Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
baixue
Прививки то надо делать, но если есть хоть малейшее нарушение в неврологии, тогда нет. В клинике Альтус много пациентов именно из за последствий прививки. Это если вы усомнились в неврологе лучше к другому сходите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
devil woman писал(а):
baixue
Прививки то надо делать, но если есть хоть малейшее нарушение в неврологии, тогда нет. В клинике Альтус много пациентов именно из за последствий прививки. Это если вы усомнились в неврологе лучше к другому сходите.

так вот и ждем пятницы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
baixue писал(а):
а я никого не видела чтоб были этим довольны... может я чего-то не понимаю в прививках, но говорить матери что у ее ребенка явно какие-то нарушения в нервной системе как-то не очень приятно. Да, я сказала что ребенок иногда ночью во сне плачет и вздрагивает от резких звуков, но на то она и врач чтоб определить, что мамаша просто паникерша и на всякий случай перестраховывается и успокоить ее

вы на ГВ?что значит плачет ночью во сне?
вздрагивает от резких звуков-руки раскидывает или что?
по НСГ что у вас?
ребенок крупный если мне память не изменяет-как правило сразу 2 группа здоровья.
и скорее всего ППЦНС-есть такое?
если да-то методвод до 6 мес-и не надо торопиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Мусичка писал(а):
baixue писал(а):
а я никого не видела чтоб были этим довольны... может я чего-то не понимаю в прививках, но говорить матери что у ее ребенка явно какие-то нарушения в нервной системе как-то не очень приятно. Да, я сказала что ребенок иногда ночью во сне плачет и вздрагивает от резких звуков, но на то она и врач чтоб определить, что мамаша просто паникерша и на всякий случай перестраховывается и успокоить ее

вы на ГВ?что значит плачет ночью во сне?
вздрагивает от резких звуков-руки раскидывает или что?
по НСГ что у вас?
ребенок крупный если мне память не изменяет-как правило сразу 2 группа здоровья.
и скорее всего ППЦНС-есть такое?
если да-то методвод до 6 мес-и не надо торопиться :smile:

я не знаю что такое НСГ и ППЦНС, видимо этого у нас нет. Мы с 3,5 месяцев на ИВ. Ночью просто берет и плачет или хныкает не открывая глаз. Покачаешь-успакаивается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
baixue писал(а):
я не знаю что такое НСГ и ППЦНС, видимо этого у нас нет. Мы с 3,5 месяцев на ИВ. Ночью просто берет и плачет или хныкает не открывая глаз. Покачаешь-успакаивается.

НСГ-узи головного мозга(нейросонография)-вы скорее всего делали его в мес-должны были :ne_vi_del:
ППЦНС-перинатальное поражение центральной нервной системы-вот этот диагноз оч любят неврологи детям ставить. а что хныкает-так что в этом?он ест?или нет?мой так вообще каждый час просыпается :no: а вообще лучше почитать карту самой-ну как сможете-и погуглить-не помешает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Девочки, а кто нибудь делал узи на Ильичёва? Как там доктор? Стоит ли идти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
О,да!Присоединюсь к теме по поводу администраторов,особенно,на Ильичева.Такого хамства(ну если только в обычной пол-ке)я уже давно не встречала,оплачивая их же содержание,ну,собственно,как театр начинается с вешалки,так и "Aленка"начинается с администраторов.Еще 4 года назад все было по другому и администраторы,и врачи.Думаю,что это начало конца этой клиники!Нужно срочно искать альтернативу!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Почитала. Расстроилась.
Собиралась пойти в Аленку, пока разово, попробовать, посмотреть, перепроверить заключение участкового педиатра.
А тут выясняется, что неизвестно кого еще проверять придется.

Неужели в городе даже платно нет приличных клиник для детей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
KudryashkaKD писал(а):
Почитала. Расстроилась.
Собиралась пойти в Аленку, пока разово, попробовать, посмотреть, перепроверить заключение участкового педиатра.
А тут выясняется, что неизвестно кого еще проверять придется.

Неужели в городе даже платно нет приличных клиник для детей?

Я тоже расстроилась, так надеялась на Аленку, но ..... впечатления не ахти...
Вот в Уссурийске клиника Возраждение детская, это клиника, там и карточки на деток заводят (и договора не заключали), а в Аленке пишут на листочках, вообще первый раз такое вижу... И полный комплекс услуг в одном помещении, все врачи и узи и т.д. А тут там один врач, там другой.....
Говорят что в парацельсии неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
|A|l|l|A| писал(а):
И полный комплекс услуг в одном помещении, все врачи и узи и т.д. А тут там один врач, там другой.....

на Ильичева все врачи в одном месте :a_g_a:
|A|l|l|A| писал(а):
Вот в Уссурийске клиника Возраждение детская, это клиника, там и карточки на деток заводят (и договора не заключали), а в Аленке пишут на листочках, вообще первый раз такое вижу..

здесь тоже карточки зоводят, а т.к. они находятся в клинике, то копию отдают вам на руки, а листочки вклеивают в карты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки кто был у аллерголога как впечатление

Сообщение Добавлено:  
Поддержу вышесказанное мнение: администраторы на ильичева - хамло! А вот на некрасовской мне очень нравится!!! Клиника меньше и внимания к клиентам больше. Елену Сергеевну, педиатра, успели полюбить)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Девочки, практически всю ветку перечитала) мне рожать через максимум неделю, одна знакомая (не близкая) посоветовала врача на договор Веру Борисовну. Фамилию не знаю, ни одного отзыва про нее не нашла. Есть тут ее пациенты? А то я планировала родить, и мужа сразу отправить договор заключить. Кстати, сказали на полгода сразу заключать надо... Типа желающих много. Спасибо))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3741 раз
Malyshka
видимо, Сачава Вера Борисовна
вот, поиском прекрасно ищется инфо в прошлой теме :a_g_a: search.php?keywords=%D0%A1%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B2*&t=1479&sf=msgonly
в данной теме тоже search.php?keywords=%D0%A1%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B2*&t=157115&sf=msgonly
мы у нее были один раз на приеме, во время отпуска нашего доктора, она замещала Лесю Александровну. причем, наш доктор отрекомендовала ее наилучшим образом, сказала, что Вера Борисовна - очень грамотный доктор :a_g_a:
я лично особо впечатлениями поделиться не могу, поскольку мы у нее не болели, так, были на плановом приеме, взвеситься/измериться :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Спасибо вам большое. Мы еще попадаем в программу Малыш пригород (или как она там). Поэтому выбор врачей сильно сужается((( далеко не все за город выезжают!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
А еще знаете что понять не могу? По поводу договоров этих. У нас старшему уже 3,7 лет. К нему с рождения ходила врач, я с ней еще в роддоме договорилась. Так вот хватило меня на месяц - она приходила раз в неделю, плюс на связи естественно была. Так вот, ребенок был вообще без проблемный (ттт), поэтому в столь частых посещениях мы как-то не нуждались и отказались от ее услуг. Специалистов, прививки и прочее проходили по возрасту по записи в Парацельсе, Новомеде.
С малышом иду на договор, так как январь-февраль нет вообще никакого желания таскать его по больницам) внимание, вопрос: а когда ребенок вырастает (ну там после года - полутора) смысл этого договора в чем? Просто отдавать по 6500 в месяц, чтобы вдруг если ре заболеет, то врачу позвонить? Или она приедет лично? Тем более читала тут, что часто на скорую отправляют! В чем прикол то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3741 раз
Malyshka
Ну, мы обычно в весенне-летне-осенний период на договоре Малыш, а на зиму переходим на Кроху. сейчас, вот, оба ребенка болеют, и я особенно оценила правильность своего решения :a_g_a:
На Крохе мы до года появлялись раз в месяц, на стандартные осмотры, завесы/замеры. А вот зимы... уже вторую зиму болеем регулярно, поэтому, домашний договор оказывается очень удобен, как в плане комфорта (нет необходимости таскать больного ребенка по морозу, даже до/от машины), так и в плане экономичности (все необходимые посещения доктора на дому до полного выздоровления входят в стоимость договора). Ну и меня очень радует порой возможность позвонить доктору и проконсультироваться по любому беспокоящему вопросу. конечно, мои дети еще довольно маленькие, поэтому, мне так удобно и спокойно пока :nez-nayu: как будет дальше - время покажет.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 470 раз
подскажите пожалуйста, можно ли пройти в аленке узких специалистов, не заключая договор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
_Лисёнок_
Можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Yulcha Ch. писал(а):
Девочки кто знает..в аленке есть иммунолог-аллерголог...кто ходил может ...как врач?

Darina23 писал(а):
Девочки кто был у аллерголога как впечатление

В Аленке есть замечательный доктор аллерголог-иммунолог Приходченко Нелли Григорьевна. Доктор от Бога! :co_ol: Она на Кузнецова прием ведет.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов