Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 27 из 81  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Лебедь белая писал(а):
Мама Полиночки это перед Грибановкой, но папе Вашему вряд ли будет интересно там, она простая горка, пологая, широкая, я просто помню, что видела Вас кажется в Грибановке, так вот в Грибановке просто супер экстрим трасса по сравнению со Снежной :-)

Спасибо! ( но мы в грибановке не были ни разу, с кем то перепутали )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Fiono`ka
Нет. Сихоте-пидан не пологая, но широкая. Гора интересная. Но не опасна для всех категорий. Только лягушатника у них кажись нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
marysi_sunbeam писал(а):
Fiono`ka
Нет. Сихоте-пидан не пологая, но широкая. Гора интересная. Но не опасна для всех категорий. Только лягушатника у них кажись нет.

я достаточно хорошо езжу, мне лягушатник не нужен :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки нет, я не перепутала, просто значит на другой горе Вас видела, а точнее именно мужа с Полиной, я видела его фото в Любаве и Полину прекрасно помню, поэтому перепутать сразу двух людей вряд ли могла. Может в Арсеньеве видела, не помню сейчас уже точно, но помню именно в очереди на подъемник несколько раз вместе стояли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Лебедь белая писал(а):
Мама Полиночки нет, я не перепутала, просто значит на другой горе Вас видела, а точнее именно мужа с Полиной, я видела его фото в Любаве и Полину прекрасно помню, поэтому перепутать сразу двух людей вряд ли могла. Может в Арсеньеве видела, не помню сейчас уже точно, но помню именно в очереди на подъемник несколько раз вместе стояли.

;) ну может быть город и край у нас небольшие;)

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
А вы ребенка сразу на большой горе будете ставить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
Fiono`ka
А вы ребенка сразу на большой горе будете ставить?

а мы его уже поставили! :smile: (я писала выше) С папой катается на вожжах, потихоньку , аккуратненько. Естественно, на такие горки ,как в Арсеньеве пока не пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Ясно. Дело ваше. Но я б при большом количестве народа на той горе не рискнула б туда выпускать маленького ребенка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
Ясно. Дело ваше. Но я б при большом количестве народа на той горе не рискнула б туда выпускать маленького ребенка

ему 3,5 года, катается не один, куда нам его выпускать то?! ':roll:' папа едет с ним и держит его, Вы думаете муж не контролирует обстановку? Не знаю о чем Вы говорите ,но на Комете, при довольно узкой трассе - катаются малыши, учат ездить там же. Да и мы не собираемся брать ребенка на эту гору.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
Fiono`ka

Объясните, плиз, как доехать? Не хочется плутать..... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2013
Fiono`ka писал(а):
Лапкин* писал(а):
Еще, у меня возникает очень давно вопрос такой к профессионалам , -"Обязательно надо пролетать рядом с человеком на расстоянии в 1 см?!" Вы очень пугаете и сбиваете, еще это очень как опасно!

Так может вы сами немного виноваты, когда медленно рулите по сторонам не глядя??? Бывает летишь себе, никого не трогаешь, а тут народ перед тобой начинает резко и неуверенно маневрировать, приходится вычерчивать дуги чтобы не врезаться.

Сообщение Добавлено:  
едите как на с-нежную. Но как только повернули в поселок есть поворот направо. Вам туда. Едете через поселок, проезжаете через речку. Дальше кажись на всех развилках влево, но могу и ошибаться. Я ехала интуитивно, сильно не обращая внимаие на особенности. Как ориентир, примерно с середины пути будет виднетсятгора. По дороге с обоих сторон широкая полоса прорублена. Сама дорога узкая, но накатанная. ой, ошибочка вышла!, но навигатор из меня не какой.
Про сына, я поняла что у вас папа блюдет детенка на горе. Но как-то уж сильно я одичала от массово-общественных гор с большим количеством катающихся.
Сегодня были на снежной. Первый раз за год лыжи расчехлили. Хорошо покатались, НО эти люди...

За это сообщение автора marysi_sunbeam поблагодарил: Fiono`ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
едите как на с-нежную. Но как только повернули в поселок есть поворот направо. Вам туда. Едете через поселок, проезжаете через речку. Дальше кажись на всех развилках влево, но могу и ошибаться. Я ехала интуитивно, сильно не обращая внимаие на особенности. Как ориентир, примерно с середины пути будет виднетсятгора. По дороге с обоих сторон широкая полоса прорублена. Сама дорога узкая, но накатанная. ой, ошибочка вышла!, но навигатор из меня не какой.
Про сына, я поняла что у вас папа блюдет детенка на горе. Но как-то уж сильно я одичала от массово-общественных гор с большим количеством катающихся.
Сегодня были на снежной. Первый раз за год лыжи расчехлили. Хорошо покатались, НО эти люди...

ААААА! я даже не знаю,как до С-нежной доехать :hi_hi_hi: Сориентируйте пожалуйста от Артема до......Как бы не попасть в С-нежную :smu:sche_nie:
Прочитала,что сам склон 1350м, а с подъемником 490м, так какая длина горки?
По поводу людей, да, уже писала, есть вообще такие -"отвал башки"

Сообщение Добавлено:  
от Артема едите в сторону большого камня. После смоляниново, сворачиваете влево на новонежено. Там дорога одна, приимуществено ледяная грунтовка. Везде едите по главной. Вы кажется писали что были в грибановке. Так вот поворот на лукъновку чуть раньше. И как в лукъянвку свернете, там будут указатели. Но их не много и по мне они не сильно приметные.
Да с подъемником не вся гора. И если там 490, то снежнаю будет по длиннее сейчас, мне так кажется. Но там они рядом, не понравится можно переехать. Но на снежную дорога однозначно приятнее и ближе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
от Артема едите в сторону большого камня. После смоляниново, сворачиваете влево на новонежено. Там дорога одна, приимуществено ледяная грунтовка. Везде едите по главной. Вы кажется писали что были в грибановке. Так вот поворот на лукъновку чуть раньше. И как в лукъянвку свернете, там будут указатели. Но их не много и по мне они не сильно приметные.
Да с подъемником не вся гора. И если там 490, то снежнаю будет по длиннее сейчас, мне так кажется. Но там они рядом, не понравится можно переехать. Но на снежную дорога однозначно приятнее и ближе

все , поняла ,спасибо! :ro_za: А вы катались длинная была горочка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Съездили мы вчера на Пидан-Сихотеэ, правда попали сначала на С-нежную, взяли 5 подъемов, спустились один раз, не понравилось, подъемы возвращать нельзя ,пришлось выкатывать, пока катались, увидели,что приехали не туда. :hi_hi_hi: А уверенны были так! Сели в авто и поехали на Пидан, да, дорога -не айс, особенно ,когда речку надо переезжать, хорошо машина позволяет ездить по бездорожью :men: , вот друзья на камрюхе , конечно попотели!Ттам сейчас накидали бревен, по ним ездят, но есть такие люди , которые на всей скорости проезжают, не думая о других, от этого разнесли и раздолбали все бревнышки :-( Гора сама понравилась ооочень, склон замечательный, но ,к сожалению короткий -490м., обещали в следующем году доделать на 1400м. понравилось все - трасса, мягкий снег лежит, приятно ехать, горочка вся в трамплинчиках, можно попрыгать даже, не для новичков конечно, абонемент 10 подъемов -300р., инфраструктура - погреться, попить чай, перекусить. Обязательно рванем на следующие выходные.
А, самое главное, нет скопления людей, мы приехали поздновато уже, было человек 10, горочка пустая, что очень комфортно и безопасно!!!

Отдельное спасибо marysi_sunbeam :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 115 раз
Fiono`ka
скажите а как на ваш взгляд, там можно деток поучить кататься, подходит горка для этого?
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
last one писал(а):
Fiono`ka
скажите а как на ваш взгляд, там можно деток поучить кататься, подходит горка для этого?

Вы знаете, муж вчера спустился один раз и говорит, - "вот сюда я привезу сына!" Горка короткая, не крутая, вот эти трамплины немного тормозят все-таки в скорости, широкая, людей нет, открытая зона, т.е. все друг друга видят. Детки катались с родителями. Думаю, можно ,но очень аккуратно.

За это сообщение автора Fiono`ka поблагодарил: last one

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
NeviDimk@ писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Лапкин* писал(а):
Еще, у меня возникает очень давно вопрос такой к профессионалам , -"Обязательно надо пролетать рядом с человеком на расстоянии в 1 см?!" Вы очень пугаете и сбиваете, еще это очень как опасно!

Как то странно цитаты вы скопировали))) я такого не говорила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NeviDimk@ писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Лапкин* писал(а):

Так может вы сами немного виноваты, когда медленно рулите по сторонам не глядя??? Бывает летишь себе, никого не трогаешь, а тут народ перед тобой начинает резко и неуверенно маневрировать, приходится вычерчивать дуги чтобы не врезаться.

Очень странно, я могу быть виновата в том,что медленно "рулю"?! :hi_hi_hi: Это ж где такое видано, что я должна быть еще и виновата от того, как езжу :nez-nayu: Тем более писала,что постоянно смотрю по сторонам -это у меня уже ,как фобия ....Да, Вам не известно,что должен смотреть куда едет тот ,кто сверху!!! А тот,кто снизу как минимум контролировать ситуацию и думать за себя и еще за теми, кто думает именно данным образом (как Вы).
Да и не летайте больше, дабы не "вычерчивать" дуги, не дай Бог кого-нибудь поломаете!
P.s. А езжу я достаточно хорошо, где позволяет? могу и довольно таки быстро спуститься, только я как-то адекватная :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1620 ]  Страница 27 из 81  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов