Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Какие ужасы вы тут пишете! :hi_hi_hi:
На прошлой квартире (снимали) над нами жила семья с 3 детьми, 2е мальчишек близнецов 8 лет: дикие скачки и прыжки постоянно, + папа-мама очень любили пятницы-выходные с друзьями пьянствовать да так чтоб с караоке, да так чтоб душа развернулась! :smile:
Слышимость была сумасшедшая, до того что возгласы соседки слышно было ("Я мыла-мыла, а оно не отмывается!" спокойный голос мужа "Ну...что ты истеришь!! что ты истеришь, Лена?!").
Но ни разу не возникло желание пойти и поругаться. Смысл?

Сейчас живем в другой квартире: под нами постоянно лает собачка, за стеной слышно как плачет маленький. У сына тоже "зубной период". Так и перекрикиваемся :smile: .
но опять же, я не пойду к соседям с воплями-заткните животное!
Может если так мешают посторонние звуки,следует помониторить рынок шумоизоляционных отделочных средств?
говорят, вот натяжные потолки тоже шум снижают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Да не ужасы,а правду! Одну сущу правду... :cry_ing: Вот попадется,не приведи Господь,какая-нибудь вредина и будете разным "органам" внутренним и внешним доказывать,что по квартире передвигаетесь исключительно в шумоизоляционных тапках и даже и не думали включать телевизор или радио:вдруг соседку нечаянно какими волнами облучите?! :sh_ok: И вобще:вся жизнь наша посвящена смирению и самоотречению на благо дорогих и любимых...чокнутых соседок!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010
:a_g_a: , в случае с моей соседкой, безразличие- самое страшное оружие :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, читаю и глаза на лоб лезут!!! :sh_ok: Я уже про себя благодарю Бога, что хоть убить не грозятся, да со швабрами не бросаются....Жуть просто...Кстати говоря, моя соседка после посещения участковым успокоилась...ну по крайней мере пока...ждемс, когда она родит...может еще какие сюрпризы будут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Девочки, какой ужас эти премерзкие соседи. К нашей стучалке снизу сестра приехала, еще та кобыла. На днях днем дома мама была, каникулы, доча 23 кг веса как обычно носилась (спокойно ходить не может). Звонок в дверь, а мама моя, наивная фиалка, пошла и просто открыла. Видит - стоит баба какая-то (мама ее не узнала, она живет в другом городе, и лет 7-8 здесь не появлялась), и как давай орать с порога: у вас кажды день дебоши, теперь Я тут разборки наводить буду и в том ж духе. Мама, бедняжка, все это выслушивала, и не поняла вообще хто это. Потом только по смыслу монолога догадалась. А через пару дней ночью у них капец какая пьяная буча была, вопли, грохот, милиция приехала. Зато они днем интеллегентные :de_vil: :de_vil: :de_vil: уроды, блин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Недавно прочитала как научить соседей не стучать по батареям.Подходит если соседи живут выше вас и желательно выше второго этажа.Одну даму так донимала соседка сверху,что однажды она решила ей ответить.Взяла швабру и открыв свое окно дотянулась до соседского окошка и легонько постучала,чтобы стекло не разбить.соседка жила на 8этаже.Она так и не поняла,кто к ней стучал вечером в окно :-) но долбить по батареям с тех пор перестала.
:ps_ih: :-) Во фантазия у людей работает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Под нами живет бабушка одинокая. Так она как божий одуванчик, на мои вопросы: не мешаем ли мы вам или не сильно ли шумим, говорит : да бегайте, прыгайте. Я хоть чувствую жизнь есть где то.
Слышимость в наших хрущевках такая, что мы слышим как наши соседи сверху ходят с комнаты в комнату, бегает ребенок, раздвигают диван, моют полы ( какая то правда у них технология странная мытья - шумная), мы слышим вибрацию телефона который лежит на полу, передвигание стульев и так далее. Меня эти шумы не парят - они не криминальные и их понять можно. Муж мой эмоциональный человек и слух у него отменный - он под настроение раздражается - я его успокаиваю. По батарее не стучим. Ходим иногда ворчим))))
Но пару раз приходилось ругаться, когда им хотелось куража и они включали ночью музыку, а на наши просьбы выключить ее - отвечали хамством.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
INFI писал(а):
Под нами живет бабушка одинокая. Так она как божий одуванчик, на мои вопросы: не мешаем ли мы вам или не сильно ли шумим, говорит : да бегайте, прыгайте.

У нас также. Спасибо ей, говорит у меня у самой внуки приходят, я понимаю. А мои носятся как лошади

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
У нас соседи снизу были песТня, мы квартиру сдавали девочке-одуванчику, так вот повадились ее доставать соседки снизу - девочкам лет по 15, угрозы на двери писать, дверь царапать, коврик Овном пачкать, по ночам шариться - звонить, и жила бабушка еще в этой квартире, которая девочек угомонить не могла. Я сама сходила, бабулю нашла, девочек нет, поговорила, объяснила, что не надо так делать - не помогло, заявление участковому написала, не помогло, пошел муж - и на его счастье эти красотки были дома - поговорил, объяснил, что еще одна жалоба, царапина на двери и никаких предупреждений не будет, просто вечером ее возле дома поймает и уши оторвет, а также она оплатит новую дверь и месяц простоя.

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: LadyMix

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
У нас соседи в 7 утра и в 10 вечера включают телевизор так, что слушаешь все новости вместе с ними. Приходится деликатно стучать в стенку - делают тише :-) хорошие соседи :co_ol:
А вот на прошлой квартире с понедельника по пятницу тихо-мирно, зато с пятницы по воскресенье и все праздники - 1-10 января и прочие 8 марта - по ночам визги девушек, гогот, музыка гремит, потом к утру угрозы убийства начинались, рыдания, хлопания дверьми и маты, так что у меня ребенок просыпался и скулить начинал - "ну хватит уже, перестаньте", только из-за него и ходили вниз к соседям ругаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Немножко в тему
Депутаты защитят "сов" от соседей с дрелью
http://www.fontanka.ru/2013/01/16/124/

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
У нас соседи в 7 утра и в 10 вечера включают телевизор так, что слушаешь все новости вместе с ними. Приходится деликатно стучать в стенку - делают тише

Знакомая рассказывала, про своего соседа, у которого слуховой аппарат стоит...Такие же ночные новости "транслирует", только ночью в соседний подъезд не набегаешься, а стук в стенку он не слышит :ps_ih:

Другая знакомая. С утра вся помятая, на вопрос-что случилось, грит: сосед простудился.-а ты причем?- я всю ночь его кашель слушала. Ну что за проекты у нас?!!! :sh_ok: Ни покашлять в волю,ни в душе не попеть!

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Elizabethbatory писал(а):
сосед простудился.-а ты причем?- я всю ночь его кашель слушала.

видать рекламщики прониклись такой проблемой и даже видео-инструкцию к действию сняли :hi_hi_hi:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Future писал(а):
Депутаты защитят "сов" от соседей с дрелью
http://www.fontanka.ru/2013/01/16/124/

у меня соседи сверху умудряются сверлить и заниматься прочими ремонтными работами и в 2 ночи в рабочий день.
А ещё их ребенок устраивает забеги по всей квартире, у меня аж люстра звенит. И ладно бы бегал до 22, этот топот (судя по оглушающему звуку, ребенок не маленький) может и в 12 ночи быть, а родители вообще никак не реагируют, будто их в квартире нет или они в наушниках.

Elizabethbatory писал(а):
Ни покашлять в волю,ни в душе не попеть!

вот у меня такой кошмарный дом, в котором вместо звукоизоляции какое-то звукоувеличение: я слышу разговоры соседей, как они смывавают унитаз или включают стиральную машину. Каждое утро в 6 утра просыпаюсь от того, что слышу как льется у соседей в ванне вода. Но это всё мелочи, к которым можно привыкнуть.
И странно мне, что при такой слышимости, мне мешают звуки от соседей только с одного "бока", с которыми у нас общая стенка на кухни и ванной, а в комнате, в которой я провожу большую часть времени, и имеющей общую стену с соседями с другой стороны, я абсолютно ничего не слышу, хотя точно знаю, что там живет семья, и у них даже есть собака

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
У нас соседи снизу уже год ремонт делают((( при чём не сами, наниают кого-то, а с рабочих какой спрос?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
предыдущую квартиру когда снимали, в комнате и на кухне вообще ничего не слышно, но если зайти в туалет :ps_ih: мне было слышно все до каждого словечка и вздоха от соседа снизу :-) но у нас соседка дурная была, мы в коридор выставили от стиральной машины картон, буквально через 5 минут, это соседка прибежала и давай орать, какого х..на мы коридор загадили, ей не удобно ходить... девочки там коридор шириной 2 метра!!! я ее послала в далекое пешее путешествие и сказала нечего наши стены обтирать. она спсиху сама выкинула на улицу картон :-)
сейчас гостинку снимаем, такое ощущение что соседей у нас нет. на днях сверху что-то громыхнуло, я мужу говорю: ой слышишь есть там люди живые :-)

Сообщение Добавлено:  
Shellow
начинающие рекламщики видать в таких же панельках живут :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Анька писал(а):
на днях сверху что-то громыхнуло, я мужу говорю: ой слышишь есть там люди живые :-)

всем бы так! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
natty* писал(а):
Последний раз приперлась и ногой мне в дверь долбать начала, это была ее большая ошибка, не понравилось ей, что двое детей катали машинки по полу в 9 вечера, забыли её спросить, ....но летела красиво

natty* писал(а):
она приходит к нам, отхватывает, слетает с лестницы

Это вы образно, надеюсь, выразились? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Приамурская писал(а):
natty* писал(а):
Последний раз приперлась и ногой мне в дверь долбать начала, это была ее большая ошибка, не понравилось ей, что двое детей катали машинки по полу в 9 вечера, забыли её спросить, ....но летела красиво

natty* писал(а):
она приходит к нам, отхватывает, слетает с лестницы

Это вы образно, надеюсь, выразились? :sh_ok:

Ну можно и так сказать, она обратно стремительно спускается :-) .

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Анька
Анька писал(а):
, мы в коридор выставили от стиральной машины картон, буквально через 5 минут, это соседка прибежала и давай орать, какого х..на мы коридор загадили, ей не удобно ходить... девочки там коридор шириной 2 метра!!! я ее послала в далекое пешее путешествие и сказала нечего наши стены обтирать.

Вообще-то,свой мусор вы должны вынести на помойку,а не загаживать коридор.А вы гордитесь собой,да?Устроили в коридоре помойку и со вкусом обхамили соседку :rolleyes: Круто! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов