Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
lisen@k
никто ничего не сказал на границе :nez-nayu: да и у меня было только: пара йогуртов и две упаковки молока)

и насчёт 2 кило клубники тоже не прикапывались,я больше за это переживала)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Derzhik руководитель конечно у Вас никакой. Она должна была сказать, что можно везти, а что нет. Фрукты и овощи можно. Нельзя продукты животноводства. Так же к путевки должна прилагаться памятка туриста.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Derzhik писал(а):
она нам его упаковала(очень странный процесс был,она пылесосом из него воздух высасывала)

Чего странного :du_ma_et: вакуумная упаковка :co_ol: К вашему удобству китаянка старалась и сделала из огромного медведя маленький пакетик. Она ж не знала, что вы его в номере распакуете :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Такая разная писал(а):
Derzhik писал(а):
она нам его упаковала(очень странный процесс был,она пылесосом из него воздух высасывала)

Чего странного :du_ma_et: вакуумная упаковка :co_ol: К вашему удобству китаянка старалась и сделала из огромного медведя маленький пакетик. Она ж не знала, что вы его в номере распакуете :-)

Вакуумные пакеты классная штука. Позволяет из большого сделать компактное. Рекомендую попробовать. Народ давно пользуется и пакеты из Хунчуня возит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
chivchiv
Памятку она нам выдавала в первый день,но мы не особо вчитывались)Точнее я прочитала,но этот пункт не запомнила,наверное :du_ma_et: Я просто на форуме слышала,что провозили клубнику,ну и решила тоже провезти)
А руководитель это да...Обратная дорога была не из приятных,из-за неё так поздно подошли к автобусу. :-(

Такая разная
Молодой человек меня тоже уговаривал не распаковывать его,мол "потом не запихаем ведь обратно,как ты его повезешь?!" Но я не могла оставить моего мишутку в такой ужасной форме,к тому же хотела на него посмотреть ещё,а до дома долго было ждать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Derzhik
Мишутка с вас ростом, кажется?!
Место в доме для него нашли? :smile:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Розаругоза
возможно и побольше меня немножко будет,хотя у меня рост не особо большой - 162)
пока сидит дома на кровати,ночью на диванчике.Надо бы на пол куда то усадить,но места нет,везде мешать проходу будет :D но с ним стало как то уютнее в комнате,нравится он мне)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Derzhik
Какая вы умница !Спасибо за такой подробный отчет :ro_za: И большее ,при большое спасибо за фотки ! :co_ol: Смотрела ,и на креветках ,слюньки потекли :hi_hi_hi: А где вкусней всего готовят :-ok-: и где лучше и не пробовать :ze_le_ny: ?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А Мишаня суперский :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alexandra82
больше всего креветки в Гуан Юань понравились,на втором месте Шанпинь,но там их надо от панциря очищать. В Сладком Мире не очень :-( А на 19м этаже Шенбо совсем никакие и порция маленькая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Derzhik
А как вам гостиница ?телевизор так и не работал?тепло ?и как с водой горячей дела,до 6 этажа хорошо все доходит ?На ваш взгляд ,какая гостиница удобней всего расположена ?Хочу поехать ,массаж у слепого уж очень меня заинтересовал ,раньше в Суньку ездила регулярно,но там все перестроили ,не могу найти своего слепого массажиста :ne_vi_del: он только мог меня на ноги поставить ,только зря промучилась со своей спиной в этом автобусе ,все три дня искала куда переехал мой слепой ,но так и не нашла . :cry_ing: Как там с дорогой ,сильно скользко ?Спасибо за креветки ,хоть одно удовольствие будет :ya_hoo_oo: ,еще бы тепло и вода в номере горячая (в Суньки с этим напряг)и можно ехать !А ну главное массажиста найти :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Все бы так писали отчеты ,да и еще и с фотками ,я в восторге :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Alexandra82 писал(а):
Все бы так писали отчеты ,да и еще и с фотками ,я в восторге

