксин,линдакса, голдлайн,ксеникал,орсотен и др.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
а че вы не знали, что редуксин это сибутр?

у нас он, кажется не запрещен, в отличие от остальных стран.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Expiry писал(а):
а че вы не знали, что редуксин это сибутр?

у нас он, кажется не запрещен, в отличие от остальных стран.

Да я как то еще и не успела задаться целью что бы это узнать. Сегодня в обед полезла, и узнала.....

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Всем привет!!! А мой результат за неделю 2,8. Я прям счастлива :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Кукулёк
:sh_ok: клево !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Кукулёк писал(а):
за неделю 2,8

огоо...мечта :rolleyes: поздравляю! Теперь держите вес
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Южная ночь писал(а):
Юджин
Я ничего не пью и не ем, вернее ем, но ограничиваю себя. Печеньки и конфетки принципиально обхожу стороной в магазине... Орсотен на меня никак не действовал, толку 0. Схудну кг на 5, возьму ксеникал для поддержания форм. Я вот тут на днях наткнулась на японские таблетки в СП, никто не пробовал ? Может взять :du_ma_et:

Привет! Я пью,не знаю ,может их долго надо чень пить :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кукулёк писал(а):

Ну круто,что сказать... :co_ol:
А
У вас вес сильно большой :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Кукулёк писал(а):

Не, ну так не честно! :ni_zia: А что принимаете, на что решились? (С отвесом сильно поздравляю!)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кукулёк писал(а):
Редуксин и Ксеникал.

А-а-а, вот нашла, ЭТО?

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Юджин
Я принимаю не только их. Я ещё сижу на Кремлевке.

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк писал(а):
Юджин
Я принимаю не только их. Я ещё сижу на Кремлевке.

Ну правильно, наверное, так и надо, всё в купе! а я вот рассматриваю "систему -60", ну, как говорится - это уже совсем другая история... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
редуксин фиг купишь, по рецепту только :ny_tik:
мне нужно таблетки именно подалюющие аппетит, я не ем сладкого , жирного, просто как накатит жруижру :ps_ih:
девы, что еще кроме редуксина от этого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
eliset писал(а):
редуксин фиг купишь, по рецепту только :ny_tik:
мне нужно таблетки именно подалюющие аппетит, я не ем сладкого , жирного, просто как накатит жруижру :ps_ih:
девы, что еще кроме редуксина от этого?

только скотч :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
eliset писал(а):
редуксин фиг купишь, по рецепту только

В аптеке на Толстого (напротив остановки) стоит без рецепта, в "похудательном" отделе, 2800р.! Сама видела в прошлую птн. - суб.!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Юджин писал(а):
eliset писал(а):
редуксин фиг купишь, по рецепту только

В аптеке на Толстого (напротив остановки) стоит без рецепта, в "похудательном" отделе, 2800р.! Сама видела в прошлую птн. - суб.!

У редуксина есть побочные эффекты?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Светлана Викторовна писал(а):

куча.
это сибутромин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Светлана Викторовна писал(а):

я их сразу ощутила страшная головная боль, тахикардия ,беспокойство и бессонница.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 64 раза
Подруга прошлой весной два месяца пила Редуксин-лайт,похудела. Не знаю,сколько в кг,но визуально очень заметно :a_g_a:.Говорит,что аппетит сильно снижается,а после курса таблеток уже просто привыкаешь меньше есть,легко поддерживать форму. Про побочки сказала,что ничего не ощущала,только все время хотелось пить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 18 из 47  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов