rozvell писал(а):
Скажем если человек услышит, что его ждет беда - он начинает в это верить, ложится спать и встает с этими мыслями, постоянно носит это в себе и соответственно жизнь его начинает состоять из этих самых бед и неудач.
с этим согласна на все 100%
У меня тоже был случай в жизни пошла к гадалке, она на бобах смотрела, сбылось почти все при чем, на протяжении 10 лет!?есть конечно моменты, которые славу Богу не произошли, и при чем она предупредила, чего не стоит делать!все равно будущее меняется..и мы сами его можем изменить

короче не сбылось, то что должно было сбыться к настоящему времени. 2-ой раз погадали года 2 назад и будущее не такое уж и радужное, т.е. ничего прям такого ужасного, но тоже не понравилось
много чего гадали... Но сошлось со всеми , только то , что два мужа будет и минемум 2 ребенка
.Будущие говорила очень бурное и смутное , все до кучи , но только спустя два года я начала все понимать... Неделю назад, начало сбываться. Посмотрим , что дальше ... Просто то , что она мне говорила 2 года назад для меня было дико слышать, а сейчас все так...