Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
О-го-го какие деньжищи ПОЛУЧАЕТЕ, при этом уверенны, что мужья больше всех работают, еще и ругаетесь. Радуйтесь! Вы и военные ИЗБРАННЫЕ.

За это сообщение автора tutu поблагодарил: Лилуся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Кузькина маманька
странная Вы, а не я. Читайте меня внимательней, я не писала, что Лилуся не правильно делает жалуясь. Я пытаюсь до нее донести, что обсуждать кто и где как работает она не имеет ни какого права. Хотя она это так и не поняла.
Своим
Лилуся писал(а):
Сидя в кабинете и заполняя бумажки , не зная что такое оцепления, школы, футболы,улица, холод, САММИТ!!!! Не так ли???? Что вы можете знать о работе на Земле...
она обижает других сотрудников, которые по ее мнению сидят в кабинетах и ни чего не делают. Не нужно лезть туда, где ни чего не понимаешь, вот и все. А жалобы пусть пишет куда угодно и на кого угодно и желаю ей добиться справедливости.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Людмил@ писал(а):
Это понятно что в полиции работает только муж Лилуси

ага :ps_ih: один там пашет за всех, а мы так бумажки туалетные в кабинете перебираем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
блин да всю жизнь так было.
постовые всегда считают что клерки кабинетные не фига не делают. в тепле отсиживаются и работается им кайфово.
клерки кабинетные считают что постовые не фига не делают, не к чему не привязаны, только и занимаются поборами с лиц нерусской национальности и водителей.
это "противостояние" было есть и будет.
все работают
и в кабинетах и на улице.
и результаты работы и тех и других заметны всем. я про положительные.
всегда хорошо там где нас нет.
я считаю, что раз пришел работать в полицию то высказывания типа: оцепления, саммит и т.п. - это ну просто нереальная работа и надо платить мульоны буквально. не всегда уместны. служба есть служба. все служат добровольно.
но согласна, что Лилуся мягко выражаясь перегнула палку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Чудашк_а писал(а):
постовые всегда считают что клерки кабинетные не фига не делают

Я не думаю, что ППС или УУМ скажет про меня, что я "отъела опу, сидя в кабинете и гоняя чаи с пирожными". Они видят, как мы работаем. так может сказать только человек, не имеющий понятия о нашей "бумажной" работе. Мы вместе дежурим в составе следственной группы, бывало и сутки через сутки, мы вместе обеспечивали и Саммит, и выборы. Я пытаюсь донести, что денег много не бывает и недовольные будут всегда. Да, есть несправедливость и в нашей системе. Но мы служим по собственной воле и желанию, мы подписали контракт, где прописаны и наши переработки в том числе. И зарплату за свою службу мы получаем достойную. На гражданке мало кто получает такую. Давайте ценить, уважать друг друга. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Я не думаю, что ППС или УУМ скажет про меня, что я "отъела опу, сидя в кабинете и гоняя чаи с пирожными".

natagera

не принимайте на свой счет)))
я обобщила. мой постовой вечно считает что клерки в кабинетах его объедают и зп им платить не за что))) а я его переубеждаю, так как работала в свое время в следствии. и знаю что это и с чем это едят.
всех с наступающим)))))

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Зачем сравнивать два несравнимых подразделения? у них разные обязанности но задача одна согласна обезопасить нас с вами от людей нарушающих общественный порядок. И работа всех структур полиции очень важна и они звенья одного целого. Так что давайте уважать труд друг друга.
С наступающим Новым годом Вас всех!!!
Изображение
Благополучия, терпения и здоровья Вам и вашим близким.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
В отделе моего мужа почти никому не дали премию, ни начальнику, ни замам, только паре человек. Мне вобще не понятно по какм критериям эти премии начислялись. Кто то здесь писал, что в их отделе выплатили даже сотрудникам имеющим строгий выговор и НСС. А в отделе мужа не дали премию людям без каких либо наказаний :-( :-( :-(

Добавлено спустя 25 секунд:
муж опер гувд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
ксения 5 писал(а):
Съездила в гувд,там сказали,что у меня бвло замечание в течении года,оно было снято.так мне объяснили,что послужило тем,что я не попала в список на премию.

Разве так можно? Это получается за один косяк Вас два раза наказали. Так нельзя делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Вставлю свои пять копеек, как же без меня-то.)))

Во-первых, действительно, дамы, когда мы здесь что-то обсуждаем, то давайте без фамилий и имен (кроме министра, его, думаю, можно и по фамилии). Все таки есть закон о сохранности информации личного характера.

Во-вторых, для тех, кто считает, что полиция и военные - избранные, то хочу напомнить, что это профессии, которые по умолчанию подразумевают, что ты можешь погибнуть. Понятно, что и библиотекаря может прибить шкафом, но только в военнообязанной структуре этот риск как бы сам себе разумеется. То есть, если ты пришел служить в полицию, то тебя могут убить в любой момент, так как твоя работа подразумевает, что ты ловишь преступников. А преступники бывают разные. Сегодня это был безобидный карманник, а завтра это будет отморозок со стволом. Статистику соберите по погибшим при исполнении обязанностей сотрудникам и сравните с любой другой профессией. Вот за этот риск им и платят деньги. На данный момент мое личное мнение, что сотрудникам только-только начали платить адекватную их работе зарплату.

В-третьих, жаловаться НАДО! Большая часть страны находится в том положении, в котором находится, потому, что не привыкли мы жаловаться. Это в нас, наверное, еще со сталинских времен осталось, когда жаловаться = стучать, а стучать на своих нехорошо (ну это и понятно было почему нехорошо). И настолько глубоко у нас это в подкорочке засело, что мы теперь боимся бороться за свои права. И этим прекрасно научились пользоваться всякие нехорошие люди. Так вот - каждый раз, когда вы считаете, что с вами поступают несправедливо - пишите (всегда официально!) жалобы. По ним обязана проводиться проверка. Когда нехорошего человека постоянно теребят проверками, трепят ему нервы, то ему через какое-то время просто будет в лом поступать нехорошо.

Ну и в четвертых, давайте фильтровать эмоции. Никто из здесь находящихся никому другому ничего не должен. Но все должны заниматься своим делом и заниматься им хорошо.

Всех с наступающим! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ну если говорить про статистику, то профессия полицейского не самая опасная. Рыбак в Охотском море чаще подвергает свою жизнь риску, с менее адекватной зарплатой. При этом на налоги содержит полицию со всеми компенсациями, доплатами, пенсиями, квартирами и т.д. Государство пытается сделать из полиции "белую кость", а Вы своими сутяжными разговорами подчеркиваете, что это бесполезно. Лучше бы рассказали какие у Вас мужья героические, порядочные и пришедшие в полицию по призванию (уверенна, что таких много)

За это сообщение автора tutu поблагодарил: Ясюшка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Дааа....., даже и не думала что САМУ СУТЬ так можно слить.....
Не надо вытягивать отдельные мои слова, и выражения, вставляя свои три копейки.
Дамы, вы не поняли СУТИ!!!! А суть в том, что natagera сказалась, на мой крик души о " ЖАЛОБЕ" в откровенно насмешливой форме!!!
natagera писал(а):
Лилуся писал(а):
Чувствую я накатаю ЖАЛОБУ!!!!!!!!!!!!!! И за Саммит и за подарки.....и за все хорошее!!!

А что Вы этим добъетесь? Жалобой в смысле. И куда "катать" будете? Первая Речка ничем не отличается принципиально от другого райотдела. Конечно, край - это отдельная песня, ну так кто мешает перевестись в край... А по поводу саммитов, переработок и т.п. а кто-нибудь контракт читал или хоть в глаза видел? Там прописано все досконально и кадры, когда устраиваешься на работу проговаривают о всех сложностях неоднократно. Но все все равно идут. А писать жалобы - это создать собственному мужу дополнительную проблему, жалоб уже никто не боится, и кадры, и бухгалтерия - все хорошо подкованы и давно на таких делах собаку съели. Потому если Ваш муж может позволить себе с гордо поднятой головой хлопнуть дверью и уйти в "сельское хозяйство" ( :-) излюбленная фраза комсостава, по крайней мере в Речке), то да, можно и жалобы всюду строчить. Но хорошо все взвесьте, сейчас з/п по сравнению с гражданкой весьма достойная (если конечно супруг не хоронит в себе супербизнесмена на службе). Да и вообще, извините, но мужчина, у которого жена строчит кляузы по поводу его работы, у меня лично взывает по меньшей мере ухмылку. Сам настолько беспомощен, что отстоять интересы не в силах :ne_vi_del: ? Такие правда регулярно бывают, что сказать, гогочут с них их же сослуживцы... Ну и начальство по голове не гладит "Ступай, разберись со своей бабой или пиши рапорт!". Вам охота мужа в такое положение ставить?

Эта и есть следствие ,столь жестких высказываний, с моей стороны.

По поводу чаев и теплых кабинетов, ну что же, есть и такие люди в органах, и все о таких знают. - и если вы принимаете это на свой счет, то это уже ваш личный выбор!

Штиль Как раз обсуждать, Я ИМЕЮ ПОЛНО ПРАВО!!! Мы живем в свободной стране, имеем свободу слова. И мы находимся на форуме. Пусть кому не нравится не читает. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

По поводу обид.... ни кого не хотела обидеть, да и не было повода. А если кто-то и обиделся, на мое мнение, и принял все на свой счет, приношу свои извинения.

Да девочки, муж мой работает, и работает хорошо!!! Я ИМ ГОРЖУСЬ!!! И дай бог, каждой женщине так гордиться своим мужем!!!

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 годом!!!

Девочки!!! Желаю, что бы в наших семьях, царила НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!
Что бы детки нас радовали, а мужья на руках носили!!!
Ну и конечно здоровья всем в новом году !!!!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tutu, полицейский - ровно такой же налогоплательщик, как и рыбак в Охотском море. Со всех своих бонусов он платит НДФЛ. Это раз.

Два - вы таки цифры по рыбаку предоставьте. Причем не по несчастным случаям, не по грубейшим нарушениям техники безопасности, т.к. в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев смерть на рабочем месте у гражданского населения связана именно с этим. И еще с пьянкой на рабочем месте, что строжайше запрещено, но все плевать хотели. А вот конкретно - смерть при исполнении служебных обязанностей. Я даже и не знаю, что это может быть... Акула съела?..

Три. Наши мужья, естественно, пришли служить в пол.. в милицию (!) по призванию, потому что пришли туда тогда, когда ни о зарплатах, ни о пенсиях, ни о квартирах речи не было ВООБЩЕ! Шесть лет назад, когда мы с, будущим на тот момент, мужем познакомились, он погибал на подработках, чтоб мы могли хотя бы снять гостинку. Все, что на данный момент мы имеем, куплено потому, что мы умеем экономить и складывать в кубышку, а не потому, что козел-полицейский взятки с работы мешками тащит...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
tutu, и еще. Если вас не устраивает содержание наших разговоров (все про деньги, да про деньги, жаба, видать совсем задушила бедных рыбаков в Охотском море), то я предлагаю не заходить в такие темы, дабы нервы были целее.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 5 M&MsScary SgtПелагеяМятный ДжоШтиль

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, всех с наступающим!!!! Всем хорошего настроения на сами праздники и после них. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
По поводу удивления насчет большой экономии, а ведь это действительно экономия. Это все то, что нашим мужьям (чьим то женам :smile: ) не доплатили за весь год. Деньги на з/п выделяются сразу на всех и на весь год, это все рассчитывается. И все, что не доплачивали - за совмещение, переработки, ночные и т.д. и т.п., вылилось в такую сумму (что аж пришлось ее и на обычных людей (читай не начальников) распределять :hi_hi_hi: ) Я рада за всех, ни грамма зависти. Хотя у моего в результате получилась не сильно большая сумма - их трое на участке, одному под конец года влупили выговор. Но так как на его месте мог оказаться любой, двое оставшихся скинулись и поделили эту премию на всех. Я считаю, правильно :co_ol: Единственное, что неприятно, так это то, что наша экономия сильно подогрела начальников :de_vil: Вот уж кто урвал под конец года, хотя и в течение его не сильно обделялся.
Вообще не понимаю, когда лишают этих денег из экономии кого-либо, за что-либо. Им то что с того? как будто их личные, кровные забирают! Ну есть деньги, себе вы уже нахапали так, что не унести, так раздайте :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а):
А вот конкретно - смерть при исполнении служебных обязанностей. Я даже и не знаю, что это может быть... Акула съела?..

ну вы даете
а про шторма вы забыли?
про метеоусловия
в море очень очень опасно
зря вы так пишите "акула съела"
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а, на все эти случаи и прописана техника безопасности. А когда на нее плюют - вот тогда и тонут суда, и пропадают люди.

Почитайте ради любопытства сколько всего НЕЛЬЗЯ делать находясь на судне.
http://www.bestpravo.ru/sssr/eh-pravo/c3k.htm

Сообщение Добавлено:  
Ну Вы даете!! Все работающие граждане РФ являются плательщиками НДФЛ. Или Вас еще от этого избавить? Это во-первых.
Во-вторых, если Вас интерисует офицальная статистика, то по-гуглите и увидите какова она на самом деле.
В-третьих существует Кодекс профессиональной этики сотрудников полиции, который не соблюдает ни один полицейский (тоже можно жалобами закидать) ovd-onega.ru/index.php/etika-ov. О пьянстве лучше не вспоминайте.

И еще, покажите Ваши посты мужу. Неужели он согласен с Вами?!
Вы же просто позорите его. Зачем Вы насмехаетесь над рыбаками?По какому праву? Если его "съест акула " или смоет за борт во время шторма, он не будет героем и его семья останется без поддержки. Так что не надо тыкать опасностями, подстерегающими не каждом шагу.

Ловят маньяков и педофилов, предотвращают теракты и борятся с наркоторговцами настоящие полицейские. Надеюсь, что Ваш муж из них. Просто он женился неудачно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
как захожу на форум постоянно эта тема на главной странице, и по- быстрому читается как "жены полицейских миллионеров"))
и, правда деньжата постоянно подсчитываются :-)
я тоже жена рыбака, кстати;0)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
если сравнивать зарплаты, то у меня лучшая подруга- полицейский в небольшом звании, если брать с премиями в среднем выходит 50 т. (работает в кабинете, на бумажках))
в принципе неплохо в сравнении :smile:
Цитата:
Зарплата полицейского среднего звена в Германии составляет от 2 тыс. (для выпускников) до 4 тыс. евро, рядового полицейского во Франции - 2 тыс. евро, в Испании - 1 тыс. евро, латвийского полицейского - около 650 долл. Средняя зарплата в полиции США составляет около 4 тыс. долл. в месяц; для руководящего состава, начиная с лейтенанта, зарплата начинается с отметки 8 тыс. долл. Средняя зарплата грузинского стража порядка около 500 долл. В Эстонии в первый год констебль получает около 850 долл., через два года учебы и получения высшего полицейского образования он может работать в уголовной полиции на уровне комиссара с зарплатой от 1 тыс. долл. Зарплата оперативника в Белоруссии около 500 долл., участковый первого года службы зарабатывает около 300 долл.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
tutu писал(а):

Ловят маньяков и педофилов, предотвращают теракты и борятся с наркоторговцами настоящие полицейские. Надеюсь, что Ваш муж из них. Просто он женился неудачно...

смотришь, "следствие вели с Л. Каневским" вот там действительно полицейские с большой буквы дела расследовали.
вот если бы у нас, все эти взяточники- карьеристы с подставными делами и выбитыми показаниями ушли, то действительно полицейским никаких денег не жалко бы было. :a_g_a:
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
tutu, так а почему вы тыкаете, что полиция живет на налоги? Она их тоже платит, так чем другие налогоплательщики лучше или хуже?
Еще вопрос - как без нарушения техники безопасности может смыть за борт? Вот объясните мне, приведите конкретный пример. В шторм рыбаку вообще нечего делать на палубе, так как лов не ведется. Все эти вещи прописаны в руководстве и должны контролироваться вышестоящими.
Ответьте мне на мои вопросы, прежде чем переводить стрелки на полицейских.

Цитата:
Кодекс профессиональной этики сотрудников полиции, который не соблюдает ни один полицейский

Цитата:
Вы же просто позорите его

Цитата:
Просто он женился неудачно...

вы хамите и бросаетесь словами. Это не есть хорошо и совсем вас не красит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, успокойтесь. Предлагаю, тему закрыть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
LexyKo писал(а):
В шторм рыбаку вообще нечего делать на палубе, так как лов не ведется. Все эти вещи прописаны в руководстве и должны контролироваться вышестоящими.
Ответьте мне на мои вопросы, прежде чем переводить стрелки на полицейских.

у меня у девочки- знакомой муж молодой совсем погиб на танкере, умер в б. в Южной Кореи....
а вообще конечно, вы очень цинично относитесь к работе других людей
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов