Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Валечка писал(а):
кисюня
тут уже прямая угроза жизни - идите в милицию, какие шутки и уговоры :sh_ok:

ходили уже в милицию, к ней приходил участковый, побеседовал. Прошел месяц и уже она не сама заявилась, а прислала этого подозрительного типа, завтра пойдем уже с мужем опять с заявлением.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Валечка писал(а):
тут уже прямая угроза жизни - идите в милицию, какие шутки и уговоры :sh_ok:

:a_g_a: я бы тоже пошла в полицию. Но там могут сказать, что мотива то нет обычные соседские склоки, но попробуйте может ваша соседка стоит на особом положении в полиции (ну не знаю например ранее судимая и имеющая псих. расстройства).
Берегиня писал(а):
звонит ему в дверь и страшным голосом орёт: "Открывай, старый хрыч, я пришел!".

:-) какие действенные слова оказывается :-)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Shellow писал(а):
какие действенные слова оказывается

Волшебные, я бы сказала. :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 134 раза
Shellow писал(а):
Но там могут сказать, что мотива то нет обычные соседские склоки

Не скажут, я ходила с заявлением на соседку (угроза жизни и здоровью), приняли заявление (в заявлении все очень подробно описала как, когда и какими словами были угрозы), передали участковому, потом уже участковый работал по моему заявлению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Shally писал(а):
Может, действовать теми же методами? Попросить знакомого мужика пострашнее, чтобы прижал ее в уголке и побеседовал.

В данной ситуации это худшее из решений. "Криминальные парнишки" не боятся криминальных действий "из искры разгорится пламя", а вот действовать когда участковый взял на заметку данную ситуацию им как то "очково". Безусловно нужно идти повторно в милицию. И в этот раз заявление дать с описанием того парня что приходил. Если опять сунется сказать что бабуля уж давно под надзором ментов и личико твое зарисовали.

Сообщение Добавлено:  
Оспади, не тема, а мечта :a_g_a:
Значится так, живу я на первом этаже (слева бабуля-соседушка, прибитая маразмом).
Эта бабка меня заканала за прошлый год 2012, я её попросила кошатник (она кошек бродячих прикармливала- жалела) домой перенести (аллергик я) ООООООООО, что мне было потом: налоговая приходила (квартиру я снимаю), участковому 14 заявлений написала она (что я убила всех кошек и ее хочу убить, что я наркоманка и у меня притон, потом обвинение в проституции, жалобы в органы опеки и т.д)
Она мне сказала: "Ты здесь долго не проживешь", а я ей ответила: "Вот схороним Вас Надежда Ивановна и съедем :-) "
Сверху сосед- мальчик двух лет, которого воспитывает дедушка (ну да скачет, играет, падает часто) не стучу я ему по батареям, не парит он меня вообще :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liluшка писал(а):
Shellow писал(а):
Но там могут сказать, что мотива то нет обычные соседские склоки

Не скажут, я ходила с заявлением на соседку (угроза жизни и здоровью), приняли заявление (в заявлении все очень подробно описала как, когда и какими словами были угрозы), передали участковому, потом уже участковый работал по моему заявлению.

И какой результат был по вашему заявлению? В первом заявлении я тоже очень подробно описала все ее приходы, угрозы, слова и действия.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
кисюня
вот по мне - так самое главное идти с настроем, что помогут.. А если идти на авось - никто ничего делать не будет, они ж там тоже видят человека - надо ему сильно, или перетопчется. Я с полицией общалась несколько раз, и каждый раз результат был разный. В крайний раз - приходилось на бытовую пьянку вызывать - и поскольку мне очень надо было - реально было страшно - как-то и приехали быстро. и позабирали всех, и потом действия были. Так что поставьте себе установку внутреннюю, что вам необходима их помощь, и с таким настроем и идите. тРаз участковый все-таки и в первый раз приходил - значит нормальный, не ленивый мужик.

Сообщение Добавлено:  
кисюня писал(а):
И какой результат был

Все соседские разборки- это епархия участкового.
Любое заявление от соседа- заведомо отказной материал (если конечно нет очевидного вреда имуществу или зафиксированного вреда здоровью).
Поентому будет клиент- будут меры, а так все слова, ваши против соседских :a_g_a:
Хотите его наказать- идите в Суд и в порядке частного обвинения ищите правду :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
но при этом, обращения к участковому, в качестве доказательств - очень даже плюс - мне кажется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 134 раза
кисюня
У меня ситуация упрощалась тем, что соседка снимала квартиру, участковый несколько раз посетил соседку, оштрафовал ее за несоблюдение тишины (она еще и "пошуметь" любила) и за проживание без регистрации, потом позвонил хозяйке квартиры, пообещал оштрафовать и ее и "дамочку" выселили. Выселение было очень эффектным с милицией и прочими радостями, потому как "дамочка" не желала выселяться, ну, хоть тогда хозяйка квартиры поняла, что я ее не обманываю и что бабушка, проживавшая у нее, далеко не одуванчик :-) А то она меня все в обратном убедить пыталась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не очень доверяю полиции, обращаюсь только в очень крайних случаях, и это был первый раз. И ,поверьте, я обращалась за помощью с надеждой, что получу ее, потому что после ее налета на меня с шваброй мне было реально страшно. Участковый вроде приличный, принял жалобу, пообещал решить этот вопрос, дал свой сотовый, чтобы в случае чего всегда звонила, но так как когда пришел тот тип, мы только приехали с отдыха и поставили чемоданы и мой мозг не среагировал и я забыла про телефон сотовый, чтобы сразу позвонить участковому, пока муж беседовал на площадке с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Фаина Тапочкина писал(а):
кисюня писал(а):
И какой результат был

Все соседские разборки- это епархия участкового.
Любое заявление от соседа- заведомо отказной материал (если конечно нет очевидного вреда имуществу или зафиксированного вреда здоровью).
Поентому будет клиент- будут меры, а так все слова, ваши против соседских :a_g_a:
Хотите его наказать- идите в Суд и в порядке частного обвинения ищите правду :-ok-:

Ну мы еще раз к участковому, так сказать, чтобы он был в известности конфликта и в суд уже.

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Согласна, пишешь участковому, он тебе в течении 10-30 дней- это как повезет, присылает отказ по почте, мы его берем и чешем в Суд (мировой) пишем заявление и просим в порядке частного обвинения соседку наказать (моральный ущерб заявляем естественно) В итоге по деньгам выхлопа никакого, а вто морально греет конечно, что вот такие соседи начинают здоровкаться издали с тобой ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
ну так главная задача, чтобы больше не угрожали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
кисюня
Адвоката нанимать смысла нет, не то дело, чтобы ден.знаки нести в консультацию. (инфо по данной теме в сети навалом, образцы заявлений есть на сайтах мир. судей, правовых форумах, пошлину оплатить тож много ума не нужно) Эт я так сказать на опережение :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Оспади, не тема, а мечта :a_g_a:
Значится так, живу я на первом этаже (слева бабуля-соседушка, прибитая маразмом).
Эта бабка меня заканала за прошлый год 2012, я её попросила кошатник (она кошек бродячих прикармливала- жалела) домой перенести (аллергик я) ООООООООО, что мне было потом: налоговая приходила (квартиру я снимаю), участковому 14 заявлений написала она (что я убила всех кошек и ее хочу убить, что я наркоманка и у меня притон, потом обвинение в проституции, жалобы в органы опеки и т.д)
Она мне сказала: "Ты здесь долго не проживешь", а я ей ответила: "Вот схороним Вас Надежда Ивановна и съедем :-) "
Сверху сосед- мальчик двух лет, которого воспитывает дедушка (ну да скачет, играет, падает часто) не стучу я ему по батареям, не парит он меня вообще :hi_hi_hi:

:sh_ok: Я знаю одну Надежду Ивановну!!! А она не говорила вам,что вы музыку включаете и на весь город по радио сообщаете,что она-сумасшедшая?! :sh_ok: Последнее,кстати,сущщая правда... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо большое за консультацию. Ни о каком вообще моральном и денежном возмещении мы даже не думаем. Нам лишь бы обезопасить себя, ну и ее чуть чуть припугнуть, чтоб не повадно было.

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010
Если Вы с Уссурийска, когда то жили на пересечении улиц Комарова- Некрасова, тогда да.(хотя она и во Владе жила :-) )
Соседку мою позорят через ИНТЕРНАТ, долго не могли понять, что это такое, а потом она заявила : "выучу интернат и всю правду про Вас выложу" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
liyamag2010
Если Вы с Уссурийска, когда то жили на пересечении улиц Комарова- Некрасова, тогда да.(хотя она и во Владе жила :-) )
Соседку мою позорят через ИНТЕРНАТ, долго не могли понять, что это такое, а потом она заявила : "выучу интернат и всю правду про Вас выложу" ;;-)))

Вашпе-то она с Уссурийска-ее родичи тама! :du_ma_et: А здеся у нее фатерка-дали,как ветерану Куликовской битвы,тока не знаю-када... :a_g_a: Я знаю ее родных и жалею их ужасно:она и близких достала и соседям жизни не дает! Не дай,Господь,сойти с ума! Уж лучше-посох и сума!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010
С Участковым №1 (их за все время было три, сейчас четвертый), мы пытались выйти на ее дочь (он нашел телефон и как он мне сказал, что ее дочь даже слышать не хочет ничего про нее :nez-nayu: говорит я такую женщину)
Сказать что она меня достала- это вообще ничего не сказать, она там еще и в газеты пишет, недавно вот у нас была СЭСка и Роспотребнадзор (депутат нам их прислал, реагировал на ее жалобу :ps_ih: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов