Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Принимайте в ряды хлебопёков. у мну панасоник 2500, дошла уже до четвертого рецепта, но немного его видоизменила, муки 3/4 и 6-ти злаковых хлопьев 1/4. Вкусно получилось. Расскажите, где берете разные виды муки и сколько она стоит?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 мар 2012
Сообщений: 1527
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 148 раз
Поблагодарили: 163 раза
Панасоник, Панасоник :zvez_ochki: у меня LC . Ау.... кто нибуть тут есть такой же ??? а то вот с овсянкой хлеб не получается :cry_ing: пойду поставлю на ночь минимальную норму :du_ma_et: авось получится :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Alisska писал(а):
Принимайте в ряды хлебопёков. у мну панасоник 2500, дошла уже до четвертого рецепта, но немного его видоизменила, муки 3/4 и 6-ти злаковых хлопьев 1/4. Вкусно получилось. Расскажите, где берете разные виды муки и сколько она стоит?

В супермаркетах и на Луговой...расфасовка по 0,5 кг...ржаная-22 руб., пшенич. цельнозерновая-26 руб., овсяная, гречневая ок. 70 руб. Есть ещё льняная, кукурузная, рисовая, гороховая....цен не помню. Лично мне хлеб с кукурузной и рисовой не понравился... :no: Крайний раз ржаную брала в Унимарте....36 руб./кг.
Изображение



За это сообщение автора Анна* поблагодарил: Alisska
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 16 май 2011
Сообщений: 6034
Изображений: 5
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 446 раз
Alisska писал(а):
Принимайте в ряды хлебопёков. у мну панасоник 2500

будем разбираться вместе :ro_za: у нас одинаковые ХП :dan_ser:



За это сообщение автора Тане4ка поблагодарил: Alisska
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Девочки, бросила чеснок в тесто, а оно стало вязкое какое то :nez-nayu:
Хотела чесночный хлеб сделать. Кто нибудь делал? Так же было? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Summer


сырой чеснок в тесто не добавляют как правило - или печеный, который выдавливают из шелухи и пюрируют, или гранулированный производственный. Такие виды чеснока не горят и не портят тесто


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2011
Сообщений: 1733
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 181 раз
всё таки у меня проблема в ХБ, сейчас сделала в ней тесто, а на выпечку поставила в духовку. Понялось всё отлично. Открывала ХБ при настойке тесто, тепло было... Эх... чего то не то((((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июл 2006
Сообщений: 1390
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 79 раз
позитивный настрой
так при подъеме там и должно быть тепло, но не горячо...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Дайкири
Да, поняла, спасибо. :ro_za:
Но я как то давно делала так же, выдавливала чеснок в тесто, и получилось ведь!
А тут или чеснок зверский, или что :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
тесто не из-за него расползлось, нет - я просто озвучиваю общепринятый способ добавок чеснока


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Summer
Я когда лепёшки деревенские пекла, тесто тоже вязкое было, но оно из ржаной муки, таким вроде и должно быть. :ne_vi_del:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2011
Сообщений: 1733
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 181 раз
Кема писал(а):
позитивный настрой
так при подъеме там и должно быть тепло, но не горячо...

да, это я понимаю... Только не могу понять на какой этапе тормозится подъем в ХБ..... ну не поднялось тесто при "растойке" в ХБ, я взяла и в горячую духовку засунула - в итоге батон большой, хороший....
т.е. дело не в дрожжах и муке... получается в ХБ...., но хлеб пропекается отлично.... просто низкий... До этого всё было окей.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В моём случае "скупой платит дважды" :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
позитивный настрой
какая модель печки у Вас?
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2011
Сообщений: 1733
Благодарил (а): 380 раз
Поблагодарили: 181 раз
Gorenje BM900W
Сэриндэ писал(а):
позитивный настрой
какая модель печки у Вас?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Сейчас пеку экспериментальный хлеб: обычная мука+гречневая мука, немного кунжутного масла, перца кинула сухого острого и сухой чеснок с зеленью...ждемс, что из этого выйдет


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Получился все таки хлеб чесночный, правда плохо поднялся и влажный внутри, но не сырой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 16 май 2011
Сообщений: 6034
Изображений: 5
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 446 раз
Alisska писал(а):
Сейчас пеку экспериментальный хлеб: обычная мука+гречневая мука, немного кунжутного масла, перца кинула сухого острого и сухой чеснок с зеленью...ждемс, что из этого выйдет

как получился? вкусненько? на каком режиме готовила? :du_ma_et: :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Все чаще слышу про то, что сухие дрожжи неполезны и даже вредны и начинаю подумывать о том, что пора учиться ставить закваску. Девочки, подскажите, кто печет на ней, а в хлебопечке то можно на ней выпекать вот так же стандартно все загрузив, только вместо дрожжей сухих будет закваска или там процесс сложный и лучше в духовке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ш@лунишка

Лучше в духовке. Дело в том, что нужно соблюдать разный температурный режим, увлажнять духовку в первые 15 минут до пара, чтоб была нужная корочка. В ХП некоторые варианты выпекать можно, но не совсем то будет. И заквасочный хлеб за 2 часа не поднимется, если конечно не применять литр закваски


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Хлебопечь
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Ш@лунишка
Иногда ставлю в ХП заквасочный хлеб на режиме "французский", но соглашусь с Дайкири ... в духовке лучше.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]