Вы милая и женственная. При этом вы сильная. Но вас сбивают с пути ваши сомнения. Вам поможет очень простой способ: все, что вы делаете, делайте на все 100%. Это касается и личных отношений. Какими бы они ни были, будьте самой лучшей: женой, любовницей, хозяйкой. Просто станьте идеальной и тогда многое прояснится для вас самой. То же касается и вашей работы, дел по хозяйству. Не загадывайте далеко вперед. Все решится без ваших усилий. И не пытайтесь найти правильное решение в вопросе, который вас мучит. Все, что нужно знать, уже известно вам, остальное откроется в свое время. Расслабьтесь. "В конце-концов все будет хорошо, а если не хорошо, то значит это еще не конец" - это фраза из фильма "Отель Меригольд - лучший из экзотических". Посмотрите этот фильм и будет вам позитив! Кстати, всем рекомендую!

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
SORGY
Вы умница и красавица! Все у вас получается! Вам нужно распрощаться с обидами. Вспомните, что плохого произошло за последний год и напишите, что вы вынесли из этих ситуаций. Например, если это были проблемы в отношениях, то они научили меня терпению, быть лучше, помогли понять, что мне нужно, а что не нужно. В таком ключе проработайте все, что накопилось. С рукой и блокнотом. Все, что происходит с нами - раскрывает в нас новые возможности. Неважно, плохое происходит или хорошее. Также повторяйте каждый вечер перед сном: я принимаю мир таким, какой он есть. И еще - я принимаю людей такими, какие они есть. И будет вам позитив