Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Milenochka писал(а):
Да уж пугать они и правда умеют))) Особенно умиляет их запугивание о том, что если на улице возьмешь экскурсию, то экскурсионный автобус непременно арестуют и мы, т.е. туристы посреди тайских джунглей окажемся что называется сам на сам)))

Ага, полиция тайская выскочит из-за дерева посреди джунглей и арестуют! Прям там за деревом привяжут :-)

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: оксана ру

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
:-) Да да именно так!!!!Так что самое смешное ,я сначала на это тоже повелась, но потом во время опомнилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
буду заходить читать - и учиться :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Юлька777 писал(а):
В начале января муж таки выловил горячие путевки на Пукет 75 тысяч ( все включено, как грицца) на двоих взрослых и ребенка..летели Пегасом .

Юля, очень хороший отчет!!! :co_ol:
Вопрос у меня назрел по цитате...вы купили горячую путевку уже с полностью оплаченным номером в гостинице на все время пребывания в Тае, так? Получается, пока вы ездили и жили на других островах - номер пустовал, так? но он все же числился за вами?
интересно ...мы вот тоже думаем самостоятельно или пегасом впервые лететь на Пхукет всего-то на 2 недели... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 187 раз
ТанюшкаТ
спасибо)) я все ленюсь дописать до конца.. но обязательно это сделаю...))
да так и было- пока мы ездили и жили на островах- номер в отеле на Пхукете ждал нас )) он ведь оплачен на время всего отпуска)
смотрите сами - мы бы полетели дико- но билеты вышли дешевле Пегасом -))
щас вот опять планируем только ляль с нами уже и думаем на три недели если отпустят с работы.. если нет- то опять будем ловить горячие путевки у пегаса)

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Re: Отпуск на Пукете или как я влюбилась в Тай ! ( плюс фото)
последняя часть... СИМИЛАНЫ!

Изображение

Симиланы.. самое красивое место из посещенных мной в Тайланде.. Райское место с белоснежными песками и прозрачной бирюзовой водой…. Как нам сказали Симиланы нужно оставлять на закуску, потому что после вы не сможете купаться на Пукете .. да и Пипи уже показались не такими райскими…
Изображение

Симиланы входят в дестяку самых лучших мест на планете для подводного плавания… увы к сожалению навыков дайвинга не имеем, а без предварительного обучения нас никто туда не допустит… Были мы на симиланах сутки, многие приезжают на один день- это очень тяжело, так как дорога занимает более 2 часов в одну сторону… Сначала на минибасе а потмо больше часа на скоростном катере , который несется со скоростью ветра . бороздя водные просторы , подпрыгивая на волнах… тут то нам и не помогли таблетки от укачивания и ребенка оч сильно укачало….

Изображение
Лучшее время для посещения симилан с января по апрель, далее начинается низкий сезон и из больших волн туристов к Симиланам не возят.. А еще ходят слухи что Симиланы скоро закроют на длительное время из за массовой гибели кораллов, так что вопроса- ехать туда или нет не возникало… Бюджет поездки 400 долларов – одна ночь , палатка , три спальника , которые мы постелили как матрасы, обед на пляже, ужин на пароме , ночь, завтрак следущего дня на пароме и обед на пляже и назад на Пукет… Под утро начинают дикими воплями орать какие животные на деревьях, похожие на летучих мышей… Вообщем утро было веселым )))
Изображение

Изображение

На пароме нас оказалось всего 14 человек, с коими за несколько часов тихого плавания мы успели подружиться…. Каков там подводный мир, нет я к сожалению не видела, не плавала, но слушала открыв рот рассказы ныряющих .. и в следущий раз решила непременно наверстать всё упущенное…
Изображение

Необычный плод дерева , которых на берегу острова номер 4 очень много, утащили с собой в Россию… )
Изображение
кораллы
Изображение

По утру ловили маленьких крабиков отшельников и пытались сфокусировать на них объектив.. ох и шустрые же они..
Изображение
Крабики побольше- которые при малейшим к ним приблежении давали дёру.. какие то цветные, впервые видела такую окраску ))
Восьмой остров , знаменитый своей каменной глыбой на вершине, напоминающий парус…
Вообщем если вы когда нибудь побываете в тайланде, не упускайте возможность побывать в этом райском месте.. я влюбилась в Симиланы от и до…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Юлька777
Да, действительно СИМИЛАНЫ райское место. Красота!

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Юлька777
спасибо за отчетик :smile:
а палатка на симиланах,это входит в стоимость поездки?
там принято так ночевать,гостиницы есть?

За это сообщение автора atiyana поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ой, как хочу!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ANNika*
и я так хочу...так хочу... что опять собаралась) :-)

Сообщение Добавлено:  
Юлька777

вы прям так все хорошо описали.прям путеводитель настоящий. муж приедет с работы - покажу :smu:sche_nie:

За это сообщение автора ANNika* поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ANNika*
спасибо я еще хотела про аквапарк написать да вот все никак.. вторйо раз дикарями летим- напишу тоже потом отчет)

Сообщение Добавлено:  
Юлька777 писал(а):
я еще хотела про аквапарк написать да вот все никак

я прям восторженный слушатель. про аквапарк тоже хочу знать

За это сообщение автора ANNika* поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пишу, раз кто то слушает)
АКВАПАРК
Вообщем в аквапарк мы поехали купив тур на улице, поторговались и вышла хорошая выгодная цена, я незнаю почему но дешевле чем ехать самим на такси... Приехали туда- показали ваучеры- нам предложили любое время для обратной дороги- то есть хочешь в два уезжай, хочешь в 4, хочешь будь весь день до 6ти! сначала я думала нам хватит до 2-3 , но решили быть до пяти и не пожалели, потому как с ребенком там очень хорошо, мы своего оставляли в детском отделении а сами катались на больших горках. Там везде спасатели на каждом углу и даже на выходе из трубы :-))) Мне очень там понравилось!
детское отделение

Изображение

Изображение

Изображение
С некоторых взрослых горок сын катался даже сам- они не страшыне...
Изображение
Очень понравилась кафешка в воде, сидишь себе в воде и попиваешь коктель/пиво - прохлаждаешься под музыку ( забыла сфотать) ..
есть миниморе- там волны искуственные- тоже здорово ( но там много хлорки )
больше всего понравилось релаксировать на круге .. плывешь себе лежа и ни о чем не думаешь, временами откуда сверху на тебя льется из лейки водичка-охлаждает) папке нашему так релаксировать понравилось больше всего из аквапарка.. вот так примерно :
Изображение

горки пострашнее) один раз я решилась с нее сьехать, а папик наш так и не решился, он у нас большйо и тяжелый- забоялся вылететь за борт :smu:sche_nie: ;;-))) :ti_pa:
Изображение
ресторанчик ( не самые дешевые цены, но перекусить вполне можно )-пицца, хотдоги и тому подобное....
Изображение

вообщем фото можно вставлять до бесконечности, их много) но не буду)

расскажу о другом-- мы как новоприбывшие и семейные повелись на халяву.. Подошла девушка русская предложила украсть наше свободное время( обещала 1 час) взамен чего обещала предоставить либо 4000 баллов- которыми можно воспользоваться на территории аквапарка, либо билет на шоу Фантазия либо что то еще0 не помню.... Так как на территории аквапарка был магазин с сувенирами- мы повесились на балльную систему:-) Вообщем ребенка они забирают в детскую комнату с ними там развлекается девушка русскоговорящая а родителей вводят по территории отеля - показывают, рассказывают, рекламируют! с нами была еще одна пара семейная с двумя детками.... Промурыжили нас более 2 часов.. докупаться в аквапарке мы не смогли... ) В следущий раз решили проигнорировать эту акцию( если будет)

Обещанные баллы потратили на сувениры в магазине :a_g_a: всё как обещали- не обманули) и так вместо запланнированных 5 часов в аквапарке провели мы там вполовину меньше))) в этот раз решили ехать в аквапарк без участия в рекламе ) :-)
Изображение
это кусочек того самого отеля!
Незнаю проводят ли сейчас там такие акции, но 2 года назад точно было!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
такой подробный рассказ! и такие красивые фото! спасибо большое!!! :ro_za:

За это сообщение автора Яхонт поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
и вам спасибо, что читаете, комментируете :smu:sche_nie: :a_g_a

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
atiyana
нет гостинниц на Симиланах нет, там есть бунгало, есть палатки, и еще можно ночевать на корабле в каюте.. Это нужно уточнять когда покупаете тур на Симиланы на ночь или две ночи, думаю дольше там нечего делать, нам сутки хватило!!!

За это сообщение автора Юлька777 поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Юлька777 писал(а):
Это нужно уточнять когда покупаете тур на Симиланы на ночь или две ночи, думаю дольше там нечего делать, нам сутки хватило!!!

спсб :smile:
уже отметила для себя,что обязательно туда съездим...вот только не знаю с ребенком если будем...как вы думаете с ночевкой стоит ехать или нет
реб 2,5г

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
atiyana
думаю лучше в бунгало или ночевать на корабле... в палаточном городке с маленьким мне кажется тяжело- очень душно жарко без кондишки..

За это сообщение автора Юлька777 поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
Юлька777 писал(а):
увы к сожалению навыков дайвинга не имеем, а без предварительного обучения нас никто туда не допустит

юля, а как это проверяют? нужны доки международного образца о том, что ты прошел обучение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
Так заразительно пишите!
Мы не давно вернулись с Патайи, зареклась больше в Тай ни ногой, прямо неудача на неудаче. А вот сейчас уже отхожу, опять шкуроход начинается. Почитала ваш отзыв решила рано еще с Таем завязывать, надо еще по вашему маршруту прокатиться.
Как думаете с какого возраста с лялькой будет комфортно путешествовать по островам? Или с грудничком не реально?

За это сообщение автора ВаТа поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ANNika*
а там перед тем как вас погрузить - либо учитьь будут либо спросят - есть ли опыт погружения!!! это же не просто сноркать- на поверхности с трубкой - это нырять с аквалангом- там свои сложности для новичков, я так думаю...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ВаТа
с лялькой в Паттаю лучше не соваться , ИМХО )) ой это зависит от родителей, столько отзывов начиталась и с месячной лялькой едут , не боятся... мы вот решили ехать по тому же маршруту с 10 месячной дочкой :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов