Для любителей уточки,подсвежу визитку корейского ресторана Ханаан (странное совпадение названия ресторана с названием одной из пород собак

).
Рестран уже описывался ранее. Повторюсь, что утиная нарезка подаётся в сырокопчёном виде и доводится до готовности самостоятельно на жаровне.
Ресторан посещается в основном корейцами. Атмосфера довольно минималистичная и аутентичная, но вполне чистенько.
Из недостатков отмечу то, что жаровня на углях и температуру не отрегулируешь, поэтому нужно очень чутко следить за процессом обжарки, дабы продукт готовки не превратить в угольки. И ещё одно неудобство в том, что в заведении курят.
А при учёте низких потолков и возможности попадания в ресторан в час пик можно нехило надышаться (что я и хапнул вместе с дымом от жаровен

). Однако в ресторане есть отдельная банкеточка с крулым столом, поэтому придя компанией, лучше сесть туда.