Акватория писал(а):
В офисе менеджер неоднократно клятвенно обещал рейсовый автобус, в инф.листке к договору тоже написано про рейсовый.
Акватория писал(а):
В самом автобусе мы сразу поняли, что нас обманули и едем на дополнительном.
Акватория писал(а):
Я согласна с тем, что туда мы ехали на довозе и китайском рейсовом(мне обещали рейсовый русский). Но обратно однозначно Дэшка была.
В договоре ничего про рейсовый. В инф.листке написано, что рейсовый, но нигде не написано что этот листок является приложением к договору.
Вот нравится мне это!!! У Индиго и довоз считается рейсовым? И слова менеджера, не подкрепленные договором, можно считать НЕдействительными? Сама в этот раз ездила с Дальинтуристом. И НИКАКОЙ двусмысленности - рейсовый, значит -
РЕЙСОВЫЙ! На нем табличка с номером рейса, и при обзвоне туристов я не знала, какой автобус (т.е. его гос. номер) подадут. И в обратный путь то же самое, рейс на 12.30 (АТП Приморье), ехали две группы, Дальинтурист и Беркут. Но что хочу сказать, что рейсовый - не значит новенький и шикарный, могут подать и поскромнее автобус.
А сейчас о своих впечатлениях. За три дня успела мало, как всегда. Но программу-минимум выполнила: Жареная рыба, кофейня, Березка, Царица востока. Шоу филиппинцев на праздники подорожало, 100 ю. Но мы на меньше никогда и не сидели. Отохнули славно, закатились туда всей группой, повеселились от души и наплясались (

кто смог, конечно). Новых мест не открыла из-за недостатка времени. На месте ресторана Милана сейчас парикмахерский магазин. Конфеты из зеленого чая обнаружила в магазинчике около Риты и всего за 30 ю. пачка (т.е. значительно дешевле чем на чайной церемонии). А раньше искала их в супермаркете, не нашла. А да, про гостиницу забыла. Жили в Байхуе, друзья мои поприкалывались этому названию, а оказалось, что вполне приличное - что-то там про богатство, но дословно я забыла.
Гостиница, конечно же, подуставшая, но очень понравились питание. Вкусно! А в последний день я и вовсе была приятно удивлена, на завтрак был сазан в обалденно вкусном соусе, не во всех ресторанах такой бывает. Правда, хватило только тем, кто рано встает...

Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.