На ВМ много отличных отчетов с фото, Отчеты путешественников девочки молодцы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Главное, чтоб в теме не написала девочка, которую с ее места согнали)))

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Аврора
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Приехали с дочкой 3.01. с ХЧ, ездили с Беркутом, жили в Марии (гостиница хорошая мне нравиться, жили в ней уже второй раз). Банкет был в Гомао. Новогодняя программа была хорошая на 4-ку (не хватало танцоров). Руководитель у нас был Сиворакша Юрий Александрович очень хороший, не навязчивый, все объяснит и расскажет. Следующий раз поеду только с ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Alexandra82 писал(а):
А как вам гостиница ?телевизор так и не работал?

Почему не работал. Нормально в Шенбо с телевизором. И три русских канала есть. НТВ и ОТВ в том числе, так что и президента с поздравлением могли бы увидеть. Там, если не понял, как его настроить, зовите куню, она все сделает, но мы всегда без нее обходимся. А некоторые китайские каналы успокаивающе действуют, тоже порой интересно посмотреть, хотя ничего не понимаешь. Я помню, когда у нас была группа с кучей детей, дети упоенно какие-то мультики смотрели, и отнюдь не на русском языке.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Galka65 писал(а):
когда у нас была группа с кучей детей, дети упоенно какие-то мультики смотрели, и отнюдь не на русском языке.

Это точно - мультики отличные, сам грешен - засматриваюсь :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alexandra82
Гостиница отличная,нам понравилась) Мы летом жили в Уди и Девятке,не сравнить конечно,ну у них и уровень разный) В номере была не жарища,но и не холодно - комфортно) Вода горячая всегда была.
По расположению тоже очень Шенбо понравился - выходишь,и вся торговая улица перед тобой) Сравнивать мне особо не с чем,но для меня главное,чтобы торговая рядом была,а в остальные места и на такси можно,благо,недорого это)
Правда,в такси не совсем понятно,где у них заканчивается понятие "близко" и начинается "далеко",т.е. где 5,а где 10 юаней требуют))

А телевизор всегда работал,мы в 1й день приехали,включили,там - синий экран просто,ну мы подумали,что нам и не надо и больше не включали и никого не просили настроить) Потом уже 1го января вечером приходим - а нам куня его настроила,вместе со светом включился и телек. Ну посмотрели мы пол часа НТВ и выключили опять,включили ноут свой)

Последний раз редактировалось Derzhik 05 янв 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Derzhik
отчет суперский, прям прониклассь атмосферой и вашим задором. у вас талант повествовательный однозначно))) но последние абзацы про девочку, согнанную с места, явно не вписались в общую канву позитива, созданного вами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анночка
Да,меня эта ситуация тоже не повеселила,мягко скажем.Может я и эгоистка последняя,но не смогла допустить того,чтобы поехать в окружении совсем незнакомых лиц на заднем сидении,где меня укачивает,а молодого человек будет почти не видно даже мне :-(
Ещё обидно,что все люди,которые сели в автобус раньше нас,приехали то на автовокзал позже.Просто прошли взвесились раньше,а мы сидели и ждали,пока руководительница наша что то таки решит,когда и куда идти.Тут только её вина,когда подошли к автобусу,нас там уже давно ждали :ne_vi_del:
Когда села на её место,всё пыталсь сказать,чтобы все не орали одновременно,а разобрались с руководителями,но наша даже в автобус смогла зайти, только когда все подуспокоились и освободили проход. Руководитель мне сказала "сиди,не вставай",и они с другой руководительницей вроде и нашли место той девочке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Derzhik писал(а):
Кстати,много где замечала,что от чая пахнет, как будто в нём кашу варили... Поэтому не могла пить его.

:-) Это не чай, а отвар из злаков для промывки и очищения желудка перед принятием пищи (весьма полезная штука)! :co_ol:
Просто этот вкус нужно понять и принять (по мне, так пахнет семечками, что давольно приятно).
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов