Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 10 из 37  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы и отели Гуама. Отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Скажите, собираемся вылетать 25 января. Еще не определились с гостинецей. напишите пожалуйста, в какой живете вы? С нами ребенок будет 3,5 года. Мы рассматриваем Хилтон, Хаят...говорят PIC уже старенький очень :smile: А может вы, слышали про отель ONWARD BEACH RESORT/ Хотелось чтобы и море было рядом и сервис нормальный. первый раз за 2 года летим да и то на 8 дней. Чтобы запомнилось. Посоветуйте, может вы что то подскажите. Что рекомендуете посмотреть. Вам нравится там отдых?

Примерная карта отелей Гуама:
Изображение
Еще карты
ИзображениеИзображение.

Отели на Гуаме:

Заголовок сообщения: Re: Кто отдыхал на о. Гуам?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Кто ездил большой семьей? Нас четыре человека. хотим поехать дней на 15. В отелях в основном двухместное размещение. Подскажите, в какой гостинице можно заселиться в один номер?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Светуся* писал(а):
Кто ездил большой семьей? Нас четыре человека. хотим поехать дней на 15. В отелях в основном двухместное размещение. Подскажите, в какой гостинице можно заселиться в один номер?

Аврора, в кондо. В Фиесте тоже есть семейные номера.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
Fiono`ka писал(а):
Светуся* писал(а):

Только не в Аврору.
Нам там очень не понравилось.
У отеля только единственный плюс-расположение неплохое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Fiono`ka
Что-то я на букине не вижу, что у этих отелей есть номера на четыре человека. Только на вояж-гуам есть такая инфа, но там написано, что сдается минимум на месяц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2012
В отеле Аврора можно снять номер на 4 человек с двумя спальнями и кухней ( Executive Suite), можно на 1, 2, 3 недели и месяц

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Сережи писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Светуся* писал(а):

Только не в Аврору.

Это все относительно, кому-то очень нравится этот отель. Мы жили в Фиеста, нам очень понравилось, кто-то говорит, что отель не "звездный" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Светуся* писал(а):

а PIC не смотрели?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 3475 раз
мама Сережи писал(а):
Только не в Аврору.

я читала отзывы на трип эдвайзор, там есть обновленные номера по типу кондо, а есть старые номера и без кухни по одинаковой цене, русская рулетка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
Светуся* писал(а):

Мы ездили вшестером (двое детей) Снимали номер в Oceanwiev - гостиная-кухня и две спальни. Дешево и сердито( В PIC видела номер с двумя двуспальными кроватями, для 4-х человек нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
natie77
Мы были в новом номере.кондо с кухней.
Нас совершенно не впечатлило.
Уборка в номере только после того как раза 3 напомнить, завтраки никакие( мы как то пытались сходить), бассейн один, очень небольшой, дле детей никаких развлечений. Совсем. Пляж около скалы, поэтому вода прям хорошая такая зеленая)). Поэтому мы всегда ходили на пляжи соседних отелей. За 3 недели отключали горячую воду раз 5. Причем включали. Сразу после того как поругаешься на лобби) и много всего можно вспомнить))
и общее впечатление об отеле какое то унылое. У меня муж был просто в шоке, когда мы заехали в Аврору, а потом решили не обращать внимание, а наслаждаться отдыхом. Но в следующий раз мы не выберем Аврору. Это точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Мы жили в Авроре в октябре этого года.

Жили в башенном корпусе на 17 этаже, номер большой, чистый, на полу постелен ковролин. У нас как раз маленький ползающий ребенок, ковер на полу был кстати :co_ol:
На нашем этаже в номерах везде стелили ковролин, и поэтому в коридоре был запах ковролина.
Убирали каждый день, постель и полотенца меняли ежедневно - претензий не было, единственное, не давали 2 бутылки воды :smu:sche_nie:
Горячую воду ни разу не отключали.
Что касается персонала, то вполне нормально, помогали... В нашем номере не было Вай-Фая, и у работника не получалось его настроить...... так он нам сказал пароль от Вай-фая, который был в соседней комнате. Весь период мы пользовались интернетом бесплатно, хотя от стоит 10 баксов в сутки ::yaz-yk:
При заселении у нас не было брони на отель, на ресепшене спросили, как дешевле выходит: забронировать через сайт или купить у них. Они сказали, что через сайт дешевле, дали пароль от Вай-фая, мы забукали в холле, тут же им показали, они нас заселили.
Завтраки сностные :smile: В отеле есть два ресторана: китайский и американский. На завтрак в китайский не ходите! Кормят тем, что осталось с ужина; в американском в принципе нормально, не хватало фруктов.
В бассейне мы не купались, море отличное, вода прозрачная, возле ног даже стайки рыб плавали.
Лежаков нет, есть пару, но назвать лежаками их сложно :-) грязные и порванные, сломанные.
Мы ходили к "Вестину", и лежали там :smile:

В целом сам отель унылый и проводить время в нем скучно, и рестораны ни какие. Для детей развлечений ни каких, как уже писали выше. Оцениваю отель на 3 балла из 5, номеру в отеле ставлю оценку 4, расположение в принципе 4 с минусом можно поставить. В следующий раз в нем останавливаться не буду.

Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Еще в Авроре случай произошел, сидим в номере, часиков в 11 дня, срабатывает сигнализация о пожаре :sh_ok:
"Внимание, внимание - пожар, покиньте номера, не пользуйтесь лифтом и бла бла" - мы живем на 17 этаже... :ps_ih:
У нас двое детей, берем сумку с паспортами и деньгами, детей под мышки и к аварийному выходу, спускаемся..... честно, сердце билось, было страшно за детей, думаю, ну все приехали на Гуам и останемся здесь молодые, красивые, перспективные :-) ....... пипец :cry_ing: В итоге, выходим к ресепшену, а там тишина и покой, музыка играет, народ сидит, оказывается, кто то в комнате закурил, и сигнализация сработала :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если номер стоит 3000 руб., и меньше стоит останавливаться, а как мы, заплатили 5000р., то НЕТ., лучше выбрать другой или доплатить и в Вестин заселится или в Никко. Хотя Никко по местоположению не понравился.

Сообщение Добавлено:  
Olivka
спасибо за подробное описание, но в Вестине я тоже не заметила никаких интересностей, кроме тренажерки и неплохого ресторана и убирались некачественно :nez-nayu: все ж ради моря, солнца
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natie77 писал(а):
Olivka
спасибо за подробное описание, но в Вестине я тоже не заметила никаких интересностей, кроме тренажерки и неплохого ресторана и убирались некачественно :nez-nayu: все ж ради моря, солнца

Во-во, Вестин является лучшим отелем! Все же в Фиесте лучше всего наверное, судя по отзывам. Нам абсолютно все понравилось!!! Уборка каждый день, смена белья, полотенец -каждый день, еще и спросят по несколько раз -надо ли убраться :smile: А какой там шведский стол!!!!! :ya_hoo_oo: Хотя бы взять то, что к нам на пляж приходили постоянно из других отелей, в наших бассейнах купались с Pic, на барбекю постоянно были гости. Местные свадьбы почему-то тоже проводились возле Фиесты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Fiono`ka

А сколько вам номер обошелся? Вы через Гуам Вояж бронировали?
Я тоже его хотела, но на момент бронирования, его не было :-(

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
Я тоже его хотела, но на момент бронирования, его не было :-(

фсе не просто так :ps_ih: , когда мы ехали, на экспедии , букинге фиесты фэмели рум не было, и на офиц. сайте фиесты тоже не было, а вот в Терра Тур были :nez-nayu: причем по цене сайта...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2012
Девочки, всем привет, собираемся лететь на Гуам, муж хочет в Хилтон( не знаю почему, были в Египте в Хилтоне- я не в восторге). Подскажите, он совсем уже старенький или просто в сравнении с другими отелями? Сыночку 1 год 7 мес., слышала там питание хорошее, стоит ли туда с малышом ехать? Может есть что- нибудь получше в этой ценовой категории?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Rостовчанка писал(а):
Подскажите, он совсем уже старенький

они там все старенькие :hi_hi_hi:

По мне, так сильно удален от всей "туристической цивилизации" и своего песчаного пляжа у отеля нет, а тот, который городской рядом, меня не впечатлил :nez-nayu: ( было как то грязновато :du_ma_et: )

Еда понравилась, частенько приезжали туда на ужины)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 8 раз
Всем привет! Планируем поездку на Гуам в апреле месяце с двумя детьми (2 года и 5 лет), почитала тему и сижу в расстерянности, изначально была нацелена на отель PIC, но сейчас уже и не знаю, стоит ли селиться в нем. Девочки, подскажите, плиз, неужели там и правда прямо совсем невыносимо находиться?Настолько шумно и людно? Как вообще пляж и море у PIC? Если не PIC, то куда еще, чтобы детям было чем заняться, и не скучно. Ездить постоянно за развлечениями в другое место будет, наверное, тяжело. Сын бредит горками в аквапарке, сказал поедет только туда, где они есть, он нам там весь мозг вынесет :ps_ih: и придется ездить каждый день в тот же PIC, собираемся на 3 недели, я уже подумываю может совместить 2 отеля. Вобщем подскажите, буду рада :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Tamasha
На мой взгляд, селитесь тогда в PIC. Каждый день туда не наездишься, посещение не совсем бесплатно.....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 8 раз
Elegirl писал(а):
Tamasha
На мой взгляд, селитесь тогда в PIC. Каждый день туда не наездишься, посещение не совсем бесплатно.....

Тоже все больше уже склоняюсь к этому, однозначно сидеть сугубо при отеле мы не будем, возьмем машину и поедем по острову, я так понимаю можно посещать спокойно пляжи при Хайатте, Фиесте, съездить на Кокосовый остров, да по прочим интересным местам, чтобы поразвлечь детей - океанариум, второй аквапарк (не запомнила еще как он называется :smu:sche_nie: ) и т. п. Кстати, вход на пляжи других отелей платный? Сколько ориентировочно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 10 из 37  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов