я была в Италии 4 года назад) очень люблю ее.. Венецию)
в этом году мы летим за шубами) у кого-нибудь был опыт? покупки. давайте делиться)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Миллионерша писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Девочки кто нибудь собирается ехать на зимний шопинг??в январе)))так хочу)может с км нибьудь объединимся?)
А кстати,когда сезон скидок начинается ? Никогда не была в Италии в январе, холодно ,наверное? А Вы были?
самые злачный сезон январь)) начинаются распродажи.. причем там их море. в основном конечно же это аутлеты которые находят за городом Милана

так действительно есть выбор, в бутиках в городе не так монго всего и цены повыше)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Arfa писал(а):
расскажите про шоппинг в Риме, меня интересует по какой цене там обувь :) мечтаю купить туфельки маааленького 34 размера
девочки скажите про цены и про магазинчики, а??
я в риме купила себе достаточно много вещей хороший брендовых марок, но цены конечно не особо низкие. смотря что вы хотите)
мне очень понравился магазин второй линии D&G , векщи до сих пор носятся. да и вообще одна patrizia чего только стоит) вообще в Риме вроде за городом есть хорошие аутлеты, но мы тогда не успели попасть, покупали все в городе, там есть улицы главная. сейчас не вспомню название. сорри
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:drugoi писал(а):
Левые брони лучше всего делать через booking.com, они не снимают деньги заранее. В брони должны быть обязательно указаны все, кто будет проживать в номере (перечислить в поле Guest Name), а не только тот, на чье имя делается бронирование.
Пришел на ум еще третий вариант для перестраховщиков: забронировать у вашего туроператора дополнительные дни в тех отелях, где будуте останавливаться, а по факту выписаться раньше, тогда точно не будет никаких проблем, но это дополнительные расходы (если конечно турфирма не позволяет делать перебронирование и перерасчет).
сейчас уже снимают. во всяком случае у меня сняли, сама удивилась. делала 2 брони. деньги ушли сразу же с карты.
хотя может если бы не было денег то не ушли б?
в описании было написано, что мы платим по факту.