С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 613 Откуда: Монреаль-Вл-к Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:98 раз
Лебедь белая очень понра - коричневый ремень, ммм, обожаю состаренную кожу именно такого оттенка. Мне удалось один раз такой урвать, прям с трещинками, с пряжкой нужной формы под винтаж, но папа мне его так укоротил , что он сходился только на талии, при этом кончик был как огрызок, настолько короткий, пришлось выбросить. Красная сумочка понра, похожа на Marc Jacobs С черным ремнем хорошая идея! По поводу джинс - нравится цвет, и с рубашкой наверное их можно будет хорошо состыковать. Фигура супер! :)
Мари-На я понимаю о каком свитере Вы говорите, но не вижу в продаже ничего, что понравилось, если фасон хороший, то пряжа гавно, а если пряжа хорошая, то фасона нет. Решила, что наверное проще связать, может займусь как-нибудь
С нами с: 19 июн 2012 Сообщений: 613 Откуда: Монреаль-Вл-к Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:98 раз
у меня приехала посылочка сегодня с очередными обновками. покажу несколько вещей. фотки как обычно не айс, нормальный фотик утерян, ищу замену. фото живые под спойлером
Браслет , был заявлен кожаный, но на самом деле непонятно, из чего сделан. Мокасы
фланелевое платье-рубашка + шелковая жилетка Rugby. Я увидела эти вещи именно комплектом на странице магазина, и жутко возжелала . (Любителям стиля преппи очень советую эту марку, с 1 февраля RL обещает закрыть эту линию, ее заменит линейка Denim&Supply, которая по отзывам по качеству хуже, и стиль там другой. У Rugby отличное сочетание цена-качество на мой взгляд, особенно если покупать на скидках,цены в магазине сейчас заявлены как финальные. Ткани в основном натуральные- хлопок, шерсть. Поло из очень добротного плотного хлопка, рубашки тоже не на сезон. Мужское тоже на высоте - поло, рубашки, свитера шерстяные из мериноса супер. )
Остальное не очень интересно - все из этого же магазина - клетчатая рубашка, поло, белая рубашка Oxford.
Еще покажу отпускное платье для подруги, взяли за копейки (около 20$), ткань вискоза, на ощупь даже лучше, чем на фото сайта. У нее сверху очень красивые формы, должно классно сесть. Платье мне очень большое, даже не стала примерять для фото. Но в целом мне понравилось, я бы тоже взяла на лето. Одно но - мой мч раскритиковал рисунок. У меня нет опыта с сарафанами в пол, посоветуйте, как на ваш взгляд оно в целом и что не так с расцветкой? и вот оно на сайте
Fever_ray понравился браслет и жилетка. Про платье-рубашку скажу так - как минимум считаю неудачной клетку. smu:sche_nie: И поддержу Вашего МЧ, сарафан мне тоже не нравится именно по расцветке. Ни основной цвет-какой-то грязный и непонятный, совсем не летний и сам рисунок пальм тоже не нравится. Это чисто на мой вкус.
Лебедь белая а почему клетка неудачная, можно подробней? (у меня вторая клетчатая рубашка в запасе есть ) Я не люблю крупную клетку ни в мужских, ни в женских рубашках, и очень очень мелкую. Эта клетка не совсем крупная, и если честно, я больше на цвет повелась. Вот как она на витрине выглядит http://www.rugby.com/shop/item.aspx?pro ... cp=3138869 (мне интересны мнения, я ни в коем разе не обижаюсь, я борюсь с шопоголизмом, т е "беспорядочными"покупками , т е пусть меньше, да лучше. А критика здорово отрезвляет и надеюсь помогает лучше ориентироваться при выборе вещей которые хочу носить с удовольствием. Плюс мои предпочтения и вкус, если он есть, в процессе становления. )
Пальмы да, цвет размытый, мне он этим и понравился вообще-то. Представила этот сарафан с короткой джинсовой курткой и сандалями на плоской подошве. Но основное желание его купить - это как раз цена. А я борюсь с такими покупками
Имя: olesia С нами с: 08 окт 2011 Сообщений: 559 Откуда: Город возле моря Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:47 раз
Fever_ray Браслет и макасины классные,платье-рубашка незнаю как будто клетка для вашей хрупкой фигуры большевата, а сарафан на мой взгляд на пляж всамый раз.
С нами с: 10 дек 2009 Сообщений: 35 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:8 раз
Fever_ray - Хочу поделиться с ВАМИ своим мнением по поводу ваших вещей - о которых ВЫ спрашиваете - вот увидели ВЫ платье в клетку - оно ВАМ понравилось - еще скидка хороша - берем, а про то, что, а пойдет ли оно ВАМ - Вашему цвету кожи, волосам, глазам, Вашему внутреннему стилю, как ВЫ его будете носить с чем, есть у ВАС уже готовый образ с этим платьем, обувь, аксессуары, сможете ли ВЫ его подать...) Чтобы Все это оценить - у ВАС перед глазами есть картинка - бренд, который продает и предлагает ВАМ купить это платье (по цене с очень хорошей скидкой) уже позаботился об этом - стилисты, фотографы и модели поработали и создали образ, из которого ВЫ выцепили только платье. Купили платье - повторите образ с картинки (даже если ВЫ не подходите по типажу модели, но что делать, платье-то очень нравится) - обратите внимание на детали - подачу самого платья, колготы, леггинсы, обувь и т.д. и тогда ВАМ будет все понятно - и не возникнет вопроса - что с клеткой что-то не то. С клеткой все в порядке (данная конкретная клетка очень такая спорная и сложная в восприятии - т.к. нет образа, и ноги голые - на первый план выходит маленькая светлая клетка - она же крупная в рисунке - и все восприятие - ломается, т.е. людям кажется, что с клеткой что-то не то). Просто каждому человеку своя клетка, каждой женщине свое платье.
Имя: Ольга С нами с: 19 май 2011 Сообщений: 4831 Откуда: Артем Предупреждения: 2 Благодарил (а):969 раз Поблагодарили:498 раз
Salsa Плюсуюсь к каждому слову! Еще, на длину обратите внимание бабкин балахон получился, извините Fever_ray
Знаете, я так частенько прокалывалась с покупками в интернете. Вещи красивые и не дешевые, но бОльшая часть не подходила мне ни по фасону, ни по размеру. Перешиваю потихоньку, подгоняю под фигуру. Многое откровенно болтается, хотя беру S. Ну и рост "метрскепкой" За год проб и ошибок остановилась на паре брендов, в которых уверена. На остальное не ведусь, не смотря на скидки и прочие заманухи барахла хватает! Чаще стараюсь шопиться в живую, но за границей. А это не так часто, как хотелось бы Все про детали и образ вам написали выше
Имя: Елена С нами с: 15 мар 2007 Сообщений: 3566 Откуда: Владивосток Благодарил (а):218 раз Поблагодарили:183 раза
Fever_ray
А мне понравилась собачка больше всего... Платье уютное, наверно, но к нему жилет никак, по-моему. Пояс может широкий? Сарафан для подруги и мокасы хороши!
С нами с: 26 дек 2006 Сообщений: 12970 Изображений: 1 Благодарил (а):1087 раз Поблагодарили:711 раз
Fever_ray Жилет и платье оч клевые, но вместе не очень, хотя может фото просто неудачное. Жилетка прям очень понравилась. Ваша жилетка + белая рубашка+ галстук-бабочка + черные брючки. В блоге галант гел есть такой аутфит, клево смотрится , но у нее еще жакет черный
СеЛена
насчет жилета буду думать. пояс широкий черный с ним уже мерила :) собачка чрезмерно любопытная :)
Katie* да, фото не айс, фотограф торопился жилетку посмотрю еще куда приспособить, думаю,
не залежится, но и с платьем тоже надену.
йожегвтумане
я не могу сказать, что все так плохо с покупками в онлайн. Я отучилась покупать спонтанно практически, с первого взгляда, сначала выжидаю. К платью я пару месяцев примерялась. Сейчас так делаю - пытаюсь себя представить в выбранной вещи, если удается и я примерно представляю, с чем еще из уже имеющихся вещей можно сочетать или что точно нужно докупить в комплект , то последняя проверка - так ли мне нужна эта вещь , смогу ли носить постоянно или это на раз , если везде да - то беру. Оффлайн тоже не панацея от ненужных покупок пока что для меня. Если четко не знаешь, что и где искать, то чревато кучей потерянного времени и ненужной покупкой в конце - вот это более менее подошло, не уходить же без покупки в самом деле, а то день потрачен . Поэтому сейчас чаще составляю список из онлайна, потом могу померить в оффлайне, если не уверена или совсем критично, если на мне будет свободней сидеть, и потом уже купить на месте или в интернете, в зависимости от того, как выгодней.
Salsa согласна, что образа нет и фото неудачное. Но образы вроде в соседней ветке обсуждают, а здесь можно просто отдельные вещи постить. :) (леггинсы в шкафу есть, и тапки такие тоже, но носить буду с другой обувью ) Я мысленно примеряю на себя вещь перед покупкой, и далеко не во всем я могу себя представить , и почувствовать при этом, что мне будет комфортно. Если чувствую, что подходит , то смотрю цвета и посадку и отсеиваю уже по этим параметрам.Но здесь исхожу больше из опыта ( т к теоретических, общий знаний, скажем так, не хватает. Очень интересно вы про клетку написали в этом плане. ) То есть не покупаю совсем наобум, конкретно это платье два месяца присматривала, примерно знаю свои цвета, и что точно не мое по крою, и фигура достаточно стандартная, отсюда промахи , когда на модели так, а на мне совсем не так - это достаточно редко (если конечно модель не из VS) , т е я понимаю, как может отличаться посадка (на мне свободней запросто может сесть) , просто с какими-то вещами это критично и все испортит, а с какими-то oversize приветствуется .
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: olesialav - очень интересное замечание, что клетка кажется большевата для фигуры. Спасибо! Yours Satanically - обожаю ваш ник :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0