Дааа....., даже и не думала что САМУ СУТЬ так можно слить.....
Не надо вытягивать отдельные мои слова, и выражения, вставляя свои три копейки.
Дамы, вы не поняли СУТИ!!!! А суть в том, что
natagera сказалась, на мой крик души о " ЖАЛОБЕ" в откровенно насмешливой форме!!!
natagera писал(а):
Лилуся писал(а):
Чувствую я накатаю ЖАЛОБУ!!!!!!!!!!!!!! И за Саммит и за подарки.....и за все хорошее!!!
А что Вы этим добъетесь? Жалобой в смысле. И куда "катать" будете? Первая Речка ничем не отличается принципиально от другого райотдела. Конечно, край - это отдельная песня, ну так кто мешает перевестись в край... А по поводу саммитов, переработок и т.п. а кто-нибудь контракт читал или хоть в глаза видел? Там прописано все досконально и кадры, когда устраиваешься на работу проговаривают о всех сложностях неоднократно. Но все все равно идут. А писать жалобы - это создать собственному мужу дополнительную проблему, жалоб уже никто не боится, и кадры, и бухгалтерия - все хорошо подкованы и давно на таких делах собаку съели. Потому если Ваш муж может позволить себе с гордо поднятой головой хлопнуть дверью и уйти в "сельское хозяйство" (

излюбленная фраза комсостава, по крайней мере в Речке), то да, можно и жалобы всюду строчить. Но хорошо все взвесьте, сейчас з/п по сравнению с гражданкой весьма достойная (если конечно супруг не хоронит в себе супербизнесмена на службе). Да и вообще, извините, но мужчина, у которого жена строчит кляузы по поводу его работы, у меня лично взывает по меньшей мере ухмылку. Сам настолько беспомощен, что отстоять интересы не в силах

? Такие правда регулярно бывают, что сказать, гогочут с них их же сослуживцы... Ну и начальство по голове не гладит "Ступай, разберись со своей бабой или пиши рапорт!". Вам охота мужа в такое положение ставить?
Эта и есть следствие ,столь жестких высказываний, с моей стороны.
По поводу чаев и теплых кабинетов, ну что же, есть и такие люди в органах, и все о таких знают. - и если вы принимаете это на свой счет, то это уже ваш личный выбор!
Штиль Как раз обсуждать, Я ИМЕЮ ПОЛНО ПРАВО!!! Мы живем в свободной стране, имеем свободу слова. И мы находимся на форуме. Пусть кому не нравится не читает. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
По поводу обид.... ни кого не хотела обидеть, да и не было повода. А если кто-то и обиделся, на мое мнение, и принял все на свой счет, приношу свои извинения.
Да девочки, муж мой работает, и работает хорошо!!! Я ИМ ГОРЖУСЬ!!! И дай бог, каждой женщине так гордиться своим мужем!!!
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 годом!!! Девочки!!! Желаю, что бы в наших семьях, царила НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!
Что бы детки нас радовали, а мужья на руках носили!!!
Ну и конечно здоровья всем в новом году !!!!