Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моднячие обновки - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Лебедь белая
очень понра - коричневый ремень, ммм, обожаю состаренную кожу именно такого оттенка. Мне удалось один раз такой урвать, прям с трещинками, с пряжкой нужной формы под винтаж, но папа мне его так укоротил , что он сходился только на талии, при этом кончик был как огрызок, настолько короткий, пришлось выбросить.
Красная сумочка понра, похожа на Marc Jacobs :smile:
С черным ремнем хорошая идея!
По поводу джинс - нравится цвет, и с рубашкой наверное их можно будет хорошо состыковать.
Фигура супер! :)

За это сообщение автора Fever_ray поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Мари-На я понимаю о каком свитере Вы говорите, но не вижу в продаже ничего, что понравилось, если фасон хороший, то пряжа гавно, а если пряжа хорошая, то фасона нет. Решила, что наверное проще связать, может займусь как-нибудь :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня приехала посылочка сегодня с очередными обновками.
покажу несколько вещей. фотки как обычно не айс, нормальный фотик утерян, ищу замену.
фото живые под спойлером
Браслет , был заявлен кожаный, но на самом деле непонятно, из чего сделан.
Изображение
Мокасы
Изображение

фланелевое платье-рубашка + шелковая жилетка Rugby. Я увидела эти вещи именно комплектом на странице магазина, и жутко возжелала :hi_hi_hi: . (Любителям стиля преппи очень советую эту марку, с 1 февраля RL обещает закрыть эту линию, ее заменит линейка Denim&Supply, которая по отзывам по качеству хуже, и стиль там другой. У Rugby отличное сочетание цена-качество на мой взгляд, особенно если покупать на скидках,цены в магазине сейчас заявлены как финальные. Ткани в основном натуральные- хлопок, шерсть. Поло из очень добротного плотного хлопка, рубашки тоже не на сезон. Мужское тоже на высоте - поло, рубашки, свитера шерстяные из мериноса супер. )
Изображение

Остальное не очень интересно - все из этого же магазина - клетчатая рубашка, поло, белая рубашка Oxford.

Еще покажу отпускное платье для подруги, взяли за копейки (около 20$), ткань вискоза, на ощупь даже лучше, чем на фото сайта. У нее сверху очень красивые формы, должно классно сесть. Платье мне очень большое, даже не стала примерять для фото. Но в целом мне понравилось, я бы тоже взяла на лето. Одно но - мой мч раскритиковал рисунок. У меня нет опыта с сарафанами в пол, посоветуйте, как на ваш взгляд оно в целом и что не так с расцветкой?
Изображение
и вот оно на сайте
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
по мне так нормальная расцветка, очень даже летняя и отпускная. :smile:

За это сообщение автора солнечный фронт поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
Fever_ray понравился браслет и жилетка. Про платье-рубашку скажу так - как минимум считаю неудачной клетку. smu:sche_nie:
И поддержу Вашего МЧ, сарафан мне тоже не нравится именно по расцветке. Ни основной цвет-какой-то грязный и непонятный, совсем не летний и сам рисунок пальм тоже не нравится. Это чисто на мой вкус. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
а почему клетка неудачная, можно подробней? (у меня вторая клетчатая рубашка в запасе есть :-) ) Я не люблю крупную клетку ни в мужских, ни в женских рубашках, и очень очень мелкую. Эта клетка не совсем крупная, и если честно, я больше на цвет повелась.
Вот как она на витрине выглядит
http://www.rugby.com/shop/item.aspx?pro ... cp=3138869
(мне интересны мнения, я ни в коем разе не обижаюсь, я борюсь с шопоголизмом, т е "беспорядочными"покупками , т е пусть меньше, да лучше. А критика здорово отрезвляет и надеюсь помогает лучше ориентироваться при выборе вещей которые хочу носить с удовольствием. Плюс мои предпочтения и вкус, если он есть, в процессе становления. )

Пальмы да, цвет размытый, мне он этим и понравился вообще-то. Представила этот сарафан с короткой джинсовой курткой и сандалями на плоской подошве. Но основное желание его купить - это как раз цена. А я борюсь с такими покупками :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
мне сарафан полинялым что ли кажется. И пальмы его дешевят как то
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
Fever_ray
Браслет и макасины классные,платье-рубашка незнаю как будто клетка для вашей хрупкой фигуры большевата, а сарафан на мой взгляд на пляж всамый раз.

За это сообщение автора Сайюри поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Fever_ray
платье с жилеткой улетные, на вашем хрупком теле смотриться супер

мокасины стильные, цвет приятный очень

а вот сарафан...скажу прямо, его расцвека напомнила мне застиранное постельное белье

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
Да сколько людей столько и мнений.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Fever_ray -
Хочу поделиться с ВАМИ своим мнением по поводу ваших вещей - о которых ВЫ спрашиваете - вот увидели ВЫ платье в клетку - оно ВАМ понравилось - еще скидка хороша - берем, а про то, что, а пойдет ли оно ВАМ - Вашему цвету кожи, волосам, глазам, Вашему внутреннему стилю, как ВЫ его будете носить с чем, есть у ВАС уже готовый образ с этим платьем, обувь, аксессуары, сможете ли ВЫ его подать...) Чтобы Все это оценить - у ВАС перед глазами есть картинка - бренд, который продает и предлагает ВАМ купить это платье (по цене с очень хорошей скидкой) уже позаботился об этом - стилисты, фотографы и модели поработали и создали образ, из которого ВЫ выцепили только платье. Купили платье - повторите образ с картинки (даже если ВЫ не подходите по типажу модели, но что делать, платье-то очень нравится) - обратите внимание на детали - подачу самого платья, колготы, леггинсы, обувь и т.д. и тогда ВАМ будет все понятно - и не возникнет вопроса - что с клеткой что-то не то.
С клеткой все в порядке (данная конкретная клетка очень такая спорная и сложная в восприятии - т.к. нет образа, и ноги голые - на первый план выходит маленькая светлая клетка - она же крупная в рисунке - и все восприятие - ломается, т.е. людям кажется, что с клеткой что-то не то). Просто каждому человеку своя клетка, каждой женщине свое платье.

За это сообщение автора Salsa поблагодарили: 2 Fever_rayЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Salsa
Плюсуюсь к каждому слову! Еще, на длину обратите внимание :a_g_a: бабкин балахон получился, извините :ro_za:
Fever_ray
Знаете, я так частенько прокалывалась с покупками в интернете. Вещи красивые и не дешевые, но бОльшая часть не подходила мне ни по фасону, ни по размеру. Перешиваю потихоньку, подгоняю под фигуру. Многое откровенно болтается, хотя беру S. Ну и рост "метрскепкой" :smu:sche_nie:
За год проб и ошибок остановилась на паре брендов, в которых уверена. На остальное не ведусь, не смотря на скидки и прочие заманухи ::yaz-yk: барахла хватает! Чаще стараюсь шопиться в живую, но за границей. А это не так часто, как хотелось бы :-(
Все про детали и образ вам написали выше :-ok-:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Fever_ray
А мне понравилась собачка больше всего... Платье уютное, наверно, но к нему жилет никак, по-моему. Пояс может широкий? Сарафан для подруги и мокасы хороши!

За это сообщение автора СеЛена поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Fever_ray
Жилет и платье оч клевые, но вместе не очень, хотя может фото просто неудачное.
Жилетка прям очень понравилась. Ваша жилетка + белая рубашка+ галстук-бабочка + черные брючки. В блоге галант гел есть такой аутфит, клево смотрится , но у нее еще жакет черный
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: Fever_ray

Сообщение Добавлено:  
СеЛена
насчет жилета буду думать. пояс широкий черный с ним уже мерила :) собачка чрезмерно любопытная :)

Katie*
да, фото не айс, фотограф торопился :-) жилетку посмотрю еще куда приспособить, думаю,
не залежится, но и с платьем тоже надену.

йожегвтумане
я не могу сказать, что все так плохо с покупками в онлайн. Я отучилась покупать спонтанно практически, с первого взгляда, сначала выжидаю. К платью я пару месяцев примерялась. Сейчас так делаю - пытаюсь себя представить в выбранной вещи, если удается и я примерно представляю, с чем еще из уже имеющихся вещей можно сочетать или что точно нужно докупить в комплект , то последняя проверка - так ли мне нужна эта вещь , смогу ли носить постоянно или это на раз , если везде да - то беру. Оффлайн тоже не панацея от ненужных покупок пока что для меня. Если четко не знаешь, что и где искать, то чревато кучей потерянного времени и ненужной покупкой в конце - вот это более менее подошло, не уходить же без покупки в самом деле, а то день потрачен :-) . Поэтому сейчас чаще составляю список из онлайна, потом могу померить в оффлайне, если не уверена или совсем критично, если на мне будет свободней сидеть, и потом уже купить на месте или в интернете, в зависимости от того, как выгодней.

Salsa согласна, что образа нет и фото неудачное. Но образы вроде в соседней ветке обсуждают, а здесь можно просто отдельные вещи постить. :) (леггинсы в шкафу есть, и тапки такие тоже, но носить буду с другой обувью )
Я мысленно примеряю на себя вещь перед покупкой, и далеко не во всем я могу себя представить , и почувствовать при этом, что мне будет комфортно.
Если чувствую, что подходит , то смотрю цвета и посадку и отсеиваю уже по этим параметрам.Но здесь исхожу больше из опыта ( т к теоретических, общий знаний, скажем так, не хватает. Очень интересно вы про клетку написали в этом плане. )
То есть не покупаю совсем наобум, конкретно это платье два месяца присматривала,
примерно знаю свои цвета, и что точно не мое по крою, и фигура достаточно стандартная, отсюда промахи , когда на модели так, а на мне совсем не так - это достаточно редко (если конечно модель не из VS) , т е я понимаю, как может отличаться посадка (на мне свободней запросто может сесть) , просто с какими-то вещами это критично и все испортит, а с какими-то oversize приветствуется .

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
olesialav - очень интересное замечание, что клетка кажется большевата для фигуры. Спасибо!
Yours Satanically - обожаю ваш ник :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Yours Satanically

Интересно, переведите свой ник. Может я тоже начну его обожать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Ландыш
Если я не ошибаюсь, это можно перевести как Ваше Сатанейшество :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Пирлипат писал(а):
Ландыш

Спс. Ой нет, не по мне. Не буду я обожать такой ник. :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Ландыш

не :-)
если бы было Ваше сатанейшество, то было бы Your , а там YourS (как your majesty - ваше величество).

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Yours Satanically = сатанински ваш (по аналогии с подписью в письмах "искренне ваш")

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов