lenustya писал(а):
Нет, там была согласованность .....с МЧС вроде
Оля! Я могу свечи дома клеить...привози
Я так понимаю надо к пожарникам съездить?
Супер

Сегодня привезут тебе свечи ))) и лепесточки
мама ВЛ писал(а):
одскажите, пожалуйста, это где? И правильно я поняла, можно по 5, 10 рублей из копилки?
можно и по 5, и по 10 )) Нам нужна любая помощь!
МамаТрехДевочек писал(а):
Оля, а Вы забрали в прошлый раз лоты из Афины? Я передавала из Уссурийска. Подошли для сейла? Хочу еще передать.
Да, забирали )) Можно еще передавать
МАШУТА писал(а):
могу этим заниматься, и свечками на дому тоже
Девочки, авто-волонтеры, скоординируйте, пожалуйста, себя сами, кто что и откуда может забрать 
Этим вы намного разгрузите меня.
Теперь лоты можно привозить по след адресам:
ул. Кирова, 116 - Ольга 259 00 59 (практически круглосуточно)
ул. Кирова, 38 - офис таобао (с 11.00 до 18.00)
ул. Ватутина, 4а - частный сад "Пчелки" (с 8.00 до 19.00) Ирина 277 26 43
ул. Монтажная, 15 - Ольга 290 33 22 (поздно вечером после 21.00)Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Re: Маше СРОЧНО необходима протонотерапия! Денег не хватает! (((Оксюморон писал(а):
Марьянка, Марина, я правильно поняла, что необходимо подготовить статью для газеты? Возможно, я смогла бы помочь. Но мне нужно знать т.н. "основные положения", которые необходимо обозначить. Чтобы было кратко и ёмко. Или Вы, или девочки-волонтеры, напишите мне, пожалуйста, в личку. Чтобы получилось что-то достойное, мне надо иметь обо всем четкое представление.
Тексты пишет Дина Приамурская, можно с ней переговорить
Kasya писал(а):
Koloch
Оля, по поводу моей девочки с ТНТ - будет в городе 13 числа, я с ней переговорю. Что нужно наклеить, склеить, смастерить - можно мне привезти. Еще полно мягких игрушек в хорошем состоянии и есть детские новые вещи которые могу отдать на сейл. Но сама к сожалению не транспортабельна, болеют дети.
мася* писал(а):
и на сэйл тоже могу чего собрать)
Супер!

Ждем девочку.
Арахна писал(а):
Девочки, ответьте, у кого есть исходники (хорошие фото, тексты)? макет в джейпеге пригоден для печати, но для нового изготовления нужны чистые материалы хорошего качества.
Вам Ольга вчера отправила главное фото. Такого разрешения пойдет?
Valeria* писал(а):
Океанский пр-т 54
добавила
Заичка писал(а):
Я с Захаром и с нашим папулей раздали все свечки и листовки в Зелёном острове, разложили листовки под дворники машин на парковке. захарик так впечатлился историей про Машу (я рассказала), давал всем листовки и свечки и говорил:помогите Маше, пожалуйста, она болеет, она в больнице, возьмите, просто почитайте.... у меня аж слёзы наворачивались...
Настя, вы с Захариком прямо супер-пупер молодцы!
Заичка писал(а):
Koloch
Оля, скинь макет листовки на адрес
bbk16@mail.ru. муж на работе распечатает и передаст в их магазины во Врангель, в Находку и в Уссурийск...
отправила
mavi писал(а):
в уссурийске я смогу поставить копилку в идеал и им же на сайт разместить рекламу и в наркодиспансер (там всегда очень много народу)напишите номер с кем связаться.
позвонте мне 290 33 22
мася* писал(а):
копилки не нужны уже?
нужны.. везде и много