Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Благодарил (а): 37 раз
Маска же не собирается своего ребенка в детдом отдавать. Речь о том, что сейчас жизнь её ребенка в её руках.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Vika
Да, жизнь такая штука... Не всем везет. От самого человека тоже многое зависит.
Поэтому я и не стала давать советы Маске, она сама должна выбрать, стоит рожать или нет.
Одно могу сказать, почитав эту тему, ничего она не решит... Это только ее выбор, и ее жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если бы Маска сама приняла решение, однозначно, не стала бы создавать тему. Ей просто нужна поддержка в пользу рождения второго ребенка.

За это сообщение автора USS_OSA поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
USS_OSA писал(а):
Маска же не собирается своего ребенка в детдом отдавать. Речь о том, что сейчас жизнь её ребенка в её руках.

Это называется - дать жизнь. Когда происходит процесс оплодотворения, клетки нас не спрашивают, происходит процесс, как задумано природой, а мама принимает решение - быть или не быть этому ребенку...пипец, как у Шекспира...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
главное, чтобы Мама потом не пожалела. А не пожалеет она только в том случае, если родит.

Последний раз редактировалось USS_OSA 13 янв 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора USS_OSA поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
USS_OSA писал(а):
Если бы Маска сама приняла решение, однозначно, не стала бы создавать тему. Ей просто нужна поддержка в пользу рождения второго ребенка.

Маска сама не может принять решение, а из советчиков-только мама, которая ЗА. А в теме мнения делятся ровно 50/50, читая, она решение не примет однозначно.
Сама должна сесть, обдумать свои возможности, желания и планы на будущее. За не это никто не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
USS_OSA писал(а):
главное, чтобы Мама потом не пожалела. А не пожалеет она только в том случае, если родит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Belykh писал(а):
USS_OSA писал(а):

Маска сама не может принять решение, а из советчиков-только мама, которая ЗА. А в теме мнения делятся ровно 50/50, читая, она решение не примет однозначно.
Сама должна сесть, обдумать свои возможности, желания и планы на будущее. За не это никто не сделает.

+100

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
USS_OSA писал(а):
USS_OSA писал(а):

100 %

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Тан Ю Ша писал(а):
Это называется - дать жизнь. Когда происходит процесс оплодотворения, клетки нас не спрашивают, происходит процесс, как задумано природой, а мама принимает решение - быть или не быть этому ребенку...пипец, как у Шекспира...

Мама сама изначально состояла из таких же клеток. Тут неуместно, быть или не быть? Оплодотворение уже произошло. Новая жизнь уже свершилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
"В среднем после первого аборта 35 из 100 женщин остаются бесплодными. Также в результате этой грубейшей процедуры возникают невынашивание беременности, различные воспалительные заболевания малого таза, рак груди, внематочная беременность, травмы и заболевания тела и шейки матки." из статьи
http://help-me.by/oslozhneniya-aborta-s ... -postupkom , неужели и правда такой большой процент-35 %?
"После единичного аборта угроза выкидыша при последующей беременности составляет 26%, после двух — возрастает до 32%, а после трех и более опасность самопроизвольного прерывания беременности достигает 41%.
Увеличивается и риск образования опухолей молочных желез, шейки и тела матки." -это из другой статьи.
http://www.9months.ru/press/9/6/index.shtml

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Девушки, это решение только МАСКИ, а Вы так сильно давите на неё и её чувства....

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Нанна писал(а):
презерватив порвался?

Маска написала, что не предохранялась! А зачем? Ну если вдруг забеременеет, так можно же и аборт сделать.

так если она знает что муж гулящий.
1. какой с ним секс
2. как может быть не страшно. мож он сношает доступных женщин привокзальных

Добавлено спустя 32 секунды:
Маска писал(а):
Нанна
Нет не презирватив порвался. Мы ППА предохранялись, знаю что это не сто процентов но так вот вышло. Да просто не уходит и все. Говорит не уйду и делай че хочеш.
Спасибо всем за ответы. Сегодня добавился токсикоз . Мне плохо а он лежит и ему побарабану. Завтра на работу надо щас самой все убирать мыть и за ребенком ехать. А сил нет из за тошноты. И так обидно что втоде и муж есть но ему пофиг на все. ,..

Маска
а чья квартира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Маска рожайте ради Бога!не берите грех на душу ,пусть вас муж сейчас резвиться ,но потом он за все ответит !А вы рожайте ,и мама у вас умница поможет,все будет хорошо ,и не останетесь вы одна !А если убьете ребенка ,то весь грех на себя возьмете и мужу совесть очистите !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Позитивный Настрой, это просто статистика. Раз уж совершена сделка с Природой, токсикоз - не причина убивать, ко второму триместру пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Alexandra82 писал(а):
Маска рожайте ради Бога!

а если у Маски потом трудности жизненные возникнут - поможете морально и материально? :men:

Alexandra82 писал(а):
А если убьете ребенка ,то весь грех на себя возьмете и мужу совесть очистите !

чо там чистить, у мужика совести вообще нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Нанна писал(а):
чья квартира

она в самом начале писала, что с этим все ок, в квартире он не прописан, зарабатывает хорошо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Если вы уверены в своих силах, квартира есть, работа есть - то я бы оставила ребенка, папу детей пинком под зад за дверь и развод
"уж лучше одной, чем с кем попало"
а в данном случае, извините конечно, муж именно "кто попало"

Маска писал(а):
Здраствуйте всем, незнаю для чего пишу, может для того чтобы выслушать ваши мнения, я думаю думаю и незнаю как поступить.....
Ситуация такая: Есть муж, есть сын 5 лет. С мужем отношения очень плохие стали в последние года 3 , можно сказать всегда на грани развода. Он неоднократно мне изменял, я его выгоняла он не уходил, в душе я его не прощала никогда, но все меня что то останавливало развестись с ним,, думала может одумается. Сын плакал просил не выгонять папу. В общем ситуация такая что я забеременела, знаю что виновата надо было предохранятся и все такое, но получилось так как получилось. Муж очень радовался что будет ребенок, все бы ничего но я опять узнаю про измену, он отмазывается, но я уверена на 100% что у него есть любовница уже месяцев как 9.Что делать не знаю, и ребенка хочу оставить, мама уговаривает рожать, что поможет и все такое, жилье у меня есть, работа есть, но я не знаю как одной с двумя детьми, боюсь потом навсегда остаться одной, а он щас будет гулять с девками, а я дома сидеть беременная и с ребенком. Срок у меня 7 недель пока....

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Маска писал(а):
блин ну что же что же делать то.....мама моя щас наорала на меня что я про аборт заикаюсь. Сказала ребенок все уже чувствует и чтоб я об этом даже не думала. А время на раздумье все меньше....

Маска, вы сами то хотите оставить этого ребенка?

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Нанна писал(а):
чья квартира

она в самом начале писала, что с этим все ок, в квартире он не прописан, зарабатывает хорошо :-ok-:

что мешает подать в суд на развод. собрать его вещи и отправить курьером ему на работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Нанна
Надежда на светлое будущее с излечившемся чудом от кобелизма мужем и двумя детьми.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
что мешает подать в суд на развод. собрать его вещи и отправить курьером ему на работу.

то же самое, что заставляет беременеть на грани развода :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 563 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов