Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 56 из 96  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Maria-Mirabella писал(а):
меня вопрос к девочкам Елестратовским. Он расхваливал какую-то чудо -программу , типа компьютерная диагностика , вносишь данные (снимки) и можно спроектировать что получится после лечения. Вот мне интересно кто-нибудь делал эту диагностику и как результаты совпадают ?

я У еЛИСТРАТОВА, первый раз о таком слышу :ne_vi_del:
Спрошу на следующем приеме...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Всем привет! Хочу тоже немного подкоректировать зубки (вверу один зуб стал находить на второй при чем впереди, сказали это из-за того что удалила зуб и пошло смещение)
Пока как то боюсь очень страшно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
albina2010 писал(а):
Пока как то боюсь очень страшно

Сначало страшно, а потом страшно красиво!!!! :-) Хожу уже 8 месяцев с брекетами и не могу нарадоваться, не пойму как я жила все это время с кривыми зубами.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Сергеевна писал(а):
не могу нарадоваться, не пойму как я жила все это время с кривыми зубами.....

+1 :dan_ser:
а еще я теперь у других стала сильно обращать внимание на прикус и кривизну зубов. Раньше-то у меня ужас что было во рту..и у всех у кого ситуация была лучше мне казалось что Голливуд :ps_ih: зато теперь :shout: караул просто - не могу нормально с новыми людьми общаться - в рот загдлядываю :smu:sche_nie:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Ussuro4ka писал(а):
- не могу нормально с новыми людьми общаться - в рот загдлядываю

Аналогично :-) , прям как ортодонты !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
А как тяжело удержаться и не спросить а ты не хочешь брекеты в надеть :hi_hi_hi:
Девочки, отдам свое время к крутий на 11е число

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka аналогично, я тоде после того как относила брекеты сразу обращаю внимание на зубы людей, на обувь и зубы. Теперь у меня два бзика :-)
На самом деле изменения в лице могут быть далеко не у всех, все зависит от конкретного случая, ведь у всех разная кривизна и каждый случай индивидуален.
У меня до брекетов было обычное вроде лицо, но когда улыбалась, то мне казалось, что есть некая ассиметрия (небольшая есть абсолютно у всех людей), когда начала носить брекеты, то был ужас ужасный, меня кривило и косило во все стороны, челюсть ходила реально ходуном и нижняя часть лица мягко говоря была не фонтан, а по русски выражаясь я была как лошадь.
Зато сейчас: у меня Голливуд :) Я счастлива и нисколько не жалею, то решилась, хотя до сих пор иногда одеваю ретейнер на ночь, в общей сложности я проходила почти 4 года (да, да, вот так долго) с брекетами, с момента снятия прошло ... а сколько прошло? Уже и не помню, кажется 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лебедь белая писал(а):
Зато сейчас: у меня Голливуд :) Я счастлива и нисколько не жалею, то решилась, хотя до сих пор иногда одеваю ретейнер на ночь, в общей сложности я проходила почти 4 года (да, да, вот так долго) с брекетами, с момента снятия прошло ... а сколько прошло? Уже и не помню, кажется 2 года

Покажите фото своего Голливуда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Очень долго пыталась найти фото, где видна хорошо улыбка, но везде как-то только фронтальная картинка и неполная
Изображение
На самом деле я выкладывала в предыдущих темах все свои фото: и до, и после, именно фото зубов, сейчас просто долго их искать (ан съемном диске), грузить - лень :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну еще вот такая есть, не знаю понятно будет по ней что-то или нет
Изображение
А вот, кстати фото в процессе, обратите внимание на челюсть, реально ужас
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Лебедь белая писал(а):
где видна хорошо улыбка, но везде как-то только фронтальная картинка и неполная

Все равно КРАСИВО :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi спасибо, особенно если учитывать что у меня было раньше, то безусловно мне все нравится. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Вот еще нашла более открытую улыбку (и тут меня понесло хвастаться красотой :-) )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
Лебедь белая писал(а):
особенно если учитывать что у меня было раньше, то безусловно мне все нравится.

В сравнении наверное особенно виден результат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Астра, я бы с удовольствием взяла ваше время на 11 число к Крутий, если оно не очень рано (а то еще до города долго добираться). Я записалась к ней на 22 -е, но очень не терпится пораньше и, возможно, я пополню ваши ряды брекетоносцев :smile:

Сообщение Добавлено:  
мама забияки
Вы на консультацию? Тогда можно попробовать. На установку не пойдет - у меня 15 минут, скорей всего. Время не помню, вроде после обеда.. Можете позвонить и попросить вас переписать вместо Шемелёвой Анны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Лебедь белая
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
за такую улыбку 4 года в бреках не жалко :a_g_a:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Астра, спасибо большое, я пока только на консультацию, сейчас позвоню им

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Астра, спасибо Вам еще раз, я записалась на Ваше время :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мама забияки
Пожалуйста))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Лебедь белая
А почему тааак долго бреки носили ? у кого наблюдались ? А то что фото выставили :ro_za: огромное спасибо , всегда нехватает фоток с результатом !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Долго носила потому, что у меня сложный случай, вырывали три зуба и соответственно движений было много, шли они с трудом. Вроде доктор все просчитал, поставил новые резинки и т.п., а движения нет, все недоумевают, но факт остается фактом. Он говорит, что ради моего случая ему пришлось перечитать учебники, т.к. он сам не понимал почему нет движения. И еще мы двигали все очень аккуратно, он старался не перетянуть и не торопил события. Т.к. слишком быстрое движение коренных зубов, когда тебе уже за 30 тоже не айс (могло лицом так перекосить, что потом это было бы вообще не исправить). Также я ходила постоянно к мануалу, который мне смотрел челюсть и правил (реально руками давил какие-то точки во рту и работал с головой).
В итоге когда я сделала полный снимок в брекетах и пришла с ним и со снимком до установки брекетов к остеопату на Амурской (ну чтоб посмотрела мою челюсть что и как в плане косточек), то она сказала: Ваш мануал и орт сработали на отлично, для меня уже здесь работы нет.
Чтоб избежать вопросов насчет мануала и орта сразу отвечу: мануал-Савченко Вадим, орт-Шахмарданов Константин.
Мануал - мой одноклассник, а орта мне посоветовала моя хорошая знакомая, которая ставила у него, у него были недорогие цены и ей понравилось качество его работы (мне в принципе тоже). А она человек довольно придирчивый и поэтому я ей поверила.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ussuro4ka ой знаете под конец носки мне уже хотелось самой оторвать их, я так устала от них. В итоге 2,5 часа мне орт снимал брекеты, чистил все и когда все сделал, то говорит: Ну что? Как ощущения? Не хватает брекетов?
А я ему: Да Вы что? Да мне прекрасно без них, я счастлива, что наконец-то их сняла, я так долго этого ждала :-)
Он говорит, что многие после снятия первые дни привыкают без брекетов ходить, типа привыкли к ним, а я привыкла через секунду, мне казалось, что все так и должно быть и наконец-то во рту мне ничего не мешает (ну просто 4 года это реально оо-о-очень долго)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Военная Тайна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Koneko-chan писал(а):
Зато я часто лицезрю его в местных гламурных журналах!

Разветка докладывает, что Елистратов частенько посещает то сан ре мо, то кукушку. Причем, как правило в компании гламурных див:)
Koneko-chan писал(а):
Уже месяца 3 меня не смотрел Елистратов.

Я не слажу с кресла до тех пор, пока он меня не посмотрит. Записываюсь, обычно на вторник или четверг. В эти дни он обычно бывает. И только после того, как он посмотрит, я позволяю Павлушке что-то делать

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Maria-Mirabella писал(а):
Он расхваливал какую-то чудо -программу , типа компьютерная диагностика , вносишь данные (снимки) и можно спроектировать что получится после лечения. Вот мне интересно кто-нибудь делал эту диагностику и как результаты совпадают ?

я слышала про такую, но не делала. Я как-то раз слышала, как ИВ кому-то расхваливал эту программу. Спросила у Паши. Эта программа высчитывает идеальный вариант, но никто не знает, как у тебя пойдет лечение. Программа берет в общем, не учитывая индивидуальные особенности.
Ну и вообще, это хороший стимулятор к постановке)) Ты видишь, как все у тебя будет красиво и, конечно же, начинаешь мечтать о брекетах

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Лебедь белая
:co_ol: Ах, какая улыбка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 56 из 96  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов