Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 58 из 90  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
valentina54,
Если смотреть с другой стороны, когда даешь объявление или обращаешься в агентство, то первый вопрос тоже всегда - сколько Вы будете платить.
Да и нет в этом никакого криминала. Понятно ведь, что дальше обе стороны выясняют все остальные важные вопросы. Няня с улицы и без всяких рекомендаций, это высокий риск. Мало кто на него готов пойти.
Вообще странная фраза "нельзя экономить на ребенке - это ведь самое дорогое" :smile:
Разные бывают обстоятельсва у семьи. Главное, о чем должны родители подумать при выборе няни - безопасность ребенка. Остальные вопросы уже решаются. Не уверена, что так уж важно специальное образование или знание каких-то особых развивающих методик. С ребенком нужно играть, разговаривать и т.д. Наши бабушки и дедушки, у которых мы воспитывались, пока родители были на работе, не знали никаких методик, а научили же нас уму-разуму :nez-nayu: Няня должна быть активным человеком и любить детей. Тут хоть пенсионер, хоть студент, хоть профессионал средних лет. Если тётя любит сидеть перед ТВ, хоть какое у нее образование, результат будет один :smile:

За это сообщение автора rune поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Дуся Педалькина писал(а):
вот и я б не доверила ребенка пенсионерке из соседнего подъезда,да это намного дешевле,но я как и вы считаю,что на своем ребенке так экономить по меньшей мере нелепо

а я вот доверила сына пенсионерке и не жалею... были, конечно, свои проблемы, но в целом сыну она нравилась, да и ребенок у меня всегда почти сам с собой игрался.... главное, ребенок рос здоровый и довольный, а большего я от няни не просила.
дело не всегда в деньгах, а в том, что именно нужно от няни - правильно тут девочки писали.
И ещё... я вообще не считаю, что в садике дети так уж развиваются.... вот болеют - это точно. Знаю много деток несадиковых... и хорошо общаются и учатся отлично... сама такая и сын домашний... и в школе он тоже не боллеет больше 1-2 раз в году

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Дуся Педалькина писал(а):
вот и я б не доверила ребенка пенсионерке из соседнего подъезда,да это намного дешевле,но я как и вы считаю,что на своем ребенке так экономить по меньшей мере нелепо

а я вот доверила сына пенсионерке и не жалею... были, конечно, свои проблемы, но в целом сыну она нравилась, да и ребенок у меня всегда почти сам с собой игрался.... главное, ребенок рос здоровый и довольный, а большего я от няни не просила.
дело не всегда в деньгах, а в том, что именно нужно от няни - правильно тут девочки писали.
И ещё... я вообще не считаю, что в садике дети так уж развиваются.... вот болеют - это точно. Знаю много деток несадиковых... и хорошо общаются и учатся отлично... сама такая и сын домашний... и в школе он тоже не боллеет больше 1-2 раз в году

Так об этом и речь,смотря что нужно от няни,Вас устроил просто присмотр,а некоторые хотят чтобы с ребенком занимались и ищут няню с педагогическим образованием.У всех свои запросы.И о садиках люди тоже по-разному думают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Ой девочки, что за бред относительно того что хорошая няня не будет про зп говорить? Рассказываю с другой стороны медали : Моя близкая подруга работает приходящей няней в очень обеспеченной семье, так вот, они не то что не поздравляют ее с праздниками ( учесть что она обоим детям ВСЕГДА дарит хорошие подарки), они не оплачивали свои постоянные опоздания, могли попросить взять детей переночевать к себе, один раз под новогодние праздники оставили детей у нее на НЕДЕЛЮ, Помимо всего семья не стеснялась высчитывать все свои отъезды в теплые страны ( хотя так не делается, это не по ее вине она не на работе)!!! Но няня, по сдешним меркам наверное хорошая ( а по моим дура) она очень заботилась о детях, еда, занятия, лечение - все качественно и с душой! Всегда шла на встречу и в помощь, моталась по всему городу в зависимости от того, где были дети( у бабушек, в гостях и тд)....Так что девочки, которые возмущаются относительно заинтересованности няни в деньгах - это нормально! Вы ж тоже интересуетель зп когда устраеваетесь ( и думаю это самое основное условие)...ваш ребенок - это нянина РАБОТА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уверенная писал(а):
Ой девочки, что за бред относительно того что хорошая няня не будет про зп говорить? Рассказываю с другой стороны медали : Моя близкая подруга работает приходящей няней в очень обеспеченной семье, так вот, они не то что не поздравляют ее с праздниками ( учесть что она обоим детям ВСЕГДА дарит хорошие подарки), они не оплачивали свои постоянные опоздания, могли попросить взять детей переночевать к себе, один раз под новогодние праздники оставили детей у нее на НЕДЕЛЮ, Помимо всего семья не стеснялась высчитывать все свои отъезды в теплые страны ( хотя так не делается, это не по ее вине она не на работе)!!! Но няня, по сдешним меркам наверное хорошая ( а по моим дура) она очень заботилась о детях, еда, занятия, лечение - все качественно и с душой! Всегда шла на встречу и в помощь, моталась по всему городу в зависимости от того, где были дети( у бабушек, в гостях и тд)....Так что девочки, которые возмущаются относительно заинтересованности няни в деньгах - это нормально! Вы ж тоже интересуетель зп когда устраеваетесь ( и думаю это самое основное условие)...ваш ре
бенок - это нянина РАБОТА!

Согласна на все 100
И поступали конечно же с ней по-свински

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дуся Педалькина
не то слово, а она молчала, т.к. тоже думала, что главное это забота о детях! Ей кстати сейчас опять детей сплавили до самого НГ и не оплатили ничего, но видать терпелка у нее закончилась и она сказала, что в февроле уволится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дуся Педалькина
Сколько лет няне и в каком районе?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
tigra писал(а):
Дуся Педалькина
Сколько лет няне и в каком районе?

счас няню с руками оторвут :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Это не ко мне вопрос,это к Уверенная :-)

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
счас няню с руками оторвут

С руками-не с руками, но хорошая няня (если она на самом деле такая) найдет работу очень легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
Няни 22, работает няней уже 5 лет ( и такое бывает :-) ) работает вроде как только с погодками, образование психолога, потом еще че то там с детской психологией, и на кирова в центре работала массажистом...короче все до кучи) но что то мне думатся, она не будет бульше няняей работать....

Сообщение Добавлено:  
Уверенная
Ну если надумает, постучитесь в л/с, пообщаемся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
хорошо, я передам ей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Уверенная писал(а):
tigra
Няни 22, работает няней уже 5 лет ( и такое бывает :-) ) работает вроде как только с погодками, образование психолога, потом еще че то там с детской психологией, и на кирова в центре работала массажистом...короче все до кучи) но что то мне думатся, она не будет бульше няняей работать....

Какая хорошая девочка! Молодая и в то же время опытная няня - это находка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
rune
опа младнему брату моему массаж делала с рождения, у него ручки были постоянно напряжаны ( незнаю как правильно сказать).
В общем мораль сей басни такова: хотите что б няня относилась к вашему ребенку как к своему - относитесь к ней как к члену семьи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
мамочки вопрос.ответ желателен по существу.т.е. из практики как у кого
наша няня вывихнула ногу и придет к нам только 15ого янв. я ей в начале января дала 10тыс. аванс. ну как на работах дают обычных. она у нас на окладе. зп 20тыс в мес. вопрос в том что меня душит честно жаба платить ей еще 10тыс ведь по факту она не работала. как быть в данной ситуации? т.е. ежемесячно я плачу 20тыс. в этом месяце она работала только 1день. 4ого янв. и в январе будет работать в общей сложности только 2нед. как производить с ней расчет? моя ошибка в том что я изначально не оговаривала ее болезни. не думала что няня может так часто и долго болеть. а тут еще и ногу вывихнула

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Рея
А вы как праздники оплачиваете?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мы платим раз в неделю по 5 000, ей так удобнее. Когда она отпрашивается допустим на день ( в больницу или случается что-то) мы не вычитаем ничего. Оплачиваем этот день 100% Все праздники 50% з/п платим + премии. Если няня в отпуске или на больничном длительное время, то оплата 50% от оклада.

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
праздники оплачиваю как обычный день :a_g_a: 1тыс в день плюс премии бывает даем. все поняла,спасибо.вычту эту больную неделю тогда.так по честному будет. 15тыс тоже нормально по идее за январь если учесть что она в нем только 2нед отработает. и раб.день у нее с 11 до 17ч в среднем
я не вычитаю до 3х дней ее болезни. она этой осенью-зимой часто болела. в среднем по 3дня.ничего не вычитала

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Рея
Мы праздники 50% платим :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
:-) ну тем более вычту

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Кукулёк
а ваши отпуска как оплачиваете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 58 из 90  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов