Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Nataly_ писал(а):
А что вы ожидали другого? Если вы просто бесцеременно плюхнулись на место девушки?
А может быть ее тоже укачивает или другие проблемы у человека? Но вы решили, что вам нужнее. На хамство вы ожидали, что девушка молча пойдет на непонравившееся вам место? А что бы вы на ее месте делали?

Только что у вас за такие отношения, что МЧ (зная, что вас так укачивает, или якобы укачивает) не уступил вам свое место?

Nataly_, Изнакурнож, ...... есть предложение эту тему закрыть :( И так много было сказано. А сейчас уже полезли в дебри :(
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Stiv писал(а):
Nataly_ писал(а):
А что вы ожидали другого? Если вы просто бесцеременно плюхнулись на место девушки?
А может быть ее тоже укачивает или другие проблемы у человека? Но вы решили, что вам нужнее. На хамство вы ожидали, что девушка молча пойдет на непонравившееся вам место? А что бы вы на ее месте делали?

Только что у вас за такие отношения, что МЧ (зная, что вас так укачивает, или якобы укачивает) не уступил вам свое место?

Nataly_, Изнакурнож, ...... есть предложение эту тему закрыть :( И так много было сказано. А сейчас уже полезли в дебри :(

Уже хочется увидеть Модератора с новогодними тапками.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кто жил в гостинице Мин Мень. Если есть фото, то ждем их в ветке о гостиницах. Так же подробное описание местоположения. Гостиницы в Хуньчуне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория, мы ехали тоже с Индиго, так же с пересадкой в Краскино ТУДА. Пересели очень быстро, китайский автобус уже ждал. Но на границе простояли 2 часа, т.к. китайский автобус - рейсовый и он шел по своему расписанию, а до него нужно было ждать 2 часа. Вот такая схема захода.
А назад ехали на нашем прямом рейсовом, в Краскино даже не останавливались,
Вы не написали на каком автобусе ехали назад, т.к. задержка и позднее время выезда - не есть признак Д-шки.
Мы тоже час толкались на автовокзале и больше часа на китайской границе - но это потому что медленно пропускали наши, и между шлагбаумами скопилась вереница автобусов от границы до границы, поэтому китайская сторона подолгу держала автобусы во дворе своей таможни.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Как сейчас хорошо в ХЧ, погода прелесть, все везде украшено, живем в Марии, все нормально, только очереди на завтрак и ужин отбивают желание кушать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля.....ты уже опять там? :)))))) Ну прям Мать Тереза :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Stiv
Когда вы узнали, что будет пересадка в Краскино?
Назад мы тоже в Краскино не останавливались.
А какие признаки у Дэшки? Я так понимаю, что если нет номера автобуса, если выезд из гостиницы в 11:20, а переход границы предпоследними, пропустив всех, то это однозначно Дэшка. Какие ещё признаки? К таможне у меня претензий нет, пропустили очень быстро. Да и как бы я достаточно закаленный турист, на границе попадала в разные передряги, могу и на Дэшке, могу и помогаем если очень надо.
Меня возмущает именно то, что меня убеждали (и сейчас в личке) что я ехала именно в рейсовом автобусе. Причем в личке мне называют номер моего рейса. Прям жутко интересно почему этот человек знает номер рейса, а я, мои попутчики, руководители не знают!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Stiv
Это Вы там, а я здесь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлик, это точно! По-белому завидую :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Акватория писал(а):
Stiv
Когда вы узнали, что будет пересадка в Краскино?
Назад мы тоже в Краскино не останавливались.
А какие признаки у Дэшки? Я так понимаю, что если нет номера автобуса, если выезд из гостиницы в 11:20, а переход границы предпоследними, пропустив всех, то это однозначно Дэшка. Какие ещё признаки? К таможне у меня претензий нет, пропустили очень быстро. Да и как бы я достаточно закаленный турист, на границе попадала в разные передряги, могу и на Дэшке, могу и помогаем если очень надо.
Меня возмущает именно то, что меня убеждали (и сейчас в личке) что я ехала именно в рейсовом автобусе. Причем в личке мне называют номер моего рейса. Прям жутко интересно почему этот человек знает номер рейса, а я, мои попутчики, руководители не знают!

Дополнительный автобус - это тот который заходит в Китай в не графика!
рейсовые выходят из КНР 11:00 - 14:00

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория, про "цепочку" заезда узнали вечером перед отъездом, тоже расстроилась. Но успокоило то, что китайских Д-шек же не бывает, т.е. китайский автобус априори рейсовый и стоять просто в очереди среди Д-шек не будет. У д-шки вроде бы надпись "заказной".
Для нас главнее было, чтобы назад не было лишних пересадок - таскать баулы и прыгать по автобусам лишний раз на обратном пути - как заноза в заду :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Странно, вроде бы Индиго хвалили, но я с ними не ездила. Вот что мне понравилось, как мы с Беркутом ездили. Было две группы. Нам сразу сказали, назад едем тем же составом, так, что запоминайте свои места, и на обратном пути садитесь так же. Никаких проблем. Я больше всего не люблю обратную дорогу именно за посадку, за это взятие автобуса штурмом, чтобы занять места.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Galka65 писал(а):
Странно, вроде бы Индиго хвалили, но я с ними не ездила. Вот что мне понравилось, как мы с Беркутом ездили. Было две группы. Нам сразу сказали, назад едем тем же составом, так, что запоминайте свои места, и на обратном пути садитесь так же. Никаких проблем. Я больше всего не люблю обратную дорогу именно за посадку, за это взятие автобуса штурмом, чтобы занять места.

А почему нельзя сделать посадочный талон в автобус, чтобы избежать таких вот штурмов, разборок? Неужели это так сложно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тогда будет битва за посадочные талоны :-) :-) :-) Кто вперед осадит штурмом руковода :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 819 раз
Акватория писал(а):
В офисе менеджер неоднократно клятвенно обещал рейсовый автобус, в инф.листке к договору тоже написано про рейсовый.

Акватория писал(а):
В самом автобусе мы сразу поняли, что нас обманули и едем на дополнительном.

:sh_ok:
Акватория писал(а):
Я согласна с тем, что туда мы ехали на довозе и китайском рейсовом(мне обещали рейсовый русский). Но обратно однозначно Дэшка была.
В договоре ничего про рейсовый. В инф.листке написано, что рейсовый, но нигде не написано что этот листок является приложением к договору.

Вот нравится мне это!!! У Индиго и довоз считается рейсовым? И слова менеджера, не подкрепленные договором, можно считать НЕдействительными? Сама в этот раз ездила с Дальинтуристом. И НИКАКОЙ двусмысленности - рейсовый, значит - РЕЙСОВЫЙ! На нем табличка с номером рейса, и при обзвоне туристов я не знала, какой автобус (т.е. его гос. номер) подадут. И в обратный путь то же самое, рейс на 12.30 (АТП Приморье), ехали две группы, Дальинтурист и Беркут. Но что хочу сказать, что рейсовый - не значит новенький и шикарный, могут подать и поскромнее автобус.
И что замечательно... ':roll:' вот ведь закон подлости работает в большинстве случаев. В обратную дорогу, когда устаешь с посадками-высадками-перекладыванием баулов и вечными сварами туристов за теплое место под солнцем, почему-то чаще попадаются автобусы подуставшие, а вот в ХЧ едем как короли! А хочется наоборот!!! :-(

А сейчас о своих впечатлениях. За три дня успела мало, как всегда. Но программу-минимум выполнила: Жареная рыба, кофейня, Березка, Царица востока. Шоу филиппинцев на праздники подорожало, 100 ю. Но мы на меньше никогда и не сидели. Отохнули славно, закатились туда всей группой, повеселились от души и наплясались ( :hi_hi_hi: кто смог, конечно). Новых мест не открыла из-за недостатка времени. На месте ресторана Милана сейчас парикмахерский магазин. Конфеты из зеленого чая обнаружила в магазинчике около Риты и всего за 30 ю. пачка (т.е. значительно дешевле чем на чайной церемонии). А раньше искала их в супермаркете, не нашла. А да, про гостиницу забыла. Жили в Байхуе, друзья мои поприкалывались этому названию, а оказалось, что вполне приличное - что-то там про богатство, но дословно я забыла.
Гостиница, конечно же, подуставшая, но очень понравились питание. Вкусно! А в последний день я и вовсе была приятно удивлена, на завтрак был сазан в обалденно вкусном соусе, не во всех ресторанах такой бывает. Правда, хватило только тем, кто рано встает... :rolleyes:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 09 янв 2013, 08:08, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Акватория

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Байхуй была моя первая гостиница в ХЧ :) Но жили в 2-комнатном люксе с ванной в санузле, поэтому и впечатления остались самые теплые :) Единственное - кровать (для меня) оказалась просто невозможно жесткая, спала на диванчике - тот был несравнимо мягче :)), а кровать была выставкой покупок :))))))))))
Еще там в гостинице есть сауна, для жителей гостиницы бесплатная, но мы до нее так и не добрались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv
:-) Да, Инна, кровати там с туманганскими не сравнить! Мои нежные бока прямо исстрадались! И подушка всего одна. Но у меня на этот случай своя надувная, я в автобусе с ней дружу. В санузле (я в стандартном жила), хоть и дырка в полу, но хороший скос и вода уходила махом, быстро возвращался приличный вид. Ну а сланцы с собой всегда и туристам рекомендую брать свои, даже в сауну. Друг был сауной очень доволен, но я всегда советую идти в это заведение до ужина, а не когда все ломятся. Сказал. что был только он и один китаец, поэтому вниманием работников был охвачен по полной. Но за вход все же 20 ю., не взирая на то, что ты житель гостиницы.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
ALF писал(а):
Дополнительный автобус - это тот который заходит в Китай в не графика!рейсовые выходят из КНР 11:00 - 14:00

Вы мне и здесь что ли будете доказывать, что я ехала из китая на рейсовом?!!!! А туда на прямом русском рейсовом?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Уникум писал(а):
живем в Марии, все нормально, только очереди на завтрак и ужин отбивают желание кушать

Да уж, один из самых серьёзных минусов в этой гостинице.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Акватория писал(а):
ALF писал(а):
Дополнительный автобус - это тот который заходит в Китай в не графика!рейсовые выходят из КНР 11:00 - 14:00

Вы мне и здесь что ли будете доказывать, что я ехала из китая на рейсовом?!!!! А туда на прямом русском рейсовом?

обратно - докажу!
Билеты предоставить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galka65 писал(а):
Вот что мне понравилось, как мы с Беркутом ездили. Было две группы. Нам сразу сказали, назад едем тем же составом, так, что запоминайте свои места, и на обратном пути садитесь так же. Никаких проблем. Я больше всего не люблю обратную дорогу именно за посадку, за это взятие автобуса штурмом, чтобы занять места.

Рассказываю: В Б. есть два варианта обратного выезда, на рейсовых автобусах АТП Приморье, это когда посадка на автовокзале. И на собственных автобусах, это когда забирают от гостиницы (сама обожаю этот вариант). Руководители обычно созваниваются и договариваются где кто сядет и где заселяются сумки. Поэтому, обычно и порядка больше. А в рейсовых, как и на Д-ках, могут ехать несколько групп (однажды свезло, их было 8!!!). Но вот то, что на автовокзале пришлось долго ждать, это недоработка скорее всего, принимающей стороны. Рейсовые с Хуньчуньского автовокзала выходят точно по времени, но в очереди через границу НИКАКИХ приоритетов, четко кто первее приехал, тот так и выходит. Но как в эту очередь вклиниваются Д-шки, я уже не помню, потому что после одного интересного случая с маленькой турфирмой, больше с Д-шками НИЗАЧТОНИКОГДА, особенно в праздники!
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 06 янв 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов