Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Derzhik
а что, простите, помешало вашему МЧ сесть на заднее сиденье? А вам уступить место в середине салона? У меня в связи с этим когнитивный диссонанс.

Последний раз редактировалось Радионяня 05 янв 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
GurMan
Ого,спасибо,теперь буду знать :hi_hi_hi: А я то думала,это какой то особый вид зеленого чая)

Радионяня

Ему,видно,помешало то,что я его отговаривала пересаживаться от меня :-) Хотя когда все кричали,он так и подрывался. Я конечно понимаю,что во всём тут была неправа,но успокаиваюсь тем,что в итоге все были довольны своими местами) Девочку ту посадили так же у окошка рядом с её друзьями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Derzhik писал(а):
Заказала маленький горшочек риса с грибами(потом пожалела,что не побольше заказала). Бульончиком разбавили рис до нужной консистенции,смешали с приправкой на столе,которая по вкусу очень походила на аджику. Ммммм А вот гобажоу совсем не вкусный,один кляр

Дело в том, что Столетие - это корейское кафе, поэтому заказывать там лучше корейские блюда.
Гобажоу - это китайская кухня, а вот рис с овощами в каменных горшочках (пибимпап - 비빔밥) - это корейское бдюдо, правда и в Китае есть свой аналог - баньфань. Приправка на столе, которую добавляли в рис по вкусу называется кочуджан - 고추장. Чтобы ощутить корейский традиционный вкус - рекомендую отпробовать твенчжан ччиге - 된장찌개. Но опять таки - дело вкуса. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
как же я хочу в Хуньчунь :is_te_ri_ka: отдельное спасибо за такие отчеты :ro_za: прямо как побывала там :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Derzhik писал(а):
Конечно,тут и я была неправа,но я просто не хотела ехать отдельно только из-за того,что руководительница долго не могла определиться какой же наш автобус На любые оскорбительные слова со стороны незнакомых людей,тем более необоснованные,мне по барабану) В итоге девушка пересела на такое же место у окна,её усадила руководительница другой группы. Конечно,можно было попробовать попросить её просто пересесть,но зная,как обычно все кончается в автобусах,я боялась,что меня просто проигнорируют,замнут дело и я буду сидеть фиг поойми с кем А так - всю дорогу комфортно,тем более и девушке вроде комфортно было на новом месте ^^

Да, как говорится просто попросить девушку пересесть религия не позволяла или что-то другое, а если она ехала одна, то думаю спокойно можно было решить этот вопрос. Вы еще нарвались на воспитанную девушку, другая могла бы дать отпор и она была бы права. А так решать вопрос - я хочу сидеть здесь и все раступитесь, ведь не МЧ пересел к вам, а выжили девушку. Вот интересно почему не попробовали мужчину выгнать с места? Девушка же в драку не полезет и тем более одна - заступиться за нее некому

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Может я и эгоистка последняя

Надо же, какие милые сомнения.
Когда вас в жизни вот так будут - обязательно будут, не сомневайтесь, такие вещи возвращаются сторицей - беспардонно сгонять с вашего места, вы не обижайтесь и не думайте, что тот, кто это делает, - эгоист и хамло.
Derzhik писал(а):
,но не смогла допустить того,чтобы поехать в окружении совсем незнакомых лиц на заднем сидении, а молодого человек будет почти не видно даже мне

Сколько раз замечала: когда "пара" на людях демонстрирует, что они вот буквально не могут три-пять часов в автобусе или там самолете друг без друга, такие прямо влюбленные по самое не могу, как правило, вне чужих глаз у этой пары бокс и маты по отношению друг к другу.
Что вам мешало вежливо попросить девушку пересесть и все объяснить, что мешало вашему такому влюбленному в вас парню сесть рядом с вами или тоже попросить, мне непонятно. Вероятно, тот факт, что вы судите людей по себе (вы бы ни за что не пересели) и потому стараетесь просто действовать быдло-нахрапом: согнать в данном случае.
Ну да вы не переживайте и не мучайтесь сомнениями "ах, эгоистка ли я". Чего там сомневаться, право... В следующий раз, вот так же нагло согнав кого-нибудь, вы опять будете чувствовать себя человеком, завоевашим свое место под солнцем и урвавшим самый жирный кусок. До тех пор, пока вас не сгонит кто-то более наглый.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 3 АврораРадионяняГага

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nataly_
Я писала выше,почему побоялась просто попросить девушку пересесть) И девушка та была далеко не воспитанная,выслушала от неё матов в свою сторону и оскорблений,как только увидела она меня на этом месте,даже не выясняя причины)
Я тогда не вставала и только призывала обратиться к руководителям и дать им решить проблему,что они и сделали,хоть и не сразу)
Изнакурнож писал(а):
Сколько раз замечала: когда "пара" на людях демонстрирует, что они вот буквально не могут три-пять часов в автобусе или там самолете друг без друга, такие прямо влюбленные по самое не могу, как правило, вне чужих глаз у этой пары бокс и маты по отношению друг к другу.

Ну тут у нас и на людях и вне чужих глаз всё замечательно :hea_rt: И эта была только наша с ним поездка,а нам очень редко удается так выбраться :-( Три часа я бы потерпела,но зная,что ехать будем оочень долго,не могла таки потерпеть) Так я и поспать на плече мягком могу,что и делаю пол-дороги,да и вообще время летит намного быстрее рядом с любимым человеком)

Изнакурнож писал(а):
В следующий раз, вот так же нагло согнав кого-нибудь, вы опять будете чувствовать себя человеком, завоевашим свое место под солнцем и урвавшим самый жирный кусок. До тех пор, пока вас не сгонит кто-то более наглый.

Наверное,я опять в плохом свете себя выставлю,но такова жизнь) Хотя сейчас я не чувствую особой вины,зная,что в итоге все комфортно ехали все 8 часов)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Это руководитель должен решать все проблемы ,за что мы деньги платим !ведь сразу нашли место ,когда скандал начался ,почему бы руководителю не сесть назад и уступить свое место ?ведь она сома проворонила места ! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Alexandra82
спокойно, руководитель впереди сидит не потому что ему там нравится, а потому что это его рабочее место.

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Alexandra82 писал(а):
Это руководитель должен решать все проблемы ,за что мы деньги платим !ведь сразу нашли место ,когда скандал начался ,почему бы руководителю не сесть назад и уступить свое место ?ведь она сома проворонила места ! :ne_vi_del:

Не может руководитель сидеть сзади. У него документы, которые, то тут дай, то там покажи. Впереди рабочее место. Да девушка хотела сидеть со своим парнем. В общем то ситуация исчерпана. Или еще на странице две есть желание обсуждать, кто кого попросил пересесть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И конфликт уладила и нашла место даже не наша руководительница,а другой тур. группы. Наша только говорила: "сейчас всё решим,не волнуйтесь,сидите вы вместе,а девушка всё равно одна сидит,вот в других группах так никого не разделили!"
Конечно не разделили,другая группа то раньше намного зашла, руководитель у них не такой долгоразмышляющий "а где ж то наш автобус" был.
По теме могу добавить только,что из-за работы руководителя турфирмой осталась недовольна. И ещё интересно,почему такая маленькая группа была - всего 6 человек.... Все отзывов о Нике-тур 2000 начитались что ли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Радионяня
Кабинет что ли? мне всегда везло с руководителем ,и место мне уступала свое и вообще как родная к нам ,золото а не человек ,да и вообще не было такой ситуации ,что бы мы последние загружались ,что бы сумку да же некуда деть.Но в итоге нашли же место ,и не сидела она потом сзади

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Радионяня
И что вы мне хамите ?вы случайно не руководитель этой фирмы? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Alexandra82
вам выше уже ответили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
А мне с самого начала было непонятно, почему, если девушку укачивает на заднем сиденье, туда села она, а молодой человек в середине, где не так укачивает. Почему просто не поменялись местами. А если бы не в Хуньчунь, а в Харбин, там на поезде места особо не выбираются, как повезет.
Сразу вспомнила одну поездку. Ехали в дождь. И на обратном пути в Краскино ждали автобус, чтобы пересесть. И одна дама решила достать свои сумки из багажа заранее, уж не знаю зачем. Они были далеко, и поэтому все ближние она просто скидывала в грязь. А на замечание такие маты полились, весь релакс от Хуньчуня исчез. Почему бы просто не считать себя пупом земли, другие ведь тоже так могут про себя думать. Все же едут отдыхать, вот и надо ехать с позитивом, негатива в обыденной жизни и так хватает.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По-моему эту тему и правда можно ещё на много страниц растянуть.
chivchiv писал(а):
Да девушка хотела сидеть со своим парнем. В общем то ситуация исчерпана.

Я вроде ещё в самом отчёте написала что да как и почему,и что в итоге всем хорошо. :-ok-:
Эх,надо было и вовсе про это не писать :-) Просто это причина,по который мне не понравилась работа турфирмы и руководителя,и я упомянула)

Сообщение Добавлено:  
Derzhik
Спасибо большое ,я буду знать с кем не ездить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Derzhik писал(а):
Эх,надо было и вовсе про это не писать

:-) Золотые слова,у Вас такой хороший отчет и фото :co_ol: ...а в итоге из мухи слона на три страницы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
02.01.2013
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Kentucky Fried Chicken (KFC), которая стала одним из основных мест питания для молодых китайцев, находится под следствием в Шанхае по поводу высокого содержания антибиотиков в своих продуктах. Совет по продуктам питания и лекарствам Шанхая заявил, что он начал официальное расследование и в ближайшее время опубликует свои выводы.
http://visitchina.ru/news/sobytiya/11321/

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Derzhik писал(а):
Просто это причина,по который мне не понравилась работа турфирмы и руководителя,и я упомянула)

Собственно на 99% это недоработка руковода. А вообще это обычная практика, что пары едут на одном сиденье (при мне так не раз разсаживали) и руковод должна была первой зайти в автобус и решить данный вопрос, чтобы предупредить конфликтную ситуацию. Две недели назад ездил с Б, руководы заранее бронировали места для пар подсаживающихся в Раздольном и Вольно-Надеждинском.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
chivchiv писал(а):
Kentucky Fried Chicken (KFC), которая стала одним из основных мест питания для молодых китайцев, находится под следствием в Шанхае по поводу высокого содержания антибиотиков

:-) Как сердцем чувствовал,всегда не доверял потугам китайцев на еврокухню,а уж про фастфуд вообще молчу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов