yasimone писал(а):
Санча
До нового года пила колу (щас отказалось, меня посетил глюк, что лялька уже большая, будут у нее высыпания по телу от колы
), ем чипсы, раза 3-4 ела доширак, ели бургеры и картошку фри.
Ляльке попадают только полезности, а в нашем организме остаются бесполезности.
А вот если питаться одним дощираком, то тогда конечно ничего полезного ребенок не получит.
Поэтому надо кушать и полезное и бесполезное :)
До нового года пила колу (щас отказалось, меня посетил глюк, что лялька уже большая, будут у нее высыпания по телу от колы
), ем чипсы, раза 3-4 ела доширак, ели бургеры и картошку фри.Ляльке попадают только полезности, а в нашем организме остаются бесполезности.
А вот если питаться одним дощираком, то тогда конечно ничего полезного ребенок не получит.
Поэтому надо кушать и полезное и бесполезное :)
Ну полезного ем предостаточно, поэтому думаю можно себя и вкусностями бесполезными иногда побаловать. А Доширака порой реально хочется до трясучки
Короч, главное, чтоб голова на плечах была.

И опять же, что считать вредной едой? Кто сказал, что гамбургеры вредны? Нет, есть те, что сделаны непонятно из чего. А есть пока еще и не плохие производители. В любом случае можно котлету и домаслепить, купить булочку, лист салата, помидор.. ну еще чего по желанию. В чем вредность? Меня в этот раз как то пронесло, а вот в прошлую беременности - это да. Брала гамбургер определенного производителя и никакого больше и с наслаждением съедала. А т.к. до пункта продажи было далеко, то покупала редко, заменяла дома колетами и булочками 
И не собираюсь запугивать девочек всякой фигней. От съеденных чипсов никому плохо не станет (если мы размышляем о разумных рамках). 

ну в общем не смогла пройти мимо... опять налопалась и опять буду получать от дохтора за то что быстро растём и сильно набираем... хотя меня редко на что-либо тянет (кроме мороженного)... примерно раз в пару месяцев...
... но больше всего убивает, что муж не всегда это понимает... и когда в потёмках по гололёду идёшь в ближайший магазин, потому что там то самое мороженное продается... еще и нагоняй получаешь, что мол пару часов подождать не могла...