Верса писал(а):
В этой части также рассказывается о фактах незаконных гинекологических осмотров в детских учреждениях, после которых у детей странным образом менялось поведение.
ну вот у меня в школе тоже проводили гин.осмотр. меня лично не осматривали, а тех, кто годом раньше родился - да. поведение у осмотренных до конца дня точно поменялось - им было неприятно.
п.с. это было ещё в Советском Союзе. казалось бы, при чем здесь ЮЮ
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:JulliHart писал(а):
А регулярности не надо,летом этого года ребенок выпал из окна (не один даже за это лето к сожалению),все дома были,не маргиналы, про окно не подумали,открыли,москитной сеткой закрыли и все,ребенок полез и выпал (я сочувствую этим людям и не считаю их преступниками),так вот чем могла помочь здесь ЮЮ? Или в Находке сожитель мамы забил насмерть ребенка 3-х лет за пролитый на сиденье машины йогурт(на приморье.ру была информация и вот эту сволочь точно на кол) вот тоже как ЮЮ помогла бы этому малышу?
первый случай обсуждать не буду
хотя за подобную халатность в отношении Димы Яковлева целый закон нарисоваливо втором случае - эта сволочь до йогурта даже пальцем ребенка не тронула? то есть человек за 1 секунду сошел с ума и впал в аффект? или были предпосылки?
так лучше пусть ЮЮ заранее заберет живого ребенка у мамы, которая сожительствует с кем попало и оставляет ребенка с этим "с кем попало" наедине. это моё имхо.
и да, остальным мамам есть смысл подумать про подобную угрозу.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Приколка писал(а):
Я боюсь за СВОИХ благополучных детей!
ну вот хоть один пример - за что конкретно у вас могут забрать детей?