Illuziya писал(а):
Девочки, у кого детки возраста 1-2-3г и около того, каким образом вы выкраиваете время для хоть каких-то спортивных занятий? я так прикидываю, пока бодрствуют - не дадут (младшая на руки лезет беспрестанно, с трудом отвлекаю, чтоб хоть что-то сделать по дому , старший - участие во всем принимать хочет, больше мешать будет, или, наоборот, старается воспользоваться моей занятостью и куда-то залезть, куда запрещено ), а во время сна - отключаю ВСЁ и стараюсь не дышать, ибо это 1-1.5-2 СЧАСТЬЯ=тишины=предоставленности себе
у меня старшей 3 года, младшей 1,5. Я утром включаю либо машины песни (маша и медведь), либо фиксипелки, и под них корпан вместе с детьми делаю - и дети корежаться и мне хорошо. Либо "Боба и слон" им включаю, пока прокатывает:)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:albina2010 писал(а):
Net_Imeni писал(а):
albina2010
http://www.youtube.com/watch?v=lTs6vcMZ5qc нашла корпан...
скачала в сети но не все у меня минут 20 получилось, на ютубе не могла найти
Спасибки
я именно про это вам говорила, где-то в сети вторая часть плавает... весь смысл этих занятий - дышать, и выбрать перечень движений, не более 20ти минут, на каждый день. Чтобы в итоге все движения за, например, три дня были выполнены. И так привыкните, вот увидите:)