Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Степлер
1.К жене аппатичен
2. Живете с ней ради дочки
3. налаживать отношения с женой не хотите
4. растите дочь практически только вы
Вы чего хотите-то? Чтоб вас пожалели? Подыскали любовницу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Степлер видимо, и есть Маска :rolleyes:
и верно, какого совета-то ждёте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Gurami писал(а):
Спросила у мужа. Сказал, что уйдёт. Это честнее.

А почему он тогда не ушел от жены, когда вы у него в любовницах были?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я лично для себя одно поняла- мужчины и женщины с разных планет, и нам не понять друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2013
Honey Bunny писал(а):
Степлер
1.К жене аппатичен
2. Живете с ней ради дочки
3. налаживать отношения с женой не хотите
4. растите дочь практически только вы
Вы чего хотите-то? Чтоб вас пожалели? Подыскали любовницу?

по 4 пункту не совсем верно написано.

Жалеть меня? :smile: я Вас умаляю... Подыскали любовницу? :smile: с этим сам справлюсь...
Тему эту не я создал. Просто делюсь своими предположениями по поводу появления любовниц/ков в семьях.

Сообщение Добавлено:  
Степлер
нужен кто-то, кому вы расскажете немного больше, чем нам здесь на форуме. ну и ваша жена тоже.
намекаю на семейного специалиста :hi_hi_hi:
имхо, только любовница вас не спасет. вернее, вам лично она поможет. а вот о любимой дочке стоит подумать отдельно - ей такая "семья" нужна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джулит писал(а):
Степлер видимо, и есть Маска :rolleyes:
и верно, какого совета-то ждёте?

да не) советов я уже наслушался.
Маска? смысл?

Сообщение Добавлено:  
Степлер
Вы жене говорите, как Вы представляете идеальную семейную жизнь? Для многих мужчин идеальный отдых- разлагаться на диване.Может, она для Вас старается, подавляя желание взобраться на Эльбрус и искупаться с акулами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Степлер
Наверное, Вам и впрямь не тот тортик завернули :-) . Просто, знаете, когда сладкого хочецца( эт я Вам как любитель тортиков :rolleyes: в прямом смысле) как-то однофигственно какой это торт, хочется удовлетворить вкусовые пристрастия, а вот когда налопался сладенького, уже начинаешь упражняться, а не нать мне хруктового, а я ужо шоколадного люблю, а и вообще мяса дайте. В жизни тоже так, приелось, притерлось, люди вместе и по 30 лет маятся, а потом бах и разбежались. Вы когда к жене возвращались, обсуждали причины расставания и как жить дальше? Или просто ушел-пришел и надеетесь, что все должно измениться?

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Вы когда к жене возвращались, обсуждали причины расставания и как жить дальше? Или просто ушел-пришел и надеетесь, что все должно измениться?

мне кажется - имено так и было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-Maria писал(а):
Степлер
Вы жене говорите, как Вы представляете идеальную семейную жизнь? Для многих мужчин идеальный отдых- разлагаться на диване.Может, она для Вас старается, подавляя желание взобраться на Эльбрус и искупаться с акулами?

да, говорили на эту тему мульон раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
цыплёнок писал(а):
Gurami писал(а):
Спросила у мужа. Сказал, что уйдёт. Это честнее.

А почему он тогда не ушел от жены, когда вы у него в любовницах были?

вечер перестаёт быть тОмным :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Степлер
Что-то я такую картинку себе представила :ps_ih: . У нас семья была знакомая, но с первым мы с мужем общаться начали из этой семьи. Он приходил к нам в гости и рассказывал о своей семье, свою жену он описАл однако очень живописна :ps_ih: , я представляла гром-бабу, с рукой толщиной с мое туловище, с бычком в зубах и толпой подружек под стать ей, вечно сидящих у них дома, а бедный муж, ходит на задних лапках и тихо как мышь, стараясь проскользнуть мимо, что жена не увидела, а иначе все! :de_vil: На работу в синяках! :ps_ih: Он все хотел нас познакомить, при этом сам такая душка, я все этот момент оттягивала как могла, а то думала прям не удержусь и выскажу этой страшной женщине :ps_ih: , что она не права :)-(: . Я могу еще писать две страницы, что я увидела на самом деле, но все было с точностью до наоборот. Я забитее женщины просто не видела ни до ни после. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
.
всем добра

Последний раз редактировалось радость 06 фев 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MyTer писал(а):
Степлер
Что-то я такую картинку себе представила :ps_ih: . У нас семья была знакомая, но с первым мы с мужем общаться начали из этой семьи. Он приходил к нам в гости и рассказывал о своей семье, свою жену он описАл однако очень живописна :ps_ih: , я представляла гром-бабу, с рукой толщиной с мое туловище, с бычком в зубах и толпой подружек под стать ей, вечно сидящих у них дома, а бедный муж, ходит на задних лапках и тихо как мышь, стараясь проскользнуть мимо, что жена не увидела, а иначе все! :de_vil: На работу в синяках! :ps_ih: Он все хотел нас познакомить, при этом сам такая душка, я все этот момент оттягивала как могла, а то думала прям не удержусь и выскажу этой страшной женщине :ps_ih: , что она не права :)-(: . Я могу еще писать две страницы, что я увидела на самом деле, но все было с точностью до наоборот. Я забитее женщины просто не видела ни до ни после. ':roll:'

Я не пытаюсь кому то что то доказать. Я делюсь своим предположением о появлении третьей стороны в семьях.

Сообщение Добавлено:  
Степлер писал(а):
Думаю, любовницы появились благодаря детям.
Я разводиться не хочу из за любимой дочки. К жене апатия.

Степлер писал(а):
Я не пытаюсь кому то что то доказать. Я делюсь своим предположением о появлении третьей стороны в семьях.

Нет никакой причинно-следственной связи.Любовники не появляются "благодаря детям". Дети могут оттянуть/усложнить/отменить расставание семьи с детьми.Но никак не являются причиной появления третьего в паре.Поводы для появления третьего всегда разные и индивидуальные, но, на мой взгляд, работает правило "мужчина ищет чего-то другого, женщина- чего-то лучшего"

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Степлер
а Вам девочки правильно про семейного специалиста говорят. Если просто разговоры с женой не помогают. Я думаю, Вам нужно, в первую очередь, ей эту идею хотя бы озвучить. Чтоб она знала, что Вы настроены серьезно и действительно хотите решить эту проблему. Ведь Вы хотите? Жену любите? Семью сохранить хотели бы? Думаю, что и у жены к Вам не мало претензий накопилось. А иначе просто любовница Вас не спасет. Собственно, как и замалчивание проблемы. Неудовлетворенность и раздражение с годами только накапливаться будут. И выливаться будут в крики, ругань при ребенке. Оно Вам надо? Я через это прошла, поэтому знаю, что говорю. Но в моем случае развод был единственной мерой, ибо темпераменты у нас с мужем оказались диаметрально противоположными. А сейчас его жена им довольна и мой теперешний муж счастлив со мной. Вы сами-то как думаете, Ваша жена счастлива в браке с Вами???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Солнечный денек писал(а):
А дочка

Солнечный денек писал(а):
почувствовать себя любимой папиной дочкой

Дочку папе можно будет забрать к себе, когда подрастет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-Maria писал(а):
на мой взгляд, работает правило "мужчина ищет чего-то другого, женщина- чего-то лучшего"

я ищу то, чего мне не хватает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
меня всегда умиляют мужчины которые все сваливают на женщину, ну если она до свадьбы была как шоколадный торт вы не задумывались что у вы в ее глазах до свадьбы и совместного быта были минимум апполоном? Не может быть виноват один человек. Вас спрасили здесь когда вы устраивали своей жене романтики, дарили цветы, появлялись в постели не в привычных трусах? А эта позиция я вот тут есть а ты давай крутись как то напрягает

Сообщение Добавлено:  
Степлер писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Степлер

да, говорили на эту тему мульон раз.

позвольте вам не поверить :smile:
иногда (у всех бывают кризисы :smu:sche_nie: ) мы разговариваем начистоту - о жизни, об идеалах, об обидах... это нелегкие разговоры - с выворачиванием наизнанку, со слезами...
это словно очень неприятное лекарство - насколько полезно, настолько и болезненно. принимать без необходимости желания нет :no:

вы, видимо, другой миллион разговоров имеете в виду? просто поболтать? это хорошо, когда нет проблем - но не для вас :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов