Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
мы сегодня ночью тоже в путь !!!! ура )))

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Stiv
Что такое у тебя случилось? Отброь сомнения, встречаемся в Хуньчуне!

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Изображение

大吉大利中国年.mp3
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 Гагамамина улыбка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
И я присоединяюсь!
Всех поздравляю! Желаю в наступающем году чаще посещать всеми нами горячо любимый Хуньчунь!))) Ура!
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора мамина улыбка поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю крепкого здоровья, счастья, много улыбок и новых путешествий!

Изображение
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

За это сообщение автора Розаругоза поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Изображение

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
C Новым Годом!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
С Новым Годом, дорогие друзья-путешественники!
Всем удачи, здоровья, счастья, благополучия,
легких дорог и попутного ветра!

http://www.youtube.com/watch?v=jiQaF_7UtM0
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарили: 3 РозаругозаГагаVilena

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Изображение
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарили: 4 akimasa@miaРадионяняГагаsunnysonny

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
чудо как хорош новогодний ХуньЧунь! Снег хрустит под ногами, все в огнях, каждый мост подсвечен по-своему... Но самое замечательное - это друзья, с которыми встретились в любимом городе.
С Новым годом, дорогие!
Здоровья, счастья и всех благ!

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4327 раз
Радионяня
Танюша, ты уже дома! :bra_vo: :ya_hoo_oo: Расскажи, как там? Где жили, где банкетили? Как границу туда проходили?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Лозана
мы вчера вернулись. Туда летели просто - я так легко и непринужденно никогда в жизни в ХЧ не заходила. Жили в Марии (хорошая гостиничка, чистенькая такая). Банкет был в Юшеньху, в банкетном зале. Было тепло и даже жарко. побанкетились до часу по нашеу времени и пошли в гостиницу - благо, через дорогу. От программы впечатления смешанные, скорее "-", чем "+". Третьеразрядная тамадища, танцевальная самодеятельность... че-т я наверное мало выпила... Ну или у меня завышенные ожидания были... Еда была вполне, наелись. Уточка была хороша! Я так к ней присоседилась и потихоньку трескала. Обратно тоже без проблем выходили. Пару часиков наверное "повисели" между границами, но для такого массового выхода это вообще мелочи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Наконец-то разобрала таки все свои сумки,отдохнула и теперь готова написать отчётик о поездке в хуньчунь 29.12-03.01 с турфирмой Меридиан-центр(или Ника-Тур 2000).

28 января,вечером,нам позвонили и назначили выезд в 9 утра с ост.Гайдамак. Сели в автобус средней паршивости,доехали довольно быстро до Краскино(хотя ноги подмёрзли). Там пересели на рейсовый автобус и встали в свою очередь на границе. В один ряд - рейсовые,напротив - заказные. И все заказные,которые стояли там,когда мы подъехали,зашли раньше нас. Но мы были готовы долго ждать,на границе нам сказали,что заходим мы в час дня по китайскому времени,по нашему в 4,а подъехали мы к границе где-то в 11-12. Мы сидели на сиденье прямо над печкой,и я чуть не сварилась за эти 4 часа. :ps_ih: Часто приходилось выходить из автобуса,чтобы хоть воздухом подышать.

В нашей группе было 6 человек всего+руководительница.Из нашей группы мы вдвоём только выбрали гостиницу Шенбо,хотя очень боялись что за 7800 нас туда не поселят. Зря боялись :)-(: В Шенбо поселили сразу,жаль только с одной кроватью номеров не осталось,но в остальном мы были довольны. Номера уютные,в холле к Новому году атмосферненько всё украшено. Жили на 6ом этаже. На завтрак я так ни разу и не проснулась.) Молодой человек 2 раза ходил,говорит,есть можно)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Как только заселились не могли включить телевизор,но решили,что нам и не надо) Ноут с собой был,смотрели все фильмы на нём) Только вот новогоднее поздравление президента не послушали)Да не очень то и хотелось :hi_hi_hi:

В общем,заселились,оставили в номере вещи и пошли перекусить.Решили зайти в пельменную прямо напротив Шенбо(рядом с CBC). Заказали жареные пельмени с свининой и грибами,и просто со свининой. Не особо понравилось,хоть и наелись,но без особого наслаждения) Мне вот кетчупа к ним не хватало. Да и какая то странная масляная корочка сверху была,и тарелка полная масла. Мы дома вкуснее жарим ::yaz-yk: Ещё там такая странная приправка на столе была,не рискнули попробовать :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Потом,так как было уже темно,сбегали в наш любимый супермаркет в икелуне,накупили вкусняшек по мелочи и пошли в номер отдыхать.

На следующий день планировали пройтись по кафешкам с вайфаем и зарулить в mixbox+покушать в Hans deli.
Сначала зашли в двухюанники по пути на торговой,я доолго так все обходила,высматривала,набирала.Парень купил себе отверточку с разными насадками и всё,остальное время скучал и спрашивал, скоро ли я там уже :hi_hi_hi:

Зашли в вонючку,купили клубнички) Мы её часто покупали,в первый раз не особо сладкая попалась,во второй раз уже попробовали перед тем,как покупать. И домой привезла 2 кило,со сметаной с сахаром поесть,ну люблю я её)

Зашли в coffeeplus.Вайфай есть,кофе тоже ничего так,хоть и маленькая порция,а вот покушать ничего не было,никаких пироженок и тп :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После зашли в миксбокс,купила себе сумочку с черепами,парень купил две кружечки. С самого начала поездки искала себе большого и красивого мишку,но почему то в миксбоксе не пригляделся никакой.
Изображение

Зашли в Hans deli. Я заказала себе пасту с морепродуктами и осталась очень довольна.Вкусно) Молодой человек заказал себе рис с куриными ребрышками,кажется так называлось..Хотя уже на фото было видно,что это не ребрышки,а просто мясо в панировке) Сверху ещё яйцо было и какие то красные штучки.Так вот они оказались ооочень острыми,парень неосторожно разжевал одну и потом долго не мог отойти от этой остроты,хорошо что сок себе заказал холодный,а не чай,как я. Из-за этого в ханс дэли ему не понравилось)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кстати,много где замечала,что от чая пахнет, как будто в нём кашу варили... :ze_le_ny: Поэтому не могла пить его.

Вернулись в отель,положили сумки с мелочью из двухюанников и начали думать,где поужинать. Решили зайти в сладкий мир,а потом в hands coffee за вайфаем.

Решили пойти через парк,где были часто летом.Думали,подстветка там красивая будет. Но там было темно,хоть глаз выколи. Ни одного огонёчка,даже мост не горел в тот день.Может рано ещё было,потому что на след.день он уже горел) Зато вид на второй мост,автомобильный,был красивый)
Изображение Изображение
на следующий день
Изображение

В Сладком мире вечером мне не понравилось. Накурено. И еда не очень. Гамбурер какой-то лысый,нет в нём ничего почти. Креветки,конечно,необычно подали (см.фото - четыре штучки под фольгой горели),но самих креветок в месиве овощей было не много+остро. Пироженки какие-то пресные.
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Дальше пошли в хэндс кофе,за углом,совсем рядом. Там обстановка ну очень понравилась) Так много милого декора+чашки с кофе большие,как я люблю. :hea_rt: Только вот домашний чизкейк больше похож на мороженое - твердый и перемороженный.Ну и опять же вайфай,всё отлично) На такси доехали обратно.

Следующий день - 31 декабря) Канун Нового года) В планах было сходить в Шанпинь+на восточную площадь+пройтись по магазинам немного,купить вещей и найти маленькую елочку в номер+вечерком где-нибудь покушать перед НГ)

Спустились вниз на 1 этаж,увидели,что на дверях кофейни,которая на 1ом этаже,написано WiFi.Решили проверить,зашли,узнали пароль,заказали кофе и коктейль с молотым печеньем oreo(принесли простое мороженное со вкусом шоколада,посыпанное орео). Вайфай этот работает во всем холле,а не только в кафе,так что с того дня мы сидели в интернете когда хотели - стоит лишь спуститься в холл. При выходе из отеля и перед тем,как пойти вечером в номер,мы 5-10 минут сидели на диванчиках в холле и подключались к вайфаю,связывались с родными итп :ya_hoo_oo:

Позавтракать в тот день мы решили в CBC.Довольно таки вкусно,но заказ ждать ооочень долго,дольше,чем в некоторых ресторанах,хотя свс вроде как фастфуд :-(

у них там почему-то Валентинов день :-)
Изображение

Было холодно,до площади доехали на такси. Там тоже смотреть особо не на что было,подурачились на тренажерах,которые там стоят,прошли через пустынную площадь и направились к Шанпинь. Точнее,пошли искать вход в супермаркет,еле как нашли,прошли через него и вышли прямо к жареной рыбе) Обстановочка там приятная,хозяйка внимательная.Подсказала что можно выбрать,а когда я к рыбе заказала креветки,сказала,что рыбы нам на двоих и так хватит) И была права,большую часть креветок я принесла в номер и позавтракала ими потом отменно :hi_hi_hi: Я знала,что рыба будет большой,но она оказалась ещё больше и оочень вкусная. Хотя в след. раз если пойду,возьму совсем не острую,а не чуть-чуть острую. Даже парню понравилась,хоть он рыбу совсем не любит)

Обратно доехали тоже на такси.Нашли таки ёлочку в номер,купили к ней игрушки. Зашли в торговый дом Шэн Бо,и там на втором этаже я увидела его :sh_ok: Мишку моей мечты) Сторговала его за 230,она нам его упаковала(очень странный процесс был,она пылесосом из него воздух высасывала). Потом мишку отнесли мы в номер и пробежались немного по магазинам.Когда стемнело,вернулись в номер,и решили отметить НГ в ресторане на 19м этаже Шен Бо,пришли туда,замерзли,и решили пойти одеться и прийти попозже,ближе к НГ. Украсили в номере ёлочку,посадили мишку. Вернулись в ресторан) Вид оттуда красивый,конечно) Еда тоже ничего. Грибной крем-суп вкусный,курочка в кляре тоже. А вот креветки не очень,мало мяса,много панировки,порция маленькая :-(

мишку "уменьшают" пылесосом
Изображение

в номере

и в ресторане

Наелись,спустились в номер,обменялись подарочками и посмотрели новогоднюю комедию :hea_rt:

На следующий день на улице было тепло. Прошлись пешочком до бара Деревня Восюе. Вот там действительно красиво.Еда не особо понравилась,хотя мы совсем немного заказали,а вот атмосфера там... Красота) Нафотались,налюбовались) Хотели пойти в этот ж день в Гуан Юань,но и так наелись,так что зашли в аптеку Риты,купила там шампунь 101 с чесноком(с луком кончился :-( ) а потом в кофейню Сицилия.

шампунь
Изображение

Деревня Восюе
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В кофейне было довольно мило,но кофе не понравилось. Карамельный макиато был слишком горьким для меня. И вафли заказывала с шоколадом,а принесли без ничего. :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Прошлись пешком до гостиницы,зашли ещё в парочку магазинов вечером,потом в супермаркет за вкусняшками - и в гостиницу)

На следующий день запланировали сходить в рис в горшочках+пивоварня+потратить остаток денег в магазинах,сувенирных итд.

Было очень холодно, и мы везде ездили на такси) Сначала в рис.
Там мне очень понравилось,вкусно,но народу очень много. Заказала маленький горшочек риса с грибами(потом пожалела,что не побольше заказала). Бульончиком разбавили рис до нужной консистенции,смешали с приправкой на столе,которая по вкусу очень походила на аджику. Ммммм :co_ol: А вот гобажоу совсем не вкусный,один кляр :-(

В Гуан Юань сразу решили не идти,т.к. наелись в рисе. Съездили в супермаркет "удобная жизнь",который так рекламировался в путеводителях. Супермаркет как супермаркет) Походили,понабрали понемногу и поехали в пивоварню.

Когда зашли,были просто поражены,что там все русские оО Просто не знали об этом) Мест почти нет,все забито,и все русские. Нам ещё до этого руководительница говорила,что остальная группа целыми днями в ней и сидит) И,видно,не только они)

Пиво мы не пьём,заказали квас. Отдавал пивом. Не понравился,у нас летом лучше наразлив) А вот креветки в панировке....Божественны,всегда б их ела... ':roll:' И порция большая) Ещё заказали "роллы с сёмкой" :hi_hi_hi: Тоже ничего так,есть можно)

Изображение Изображение

Потом пошли в супермаркет и набрали огроменные пакеты вкусняшек домой)Еле донесли до номера :sh_ok: В этот же день начали паковаться) Мишку впихнули в большую клетчатую сумку,влез без проблем,снизу ещё клубнику запихали.

Связи с руководителем у нас,можно сказать,почти не было. Купили симку у переводчицы,она не работала. Случайно на 3й день встретили руководительницу в 2хюаннике,узнали,что она не может до нас дозвониться. В остальные дни звонили ей на номер с рецепшена.

В последний день мы дособирали вещи,зашли позавтракать в CBC,взяли гамбургеров с собой в дорогу и в 10.40 приехали на автовокзал,где руководительница сказала быть нам к 11.

Померзли внутри,дождались таки её. Долго ждали непонятно чего,а когда взвесились ждали ещё,чтобы уточнить номер автобуса. Когда же подошли к нему,оказалось,что все места уже заняты,точнее,что нам придётся сидеть в разных концах(а мне ещё и на самом заднем сидении,где меня ужасно укачивает :ze_le_ny: ),и для вещей наших мест нет,пришлось положить в салон. :-(

В ужасном настроении доехала как-то до кит.границы,уже подукачало немного,и я решила не терпеть такой кошмар 5 часов(а как потом оказалось,в автобусе мы провели целых 8 часов). Заняла место девушки,к которой подсел мой мч,т.к. она сидела одна,и я её вроде как ни с кем не разлучала. Да и руководительница наша сказала: "на границе пересядете". Ну и там,конечно,началоооось,как только меня не называли и чуть ли не за волосы собирались тащить на заднее место :-) Конечно,тут и я была неправа,но я просто не хотела ехать отдельно только из-за того,что руководительница долго не могла определиться какой же наш автобус :ny_tik: На любые оскорбительные слова со стороны незнакомых людей,тем более необоснованные,мне по барабану) В итоге девушка пересела на такое же место у окна,её усадила руководительница другой группы. Конечно,можно было попробовать попросить её просто пересесть,но зная,как обычно все кончается в автобусах,я боялась,что меня просто проигнорируют,замнут дело и я буду сидеть фиг пойми с кем :shout: А так - всю дорогу комфортно,тем более и девушке вроде комфортно было на новом месте ^^

В общем,поездка удалась,6 дней пронеслись как один миг.От них остались хорошие воспоминания,гора вкусностей в шкафу и огроменный медведь,которого мне и поставить то в комнате некуда оО Но он такой милый :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Derzhik поблагодарили: 4 FoxyrusechkaTIOLAЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Derzhik
А на массаж не ходили ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alexandra82

Нет. Русских очень много в ХЧ было,боялась,что либо в очереди долго буду ждать,либо быстренько неаккуратно помнут. Да и вообще пока ни разу не решилась сходить в салон красоты,на массаж или в сауну в ХЧ... Лучше по Примкупону со скидкой у нас схожу,хоть это и всё равно подороже будет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 77 раз
Derzhik
Хороший отчет. А что вкусненького Вы покупали в супермаркете? Может фото выложите, а то вечно глаза разбегаются. В прошлый раз распробовали йогурты, вкусненькие.

Сообщение Добавлено:  
Derzhik :ro_za:
Спасибо за такой обширный отчетик и фото!
Мишка какой большой!!
Про вкусняшки из супермаркета мне тоже интересно.
Турфирмой вы остались довольны?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lisen@k
Розаругоза

Из вкусняшек,что постоянно покупаем немного могу назвать)
Я,например,очень люблю печенье Oreo,особенно с мятой,но не всем нравится такое сочетание,а я себе 3 пачки домой купила,и ещё 2 с другими вкусами)
Изображение

Ещё вот такое молочко,ещё летом в Даляне на него запали.
Изображение

С 100 продается и у нас,но намного дороже,а мы его любим и поэтому в Китае только его и пьём,и домой везём)
Изображение

Ещё часто покупаем желешки с разными вкусами,но этой зимой как то не пошло. Летом часто ели.
Часто покупаем всякие чипсы,там многие похожи на наши,но,опять же,дешевле. В этот раз покупали чипсы наразвес,т.е. в таких прозрачных фасовочках где просто написан вес и цена,мармеладки всякие тоже в таких фасовках покупали.

Ну а в остальном - на что глаз упадёт) Накупила и дешевых джемов,варенья с разными вкусами для домашней выпечки. В подарки купила наборы конфет шоколадных,сфотать не могу,уже подарила)

Купила по 1ю упаковку конфет со вкусом дуриана....Конфетки ничем не пахли,но вот когда начала жевать и нечаянно вдохнула :ze_le_ny: сразу зубы побежала чистить) Но потом запах тухлых яиц долго вспоминался)

Очень понравился такой йогурт,похож на пуддинг,который я в детстве обожала,но сейчас нигде такой не могу найти в продаже у нас.
Изображение Изображение

За это сообщение автора Derzhik поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Derzhik :ro_za:
Ещё раз спасибо за обстоятельный ответ, да ещё и с фото! :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 77 раз
А как Вы провозили молочку, вроде нельзя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов